pnanrkotikivj #3921 20 сентября 2017 чет вспомнил что фейс привел скрин из статы когда в него вскрылся хилмс и как заржал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3922 20 сентября 2017 Много цветов никитка дал ? Много ебанутых стен ? Просто его игра - Финт назвал меня мж он лучший игрок раздела слушайте его . 2/2 финт меня мжом называл когда я мафлоном былНу он ближе к мж а не мж, я играю с ним до тех пор пока вижу лучше кандидатов на мафиючет вспомнил что фейс привел скрин из статы когда в него вскрылся хилмс и как заржал Он уже на мж так дефился и я ему верю, короче фейс красный и это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3923 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеты сделал его не в того человека почему не в того? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3924 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеНе не, ты молодец, также изи бы сделал, вовремя откатил главное, если ты еще без роли окажешься вообще в моих глазах как игрок поднимешься вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеназови плюсыкакой вывод можешь сделать по своей растяжкеУ меня лично фейс окраснился а у меня итак был красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3925 20 сентября 2017 Много цветов никитка дал ? Много ебанутых стен ? Просто его игра - Финт назвал меня мж он лучший игрок раздела слушайте его .2/2 финт меня мжом называл когда я мафлоном былНу он ближе к мж а не мж, я играю с ним до тех пор пока вижу лучше кандидатов на мафиючет вспомнил что фейс привел скрин из статы когда в него вскрылся хилмс и как заржал Он уже на мж так дефился и я ему верю, короче фейс красный и это ахуенно вообще то на злороли он такое делал а не на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3926 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеназови плюсыкакой вывод можешь сделать по своей растяжке фейс мж по дефу/реакциилонг мж по реакцииникто не слил голоса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3927 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеты сделал его не в того человека почему не в того?да потому что он мж по замене, чего скрывать.экзекутора в конфе бы подтянули, хер бы он заменился с формулировкой "не могу разобраться, сложно"поэтому без вопросов ему пуху доверил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3929 20 сентября 2017 Много цветов никитка дал ? Много ебанутых стен ? Просто его игра - Финт назвал меня мж он лучший игрок раздела слушайте его .2/2 финт меня мжом называл когда я мафлоном былНу он ближе к мж а не мж, я играю с ним до тех пор пока вижу лучше кандидатов на мафиючет вспомнил что фейс привел скрин из статы когда в него вскрылся хилмс и как заржал Он уже на мж так дефился и я ему верю, короче фейс красный и это ахуенновообще то на злороли он такое делал а не на мжЯ помню когда точно на мж делал, на злороли не помню, игру скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3930 20 сентября 2017 Кароче никитка заебал будем разминать лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3931 20 сентября 2017 я кстати еще вначале дня сказал шо пекаль фейсу можно давать я скорей всего так и поступлюи похуй что он в игре всего часов 5 былну типо у него глаз не замылен и что он щас мж я почти не сомневаюсь ну понятно что это околоигровая хуйняно когда там дерево за своего кореша экзекута просит молнию и фейс заменяется на него, не думаю что там мафия если честно, просидел бы уж новенький ну и там слова были что ему не понятно как играть а в конфе бы сказали че делать там ребята опытные в конце концов, аврил хекка варо так что думаю что фейс мж ну и раз уж на то пошло, фейс прошлую сыграл отлично от остальных, он так на мафии никогда не играл я считаю, ну кароче хорошо играл и похуй что инвульного мало реализовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3932 20 сентября 2017 кстати я почитал дефога и мне нравятся некоторые его постыпока ближе к красным его запишу Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3933 20 сентября 2017 Много цветов никитка дал ? Много ебанутых стен ? Просто его игра - Финт назвал меня мж он лучший игрок раздела слушайте его .2/2 финт меня мжом называл когда я мафлоном былНу он ближе к мж а не мж, я играю с ним до тех пор пока вижу лучше кандидатов на мафиючет вспомнил что фейс привел скрин из статы когда в него вскрылся хилмс и как заржал Он уже на мж так дефился и я ему верю, короче фейс красный и это ахуенновообще то на злороли он такое делал а не на мжЯ помню когда точно на мж делал, на злороли не помню, игру скажешь? диабло где в него лжевскрылисьон маном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3934 20 сентября 2017 Лонг кстати окраснился после "вскрытия" боряна это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3935 20 сентября 2017 диабло где в него лжевскрылисьон маном былне ну против лжевскрытия сам бог велел статой подефаться, но оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3936 20 сентября 2017 вы заебали нытьхоть один минус от моего вскрытия назовитеты сделал его не в того человека почему не в того?да потому что он мж по замене, чего скрывать.экзекутора в конфе бы подтянули, хер бы он заменился с формулировкой "не могу разобраться, сложно"поэтому без вопросов ему пуху доверил т.е. на активе или нейтрале он также сказать не мог?) ты видимо никогда не напарывался на злороль с замены, раз так уверено говоришь что раз он с замены, то мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3937 20 сентября 2017 ланможно мне рапироспорешаем ночьюага. почитал. очень интересно. вскрылся хилмс. а мафия я.идите нахуй все. я мж. хобч, сосизырьте как мафия тур пишет типикал фразу мафии тура из прошлой потом оперирует тем что барян лжевскрылся и при этом неудачно пытается набить алибос на незнании какое сегодня дневное учитывая что все вскрытие баряна сквозило этой инфойэтот по сути черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3938 20 сентября 2017 ваще думал аналитос высрать но я так смотрю на итог и там ниче полезногопоэтому я кратко напишу свои мыслиесли я венга то иду к ницше сегодняграмчик мж по эмоционалу но мне не нравится что он записывает в мафию тех кто пишет егос хилмзом разбирается лина или чен (хотя постойте ка)фенрир сегодня показывает красную карту или ему в ближайшие дни пиздатур - кандидат на отстрел. ничего внятного и мирного от него не увидел. пишет себя в мж по кд. вот например один из аргументовНО! он кинул в никитку потому что тот его заебалпочему финт и кройс дают аврилку мжом? я зашел в его профиль и охуелвсе что я увидел это разбор абилок и флуд. обычн оаврилыч хотя бы 2-3 ника дает и форсит их всю игру. здесь даже этог онетна мой взгляд это кандидат на отстрелхеко тоже отстрелить можно а то он даже инфу не обещает завтра дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3939 20 сентября 2017 какой фейс, ты совсем дебик??пиздец, устроил такую клоунаду и всё равно фейсу давайте дадим я бы на твоем месте вообще ебучку забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3940 20 сентября 2017 финт ты говоришь что фуфел с кройсом, но мне кажется что они наоборот не вместе но фуфел все равно черный. за это я и записал фейса в мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение