Francyz #4481 25 сентября 2017 НУЖНО ГСЧ ЧТОБЫ СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО ВОЗМОЖНЫХ НЕЙТРАЛОВ ДО МИНИУМА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4482 25 сентября 2017 держу голос чтобы сделать гсч и вычислить посерединика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4483 25 сентября 2017 уйдет мж даю 100% инфу. Впитывайтетак если у тебя фуфел мжто чому у тебя голос на нем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4484 25 сентября 2017 еееникитка с базой скриньте надеюсь, ты рофлишь. пушто кинь я в базу - ты написал бы, что я с фуфелом а ты смышленый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4485 25 сентября 2017 (изменено) смущает что спросили лестера за фуфела( что даст если фуфел мж) лестер сливается хыххорошо подмечено 2 чая ток но ушёл раньше чем я спросил( Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4486 25 сентября 2017 го гсч сделаем с никиткой, вроде щее можнонельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4487 25 сентября 2017 нельзя в меня голосовать я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4488 25 сентября 2017 го гсч сделаем с никиткой, вроде щее можнотам половина из тех шо с голосами афк сидят скорее всегокак тысобрался гсч делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4489 25 сентября 2017 уйдет мж даю 100% инфу. Впитывайтетак если у тебя фуфел мжто чому у тебя голос на нем?) дк ты посмотри на какой странице я голосовал) и то что фуфел мж я тоже не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4491 25 сентября 2017 теперь серьезнавсе кто ивейдят голоса потенциальные маны и боятсябарарум хеко к вам относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4492 25 сентября 2017 уйдет мж даю 100% инфу. Впитывайтетак если у тебя фуфел мжто чому у тебя голос на нем?) дк ты посмотри на какой странице я голосовал) и то что фуфел мж я тоже не говорил так а я вижу что у тебя есть окончательный, тогда вообще твоих постов не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4493 25 сентября 2017 щас бы верить в то, что ман терпит с голосом до лейта, а не кидает чуть ли не фастом после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4495 25 сентября 2017 Гсч с никитой хуевая затея, думаю что никита мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4496 25 сентября 2017 люди которые говорят что фуфел ничего за свою игру не выдалу вас база выдал чонить? а теперь скажите, для кого больше свойственно на мж сидеть в полуафк моде и нихуя из себя не выдавать, фуфелю или базе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4498 25 сентября 2017 да не наберете вы уже в никитку я думаюну или пробуйте, но 3 кандидата обычно лютая хуйня и на некст день еще нихера не разберешь кто куда и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4499 25 сентября 2017 уйдет мж даю 100% инфу. Впитывайтетак если у тебя фуфел мжто чому у тебя голос на нем?) дк ты посмотри на какой странице я голосовал) и то что фуфел мж я тоже не говорил так а я вижу что у тебя есть окончательный, тогда вообще твоих постов не понимаю ну считал фуфела черным т.к. думал что чбр лвлить фуфела своим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4500 25 сентября 2017 теперь серьезнавсе кто ивейдят голоса потенциальные маны и боятсябарарум хеко к вам относитсяя вчера доказал шо не мантак шо могу евейдить брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение