OMGVERYLONGNAME #3381 19 сентября 2017 бля нахуй я на замену вышел тут еще дохуя мафии осталось живой я думал дела лучше обстоят24 на 6 злоролей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3382 19 сентября 2017 сегодня буду кидать в грачега или в ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3383 19 сентября 2017 Удачи городу (надеюсь зеленым написал, у меня монитор как у фейспалма сейчас) Fenfir и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3384 19 сентября 2017 Готов принять черный пистолет, я точно не сконфы скуржей, возможно с дайер, некрофос не законтрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3385 19 сентября 2017 вот я говорил шо на рубике новикан сидит какойдавайте мне пестик готов по аврилычу пульнуть парни скрепя сердцеавось и тут угадал и тот цк какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3386 19 сентября 2017 сегодня буду кидать в грачега или в ницшеВ меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3387 19 сентября 2017 я точно не сконфы скуржей, возможно с дайер chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3388 19 сентября 2017 челобас который ницше до него мафия пандар "доебывался" по выдуманным причинам думаю если он мафия то с пандаром (шок)Толсто а я не тролебасиля чекнул по фасту твой профиль благо там не много у тебя и ответы пандару не выглядят убедительными и вчера тебе крайлес не нравился ты между крайлесом и никиткой думал типа а голоса так нихуя и нетуи в первый на никиткепо этому я делаю вывод что ты вполне себе можешь мафией быть с пандаром и кикстартеромно можешь пока раслабиться если мне дадут волыну тебя я не планирую стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3389 19 сентября 2017 сегодня буду кидать в грачега или в ницшеВ меня ницше hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3390 19 сентября 2017 ну думаю дайр юзали пукаль на меня финта или лонга ибо мы самые красные в топанехотя я думаю вы итак это поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3391 19 сентября 2017 бля нахуй я на замену вышел тут еще дохуя мафии осталось живой я думал дела лучше обстоят24 на 6 злоролей не вижу в табле 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3392 19 сентября 2017 ницше за валыну голосуем) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3393 19 сентября 2017 ну думаю дайр юзали пукаль на меня финта или лонга ибо мы самые красные в топанехотя я думаю вы итак это понялипоетому я и хочу пестик себекашан брат дай паиграца епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3394 19 сентября 2017 Готов принять черный пистолет, я точно не сконфы скуржей, возможно с дайер, некрофос не законтритне ну с даер так с даер уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3395 19 сентября 2017 ну думаю дайр юзали пукаль на меня финта или лонга ибо мы самые красные в топанехотя я думаю вы итак это понялипоетому я и хочу пестик себекашан брат дай паиграца епт а ты правда фуреон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3396 19 сентября 2017 ницшеза валыну голосуем) бля я думал за муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3397 19 сентября 2017 "у них шёл как третий день, а рофлы всё не кончались.." Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3398 19 сентября 2017 Дам валыну тому, кто стрельнет в грачега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3399 19 сентября 2017 ну думаю дайр юзали пукаль на меня финта или лонга ибо мы самые красные в топанехотя я думаю вы итак это понялипоетому я и хочу пестик себекашан брат дай паиграца епт а ты правда фуреон? нетно готов его прикрыть на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3400 19 сентября 2017 Внимательно читайте Валына - это соло решение дневного Это не допкил ночью там или че вы ещё надумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение