ЖУМОНГ #3441 19 сентября 2017 те кто просят валынуговорите кого убивали бы а не6 ссылайтесь на "ну город решит"но ведь это самое логичноечтобы каждый выписал для себя мафийкурсивом написал, кого бы выгнали кто набирает больше всего курсивов, должен быть убитбез вариантов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3442 19 сентября 2017 те кто просят валынуговорите кого убивали бы а не6 ссылайтесь на "ну город решит"тур фуфельдуфель фенфир хекокуда то сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3443 19 сентября 2017 те кто просят валынуговорите кого убивали бы а не6 ссылайтесь на "ну город решит"но ведь это самое логичноечтобы каждый выписал для себя мафийкурсивом написал, кого бы выгнали кто набирает больше всего курсивов, должен быть убитбез вариантов считай это как "имя+аналитика живо"все таки в мафию играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3444 19 сентября 2017 сегодня буду кидать стрелять в грачега или в ницшепофиксил За что? ты муфлон потому что А что-то более конструктивное будет? я те еще вчера обмазал конструктивом, а ты сьехал сразу и сьебался с топана. можешь идти перечитывать и придумывать новую отмазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3445 19 сентября 2017 ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далееесли у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правда А вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слил Таким людям нельзя давать оружие в руки у жумонг с прошлой игрой просто бревноглазый контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3446 19 сентября 2017 Хз я бы финту дал валыну Самый красный для меня покаштНу или хилмсу, там соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3448 19 сентября 2017 Стрелял бы Грачега\Дефока???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3449 19 сентября 2017 замените фейса абратна он хейтер какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3450 19 сентября 2017 ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далее если у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правдаА вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слилТаким людям нельзя давать оружие в рукиу жумонг с прошлой игрой просто бревноглазый контрастНу она в той не писала, а в этой пишетТок её посты - это на 90% рофлы Не стал бы давать ей цвет только за счёт этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3451 19 сентября 2017 ну окя бы стреляла в фуфеляща надо посмотреть кто там еще естьфинту опасно давать+ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3452 19 сентября 2017 буду искать мафию в хорошо сидящихпальну по финту\лонгуне может же все так просто быть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3453 19 сентября 2017 Хз есть микрошанс, что финт на яйцах играет на цк конечноНо мне кажется абсурдная теория, уровня меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3454 19 сентября 2017 буду искать мафию в хорошо сидящихпальну по финту\лонгуне может же все так просто быть ептуважаемоа потом если что сказать что некр заколдовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3455 19 сентября 2017 Хз я бы финту дал валыну Самый красный для меня покаштНу или хилмсу, там соточный мжтут тоже негр с вопросиками этот парень вроде с начала игры и километр аналитоса по сеттингу вываливалкак по твоему кого бы негр своей абилкой предположил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3456 19 сентября 2017 те кто просят валынуговорите кого убивали бы а не6 ссылайтесь на "ну город решит"тур фуфельдуфель фенфир хекокуда то сюда этот без волыны точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3457 19 сентября 2017 Лич крулесс умер, ночь до личек. Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. Это канешна кэк.Сволочи слили единственного (помимо меня), соточного эмжея.Нужен новый начальник лейт поезда. Нам еще сутки пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3458 19 сентября 2017 Хз есть микрошанс, что финт на яйцах играет на цк конечноНо мне кажется абсурдная теория, уровня меняполучить турболвл на своей конфе, пикнуть аббу и реснуть всех? нефинт леорика бы пикнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3459 19 сентября 2017 замените фейса абратна он хейтер какой татак ток росоха замены руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3460 19 сентября 2017 Бтв я наебал системуу меня сегодня голос в себя, который нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение