Тигрёнок #2683 24 сентября 2017 КСТАТИ ЕСЛИ ФРАНЦУЗ РАССМАТРИВАЕТСЯ = С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВИЛКАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2684 24 сентября 2017 единственное шо заметил не типичное в никиткеэто то что он обычно даже после слитой двойки продолжает свою цель вспоминать и срёт её никамиа тут будто двойку скинул - вроде чо надо сделал - ноги на столну это под полуафком и имелось в виду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2685 24 сентября 2017 я уже вьебал свои голоса, так что особо не парюсь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2686 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( никитос тут такое делохахаин короче сегодня не голосуетсякого бы сливал вместо хахаина ща ? кто у вас голосуется, то? чбра не стал бы сливать кто там у вас еще есть - француза вижу только мафом. пусть он и ведет себя слишком открыто, но он в той игре чуть актива не слил, в этой уже выгнал мж ЛИЧНО, щас второго форсит. Ну да полезный челик кто вы тофранцуз тож не голосуетсяи какого второго мж он форсит ? аякс же у тя мафияче по базону хеке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2687 24 сентября 2017 поехали во француза никитка антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2688 24 сентября 2017 в французе вообще ничо мирного не вижу вчера очень классныетподозреваемые: финт варо чо он там за сегодня? родил более менее мирного хеккана и жаредка? всё? ещё и игнорит 5 раз заданный вопрос поддержал бы в него кто то говорил что на мафии он не стал бы так агрессивно играть, но вот сегодня его игра на иммитацию больше похожа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2689 24 сентября 2017 фуфел рассматривается вообще?он же у тебя мж был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2690 24 сентября 2017 поехали во француза никитка антихайпЯ готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2691 24 сентября 2017 Короче если у вас седня очевидная мафия хахаин по каким то выдуманным причинам не голосуется - сливайте француза А то челик там в прошлой меня на крыску пытался слить, когда я на активе был В этой слил на крыску финта Щас опять меня на крыску хочет слить Я прост не пойму - вас ваще жизнь ничему не учит? челик там седит рофлит над вами, придумывает ники, потом во флудилке напишет "вы зачем мж слили дауны" - все порофлят и разойдутся. а птсики уже не вернуть. причем, если француз так на мж играет (а в прошлой он был мж) - то он официально худший даун в разделе на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2692 24 сентября 2017 фуфел рассматривается вообще?он же у тебя мж был с 1 дня даю его черным. какой мж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2693 24 сентября 2017 дебилы я актив никаких поворотов в француза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2695 24 сентября 2017 жду голассо от хахаина как воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2696 24 сентября 2017 Пандар, кинь в чбра плизя те верю, но там вон француза собрались пока скрольну его быстро, вкратце напиши за что мож кину в чбр сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2697 24 сентября 2017 врешьу меня есть маякине доводите до греха, инфы еще нет, я слишком молод чтобы умирать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2698 24 сентября 2017 короче чбр не виспой и можно конечно проверить эти два стула, но с жумой согл по базеоднако, если фейс, с которым и я и ты, жума, играем, видит мжа, то следует прислушаться если фейс для меня мж, это не значит, что наши мж и мафии тоже должны 100% пересекатьсяок, пусть база пиздует в клетос, там посмотрим если убивать в клетке мжа или актива то она кда с аяксом, складывается впечатление, что далеко не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2699 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( никитос тут такое делохахаин короче сегодня не голосуетсякого бы сливал вместо хахаина ща ? кто у вас голосуется, то? чбра не стал бы сливать кто там у вас еще есть - француза вижу только мафом. пусть он и ведет себя слишком открыто, но он в той игре чуть актива не слил, в этой уже выгнал мж ЛИЧНО, щас второго форсит. Ну да полезный челик кто вы тофранцуз тож не голосуетсяи какого второго мж он форсит ? аякс же у тя мафияче по базону хеке ? поч у тя хахаин не голосуетсяя предлагаю другого чела - тож не голосуется оба вери мутные и бесполезные. я в табличке ток пару финалок вижу, але любой голосуется, так что попридержи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение