Fint #3561 12 сентября 2017 вот че нашел. по-моему нормальная инфа и выглядит правдоподобно. когда актив пишет про 100%, я привык верить ему на слово. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20853012 и вот еще http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=115#entry20852930 А после он писал что не хочет его на дневноеУгомонись блятьЯ чекал пандара там мжВсе точкаКак аксиому бери и играй дальше какая бы роль не была у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3562 12 сентября 2017 зомб кого хочешь? за тобой хекко кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3563 12 сентября 2017 а хуйле ваще конфа инвалидов (колпаков) убила какого то варо когда был вскрытый любовник / хуевник чопчоп чет не понял вот этот еще момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3564 12 сентября 2017 просто напомню, что если пандар с финтом, то финт покидает етот город, вне зависимости от своей инвульности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3565 12 сентября 2017 (изменено) никитка либо дебик либо мафия третьего не дано нужно его вторым кандидатом Изменено 12 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3566 12 сентября 2017 а хуйле ваще конфа инвалидов (колпаков) убила какого то варо когда был вскрытый любовник / хуевник чопчоп чет не понял вот этот еще моментНу прверили в историю с клеточником видатьКакой толк от любовника если он хилит а они днем убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3567 12 сентября 2017 никитка либо дебик либо мафиятретьего не данонужно его вторым кандидатом я может быть зря щас время трачу ибо раз в 7-8 уже вроде но можешь объяснить - почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3568 12 сентября 2017 ладно парни минутка пушечных выводовваро не с фенфиром очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3569 12 сентября 2017 у никитки такой плейстайлчопчоп или виспа вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3570 12 сентября 2017 зомб кого хочешь? за тобой хекко кинеткину за хекко, чтоб не обосраться, как раз и инфа будет завтра от хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3571 12 сентября 2017 кидайте только в тех кто на повестке дня а не рандом хуйню с потолка братьи давайте по очереди что не проебаца там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3572 12 сентября 2017 он сказал кинет за тобойты сказал кинешь за нимможет вы одновременно кинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3573 12 сентября 2017 парни, я вот помогу вам, но виспа мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3575 12 сентября 2017 никитка, отдохни немного, эфир засоряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3576 12 сентября 2017 зомб кого хочешь? за тобой хекко кинеткину за хекко, чтоб не обосраться, как раз и инфа будет завтра от хекки инфа от меня завтра жеа от тебя за сегодняхули ты блять какой епт кидай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3577 12 сентября 2017 ладно парни минутка пушечных выводовваро не с фенфиром Да, фенфир мж, варо не проголосовал бы в своего потому что голос может убить сейчас и по реакции на мое вскрытие он не в конфе раса, примите как завещание я про голос если честно не особо понял ибо если ты типа про гранди то ты немного напутал а если просто про то что голосилка мера то 1 голос это хрень но ваще в сумме с этим варо просто фенфира в начале самом единственного написал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3578 12 сентября 2017 хекко зомбвиспу или чопчопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3579 12 сентября 2017 зомб кого хочешь? за тобой хекко кинеткину за хекко, чтоб не обосраться, как раз и инфа будет завтра от хекки инфа от меня завтра жеа от тебя за сегодняхули ты блять какой епт кидай давай @@toouurсними его плз, он мне мешковать мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 12 сентября 2017 просто напомню, что если пандар с финтом, то финт покидает етот город, вне зависимости от своей инвульностиТы вообще одупляешь или нет что я убил варо из конфы расаи моя роль будет через часА сейчас я говорю тебе отъебаться от пандара или сам на дневное попадешьЕсли я мафия пандара в клетку кинутЕго можно для сейва в любом случае в клетку и спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение