Bararym #3521 12 сентября 2017 Каштан плюс пандар от мэра. Изи дневное четаНо я неуверен что дам брод с телефона.помимо пандара кого готов? могу скинуть список игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3522 12 сентября 2017 Похоже я еще остаюсь с вами ребят. Кстати тогда кто был тем самым человеком, которого нужно убить за голос? всё таки фейс?Скорее всего и корвус рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3523 12 сентября 2017 а что там с чопом он мер или любовник?а то нихуя не панятна я отлучалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3524 12 сентября 2017 фейс зомб виспа пандак хекко и я остались с голосомдумаю что мафия может быть среди хекко против фейса, из-за голоса хекко в 1 деньпандак зомб голоса на никиткевиспа в себя ебанулфейс из них самый красный из оставшихся 4х краснее всего зомбостальные барахтаютсятам тур как то жидко сидит, надо уже думать над кандидатом ну тур чисто терпит до лейта, я это вижуно о нём попозжетебя тоже не трогаю именно из=за вероятности что ты можешь быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3525 12 сентября 2017 я предрекал вам смерть мафии первую а вы не верилиХА ХА инфа скоро подъедет дальшев каво голоса кидать скоорденировались?Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3526 12 сентября 2017 ну тип я чопчопа могу не трогать, ток потому что он не с вароно я бы его переебал будь моя воляно можно и виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3527 12 сентября 2017 не ну если вы по черном чеку не хотите голосовать и идете на поводу у мафии финта, который его дефит, то даже хзНикитка, вот почему ты такой глупый то? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3528 12 сентября 2017 фейс зомб виспа пандак хекко и я остались с голосомдумаю что мафия может быть среди хекко против фейса, из-за голоса хекко в 1 деньпандак зомб голоса на никиткевиспа в себя ебанулфейс из них самый красный из оставшихся 4х краснее всего зомбостальные барахтаютсятам тур как то жидко сидит, надо уже думать над кандидатом ну тур чисто терпит до лейта, я это вижуно о нём попозжетебя тоже не трогаю именно из=за вероятности что ты можешь быть активом расслабься я мешок без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3529 12 сентября 2017 не ну если вы по черном чеку не хотите голосовать и идете на поводу у мафии финта, который его дефит, то даже хзгде черный чек? актив на чекере болдит через секунду после ночи в таргет, который потом форсит весь оставшийся день, как мафию. тебе этого не достаточно? ну и плюс деф от финта как то суперстранно выглядит, есть конечно вероятность, что он этим подстрекает так, но от этого играть такое хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3530 12 сентября 2017 Каштан плюс пандар от мэра. Изи дневное четаНо я неуверен что дам брод с телефона.помимо пандара кого готов? могу скинуть список игроковникитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3531 12 сентября 2017 Каштан плюс пандар от мэра. Изи дневное чета Но я неуверен что дам брод с телефона.Я как самый красный в топане на эту секунду говорю что пандар мирный и не голосуется, 2м по голосам выставляйте виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3532 12 сентября 2017 фейс зомб виспа пандак хекко и я остались с голосомдумаю что мафия может быть среди хекко против фейса, из-за голоса хекко в 1 деньпандак зомб голоса на никиткевиспа в себя ебанулфейс из них самый красный из оставшихся 4х краснее всего зомбостальные барахтаютсятам тур как то жидко сидит, надо уже думать над кандидатомну тур чисто терпит до лейта, я это вижуно о нём попозжетебя тоже не трогаю именно из=за вероятности что ты можешь быть активомрасслабься я мешок без роли ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3533 12 сентября 2017 грефчег лучше бы написал, кого чикал пока что из того, что мы имеем - это его голос на пандаре сразу же после ночи и потом агитка в кашана. но т.к. кашан уходит, то остается пандар. с учетом того, что один актив мертв, а второй - он сам, я думаю, что чекал он именно пандараС чего ты взял,что он не своих мжей чекал? Он вчера меня давал черным,сегодня я у него мж,думаю что он меня чекал. ибо мне уверено мж давать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3534 12 сентября 2017 ну если будут кидать в виспу то я докинутолько с учетом что это будет беспалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3535 12 сентября 2017 я, на правах красного поста, отмечу, что конфа уебанов колпаков убивает самых активных игроков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3539 12 сентября 2017 я, на правах красного поста, отмечу, что конфа уебанов колпаков убивает самых активных игроков 88 погчамп o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3540 12 сентября 2017 не ну если вы по черном чеку не хотите голосовать и идете на поводу у мафии финта, который его дефит, то даже хзгде черный чек?актив на чекере болдит через секунду после ночи в таргет, который потом форсит весь оставшийся день, как мафию. тебе этого не достаточно? ну и плюс деф от финта как то суперстранно выглядит, есть конечно вероятность, что он этим подстрекает так, но от этого играть такое хз Грамчик несколько раз писал что пандар не голосуется сегодняТы что реально мафия с такой хуйней в мыслях? Как ты с серьезным еблом можешь меня черным называть после координации одной конфы в другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение