Hekkoo #2701 24 сентября 2017 ващет француз ета я актива ты лжеактивуходишь на дневном изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2702 24 сентября 2017 чел за 10 минут до ночи вскрывается активом, чтобы не отлететь и думает, что это норм мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2703 24 сентября 2017 короче чбр не виспой и можно конечно проверить эти два стула, но с жумой согл по базеоднако, если фейс, с которым и я и ты, жума, играем, видит мжа, то следует прислушаться если фейс для меня мж, это не значит, что наши мж и мафии тоже должны 100% пересекатьсяок, пусть база пиздует в клетос, там посмотрим если убивать в клетке мжа или актива то она кда с аяксом, складывается впечатление, что далеко не все так однозначно откуда ты такое взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2704 24 сентября 2017 ващет француз ета я актива ты лжеактивуходишь на дневном изия другой актив, дебил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2705 24 сентября 2017 Пандар, кинь в чбра плизя те верю, но там вон француза собралисьпока скрольну его быстро, вкратце напиши за чтомож кину в чбр я с телефона, скрольни мой профиль по быстрому, там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2706 24 сентября 2017 ну типа он как бы не вскрылся активом ну а вроде и вскрылся как бы ну типа маяки естьно как бы нет этж рофл)) ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2707 24 сентября 2017 нужно француза дожиматьсделай эт никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2708 24 сентября 2017 нужно француза дожиматьсделай эт никитка да мена падла на хахаине опять на болды развел в середине дня щас бы изи прижал к стенке лоха на французе, но сам не могу нужна поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2709 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( никитос тут такое делохахаин короче сегодня не голосуетсякого бы сливал вместо хахаина ща ? кто у вас голосуется, то? чбра не стал бы сливать кто там у вас еще есть - француза вижу только мафом. пусть он и ведет себя слишком открыто, но он в той игре чуть актива не слил, в этой уже выгнал мж ЛИЧНО, щас второго форсит. Ну да полезный челик кто вы тофранцуз тож не голосуетсяи какого второго мж он форсит ? аякс же у тя мафияче по базону хеке ? поч у тя хахаин не голосуетсяя предлагаю другого чела - тож не голосуется оба вери мутные и бесполезные. я в табличке ток пару финалок вижу, але любой голосуется, так что попридержи там хахаина и француза мж считаюпоч ты про хеко и базона не ответил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2710 24 сентября 2017 ээ бляэт я посмотрел табличку и я очень недоволенперекидвыайте нахуй подальше от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2712 24 сентября 2017 короче чбр не виспой и можно конечно проверить эти два стула, но с жумой согл по базеоднако, если фейс, с которым и я и ты, жума, играем, видит мжа, то следует прислушаться если фейс для меня мж, это не значит, что наши мж и мафии тоже должны 100% пересекатьсяок, пусть база пиздует в клетос, там посмотрим если убивать в клетке мжа или актива то она кда с аяксом, складывается впечатление, что далеко не все так однозначно откуда ты такое взял от верблюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2713 24 сентября 2017 хах, успелща финалку кинуго во француза брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2714 24 сентября 2017 крайлес, пока то за расы готов переебать ему остальное вроде мирное более менее француз предпочтитльнее сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2715 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( никитос тут такое делохахаин короче сегодня не голосуетсякого бы сливал вместо хахаина ща ? кто у вас голосуется, то? чбра не стал бы сливать кто там у вас еще есть - француза вижу только мафом. пусть он и ведет себя слишком открыто, но он в той игре чуть актива не слил, в этой уже выгнал мж ЛИЧНО, щас второго форсит. Ну да полезный челик кто вы тофранцуз тож не голосуетсяи какого второго мж он форсит ? аякс же у тя мафияче по базону хеке ? поч у тя хахаин не голосуетсяя предлагаю другого чела - тож не голосуется оба вери мутные и бесполезные. я в табличке ток пару финалок вижу, але любой голосуется, так что попридержи там хахаина и француза мж считаюпоч ты про хеко и базона не ответил ? потому что я только что пришел и у меня нет сил читать этих челов, особенно хекко мне ток не нравится, что он любой таргет, который ты у него спрашивал дает мутным спрашиваешь у него чет (про чбра вроде) - ответ "чбр мутный да", это не мж игра, по крайней мере, не хекко на мжгде рофлы, где инфа завтра? базон хз пока любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2716 24 сентября 2017 короче чбр не виспой и можно конечно проверить эти два стула, но с жумой согл по базеоднако, если фейс, с которым и я и ты, жума, играем, видит мжа, то следует прислушаться если фейс для меня мж, это не значит, что наши мж и мафии тоже должны 100% пересекатьсяок, пусть база пиздует в клетос, там посмотрим если убивать в клетке мжа или актива то она кда с аяксом, складывается впечатление, что далеко не все так однозначно откуда ты такое взял от верблюда там клетка всегда с кд хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2718 24 сентября 2017 У меня выбор идёт между французом и никиткойи предв у меня на француа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2719 24 сентября 2017 Француза не надо лолуж до роли аякса точно ибо он топит в него и все такоезавтра кд клетки уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2720 24 сентября 2017 крайлес, пока то за расы готов переебать емуостальное вроде мирное более менеефранцуз предпочтитльнее ты сейчас точно про чбра или про фуфела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение