pandar #4401 13 сентября 2017 слушай барарум, я перечитываю события перед ночью и не могу понять я у тебя мафия или нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4402 13 сентября 2017 слышь фейс, так чос кем ты там поболтать хотел то?я ни с кем не собирался болтать я жду постов жумонг чбра и зомба ну я так чисто любопытствую , а то шота после шиспыот тебч позиции то и нету, ни ночью ни щас зомба бтв тож хочу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4403 13 сентября 2017 Пандак которому я хотел найти альтернативу хочет меня седняСолидно ;) Хилмсу ответ по пандару. Да скорее всего он мж. Французу - твой аргумент хуйня, просто прими это. И то что ты пишешь, что остальные посты вода - тоже хуйня.Спасибо за старанияслушай барарум, я перечитываю события перед ночью и не могу понятья у тебя мафия или нет?ты у меня мжХоть и пишешь вразрез со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4404 13 сентября 2017 лан, от никитки отьебаться пока можно, уже не так мафией кажеться барарум почему ты пытался найти альтернативу пандаку, пояснишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4405 13 сентября 2017 вы посмотрите, я всего лишь назвал пандара пидорасом в топане русского рэпа, а он уже кидает убить в клетку с мж toouur и healms понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4406 13 сентября 2017 Потому что я начал сомневаться в роли пандака (думал что там актив)Я эио еще в первые дни писал Был бы я с ним в конфе пандак стал бы приходить и предлагать сливать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4407 13 сентября 2017 слышь фейс, так чос кем ты там поболтать хотел то?я ни с кем не собирался болтать я жду постов жумонг чбра и зомба ну я так чисто любопытствую , а то шота после шиспыот тебч позиции то и нету, ни ночью ни щас зомба бтв тож хочу послушать мне впадлу если честно писать стены имея неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4408 13 сентября 2017 Я думаю бара мж>пандака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4409 13 сентября 2017 вы посмотрите, я всего лишь назвал пандара пидорасом в топане русского рэпа, а он уже кидает убить в клетку с мжсудя по твоей логике я не мафия 100%, ибо тогда ты отлетел бы в 1 день ещё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4410 13 сентября 2017 Ток я вот не понялФенфир теперь сомневается что я мж?Фейс теперь рассматривает моб кандидатуру сегодня? Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4411 13 сентября 2017 Я думаю бара мж>пандакау тебя двойбан на пандаке уже в табле хуя ты оратор диванныйкак и всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4412 13 сентября 2017 Если кто еще не понялРас - ФейсБара и Тур\Пандар его подельники Крайлесс мерЗомб Гордон Я Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4413 13 сентября 2017 вы посмотрите, я всего лишь назвал пандара пидорасом в топане русского рэпа, а он уже кидает убить в клетку с мж :lol: слышь фейс, так чос кем ты там поболтать хотел то?я ни с кем не собирался болтать я жду постов жумонг чбра и зомба ну я так чисто любопытствую , а то шота после шиспыот тебч позиции то и нету, ни ночью ни щас зомба бтв тож хочу послушать мне впадлу если честно писать стены имея неуязвимость та я понимаю, второй раз вскрыться уже не вариант, чтоб было как и чому мафией кого-то назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4414 13 сентября 2017 Потому что я начал сомневаться в роли пандака (думал что там актив) Я эио еще в первые дни писал Был бы я с ним в конфе пандак стал бы приходить и предлагать сливать меня?ну тут если один из вас мафией уходит, второй следом за ним сразу же. поэтому вы вполне можете сейчас попытаться сделать вид в топане что вы не вместе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4415 13 сентября 2017 И даПо замене хоб4а на француза терь ясно что там мжХоб4 и так почти наиграл своей хуйней с антихайпом и француз не побоялся в меня пойти с такими доводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4417 13 сентября 2017 Ток я вот не понялФенфир теперь сомневается что я мж?Фейс теперь рассматривает моб кандидатуру сегодня?Это важноя бы сказал но не хочу чтобы люди подмазывались потом ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4418 13 сентября 2017 Потому что я начал сомневаться в роли пандака (думал что там актив)Я эио еще в первые дни писал Был бы я с ним в конфе пандак стал бы приходить и предлагать сливать меня?ну тут если один из вас мафией уходит, второй следом за ним сразу же.поэтому вы вполне можете сейчас попытаться сделать вид в топане что вы не вместето что он меня форсит с 1 дня И я также егоЭто тмпо норм для конфы да? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4419 13 сентября 2017 Если кто еще не понялРас - ФейсБара и Тур\Пандар его подельники Крайлесс мерЗомб Гордон Я Ванга играю с фенфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4420 13 сентября 2017 какой то странный у тебя выводтебя и так слить хотели сразу после ночи пару человектак что бояться французу особо нехуй в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение