ЖУМОНГ #3061 24 сентября 2017 (изменено) у хекки может быть любая роль, лолвот именноа среди тех кто голосовал в чбра ток один челик мафией может бытья и пытаюсь заставить вас сравнить в столбик эти два пула голосов в чбра поздние голоса только у тебя, виспы и нарка (ну вы и так трое у меня мж)остальные голоса с отрывом на 10+ страници на тот момент основными кандидатами были база и никиткав ласт минуты полетели голоса во француза и +3 от васконфа могла просто не предполагать, что в чбра еще столько накинут Изменено 24 сентября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3062 24 сентября 2017 кстати мужики хз кто тут ответственный был но скажитепочему про базу вчера так резко забыликошан а чому ты пишешь что фуфельдуфель начал во француза переворот ?когда он кинул в него на нем уже было 2 из 4 голосов того дня ты ведь не первый день играешь и знаешь что настоящее голосование начинается в 20 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3063 24 сентября 2017 лан я спатьумоляю без фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3064 24 сентября 2017 игры в мафию по 12-14 дней выбор наркомановфаст ночь выбор - здоровых мирных игроков в мафию! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3065 24 сентября 2017 а парни я опять проебался на французе 4 было а на никитке 5н утогда понятно почему в никитку голоса полетелиКОРОЧЕ ЕБАШИМ ФУЛЕЛА может тебя заебашим?если жаредок мафия ты с ним ептапандар почему голосование задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3066 24 сентября 2017 Пандар,завязывай с фастночами. давайте продолжим стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3067 24 сентября 2017 ну я по посту никитки щас еще больше уверена что никитос мафия а жаред мж-инактив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3068 24 сентября 2017 не слушайте француза, вы уже послушали его с финтом аяксом и что получилось?а ещё он варо и меня мж хотел выгонятьебашим фаст ночь в фулела! chopchop1 понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3069 24 сентября 2017 будет смешно если кошка снова наролил мафа и опять проебет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3070 24 сентября 2017 будет смешно если кошка снова наролил мафа и опять проебетхаха рили вот умора будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3071 24 сентября 2017 (изменено) игры в мафию по 12-14 дней выбор наркомановфаст ночь выбор - здоровых мирных игроков в мафию!ага, покидай еще скриншотов как ты в мафию кидал Изменено 24 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3072 24 сентября 2017 Да был я чет не то сказалведь ушла мафияну в смысле если там еще была майфия на дненомблеатьхахаин был в топане перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3074 24 сентября 2017 Француз,почему не кидал финалку?доволен был предварительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3075 24 сентября 2017 ну я по посту никитки щас еще больше уверена что никитос мафия а жаред мж-инактивкто с ним тогда?и получается все кто в никитку голосовали мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3076 24 сентября 2017 ля та вы шо неужели догадались что с базы голосование увели Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3077 24 сентября 2017 так я не понял, а почему весь вчерашний день гнали на базу, а сейчас про него ни слова? он как-то хитровыебано оправдался? или про него забыли?как ты вообще смеешь кого то огрызком называть если нихуя не понимаешь чо происходит как говорит один мой друг: одно другому не мешает ну поясния тя с положительной стороны помню по 1 дотке и не хочу отвечать грубостью на грубостьс хуяли ты играющий первую игру называешь чела сыгравшего около сотни игр и не раз показывающего хорошую игру - огрызком?ну го фуфеля выгоним, а никиту в глетку?бросай забей, не обижайся, не хотел обидеть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3078 24 сентября 2017 Француз,почему не кидал финалку?доволен был предварительным?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3079 24 сентября 2017 у хекки может быть любая роль, лолвот именноа среди тех кто голосовал в чбра ток один челик мафией может бытья и пытаюсь заставить вас сравнить в столбик эти два пула голосов в чбра поздние голоса только у тебя, виспы и нарка (ну вы и так трое у меня мж)остальные голоса с отрывом на 10+ страници на тот момент основными кандидатами были база и никиткав ласт минуты полетели голоса во француза и +3 от васконфа могла просто не предполагать, что в чбра еще столько накинут спасибо, я дословно это же и написал генено дело в том что само планирование подобного сейва голосом одного челика (влево) это маловероятное событиев любом случае я под свою ответственность готов предложить жаредок фуелгупорт вилку (поравну)если например жаредок уйдет и окажется мж в чем я сомневаюсь то никитка пусть в клетке просыпается если уйдет фуфельдуфель и окажется мж то в клетке например француз или база пусть проснетсяпо сути жаредок проверка никиткиты с этим не согласна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3080 24 сентября 2017 жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжиа мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение