wisp74rus #6801 27 сентября 2017 предлагаю сыграть по моейнапомни, что у тебя там? аякс умирает, раз днем засейвилибаза уходит, но насчет базы не точно, предв заряжай, за день будет видновозможные альтернативы француз, пандар ( там фейс хорошо подметил его посты) мб грамчек, мб чбрдальше этих людей точно ничего не будет Еще такой вот интересный пост. База не точно. И чбр появляется неожидано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6802 27 сентября 2017 Как вообще можно было дать базу чёрным на начало второго дня?Он же там 0 постов по игре написал так ток корвус может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6803 27 сентября 2017 предлагаю сыграть по моейнапомни, что у тебя там? аякс умирает, раз днем засейвилибаза уходит, но насчет базы не точно, предв заряжай, за день будет видновозможные альтернативы француз, пандар ( там фейс хорошо подметил его посты) мб грамчек, мб чбрдальше этих людей точно ничего не будет Еще такой вот интересный пост. База не точно. И чбр появляется неожидано база не точно потому что я не была уверенна что не перекину , и уж тем более что в него все проголосуют, до ночи там сутки еще были если чопоявился не внезапно , а появились мои мутные на тот моментмне очень нравится как ты вбил себе в голову идею что я мафия и теперь каждый мой пост пытаешься расценить как мафиозныйКак вообще можно было дать базу чёрным на начало второго дня?Он же там 0 постов по игре написал так ток корвус можетну вот я наквотила его посты с первого дня которые посчитала мафиозными и дала чернымпросто я могу, а ты нет. смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6804 27 сентября 2017 Хобч? Пишет что кошан один из его кандидатов, но кинул голос в оукса что? Мб я че то не понимаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6805 27 сентября 2017 предлагаю сыграть по моейнапомни, что у тебя там? аякс умирает, раз днем засейвилибаза уходит, но насчет базы не точно, предв заряжай, за день будет видновозможные альтернативы француз, пандар ( там фейс хорошо подметил его посты) мб грамчек, мб чбрдальше этих людей точно ничего не будет Еще такой вот интересный пост. База не точно. И чбр появляется неожидано база не точно потому что я не была уверенна что не перекину , и уж тем более что в него все проголосуют, до ночи там сутки еще были если чопоявился не внезапно , а появились мои мутные на тот моментмне очень нравится как ты вбил себе в голову идею что я мафия и теперь каждый мой пост пытаешься расценить как мафиозныйКак вообще можно было дать базу чёрным на начало второго дня?Он же там 0 постов по игре написал так ток корвус можетну вот я наквотила его посты с первого дня которые посчитала мафиозными и дала чернымпросто я могу, а ты нет. смирись хикарадопустим ты мж, кого видишь с собой на вилке сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6807 27 сентября 2017 во-первых не допустим, а я мжво-вторых никакие вилки я идти не собираюсь, томуш мжне нравится чета - сливайте, покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6808 27 сентября 2017 Я тут подумал. У нас висп соточный мж, его энивей когда-нибудь стрельнут, он не доживает. Актив он юзлес. Может его выгнать чтобы абилку полутать ? Еще вместе с этим гсч с мутным проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6809 27 сентября 2017 Тож базу черным давал, но все забыли Сток постов квотил где он сам себе противоречит еще до того как он пришел на 2 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6810 27 сентября 2017 у меня активка только при убийстве ночью работает,а на дневное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6811 27 сентября 2017 Чел актива хочет выгнатьНу го че не самая бредовая идеяЯвно лучше гсч между новиканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6812 27 сентября 2017 Бтв,если хикара мж,то хахаин по реакции тоже мж(хотя я это уже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6814 27 сентября 2017 Я канеч чего то не вижу, и у вас тут хикара 100% черная, я переубеждать и дефать ее не буду, томуш меня наебать не так то и сложно В готэми я например ее вообще мафией не видел.Но блядь, неужели вы оставите хобу? Это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6815 27 сентября 2017 ну раз через мою роль вычислять хахаина ( который у меня максимум нейтрал и так) то я спокойнаможно с чистой совестью умирать, инфы вагон будет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6816 27 сентября 2017 Как вообще можно было дать базу чёрным на начало второго дня?Он же там 0 постов по игре написал так ток корвус можетТам достаточно хорошие квоты от хикары о том что база мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6817 27 сентября 2017 Хобч? Пишет что кошан один из его кандидатов, но кинул голос в оукса что? Мб я че то не понимаю???оукс тот же среди кандидатовкинул в негокинул бы в кашана был бы голос влево, оукс был хорошим кандидатом.в лайзерга перекинул, как ты говорил "для равенства"бля опять посредник в топан пришел и душить начинает, ну что за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6818 27 сентября 2017 я вам предлогал по новиканам пройтись, вы не хотите, ладно.вон в хикару после стены никитки говорил поддержу, она к мутнымдефаться не хочетчопчоп лайзерг в этих готов тоже не понравились мне парни помнюнадо перечитать ещееще сейчас в топане на слуху кашан грам, насчет них не уверен пока, но в лейте если буду готов сыграть по теории фейса вообще не верю, что там конфа без олдов3 мафии за 2 дня ушло вполне может быть, что грам/кашан сгорели и теперь хуй от них дождешься дефаи к хикаре это относится тожеИ сейчас он задвигает что кошан его кандидатаом был, блядь вы серьезно? Он просто что то мимолетом пизданул про него, и теперь ОЙ МОЙ КАНДИДАТ ДОПКЕКЕОМ ОКАЗАЛСЯ_))))Да посмотрите на эту стену, она блядь настолько мафиозная что у меня слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6819 27 сентября 2017 до лейта с допкеком играем под мою ответственность, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6820 27 сентября 2017 Бтв,если бы хоба,когда я шел в хикару поддержал меня(а он был в топане и писал),то я бы сказал,что там соточно мж. Сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение