wisp74rus #541 10 октября 2017 хз, мне в кайф абилками популять, так и ситуацию вроде контролируешь, и инфа есть с абилокХан соло от мжей, да вот он топовый.Не продавил мафию по твоему мнению на дневном, отстрелил нахуй. (а там чекер мжей) я думал,мы давно уже проехали,когда я на некроманте тебя в диабле отстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #542 10 октября 2017 хз, мне в кайф абилками популять, так и ситуацию вроде контролируешь, и инфа есть с абилокХан соло от мжей, да вот он топовый.Не продавил мафию по твоему мнению на дневном, отстрелил нахуй. (а там чекер мжей) я думал,мы давно уже проехали,когда я на некроманте тебя в диабле отстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #543 10 октября 2017 Это максимально гнилая хуйня, даже если бы я реально только зарегался. Но я в дискорде уже месяц и если туру ток щас пришло, то мб он сам не заходил это время?Это был неправильный ответ;) я в дискорде по кд. Правильный ответ был бы *зарегался вчера по другой хуйне* Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #544 10 октября 2017 Заканчивайте по внеигровой вычислятьЕто некрасива на любой роли xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #546 10 октября 2017 хз, мне в кайф абилками популять, так и ситуацию вроде контролируешь, и инфа есть с абилок Хан соло от мжей, да вот он топовый.Не продавил мафию по твоему мнению на дневном, отстрелил нахуй. (а там чекер мжей)я думал,мы давно уже проехали,когда я на некроманте тебя в диабле отстрелилЗаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #547 10 октября 2017 (изменено) . Изменено 10 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #550 10 октября 2017 (изменено) < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) / > ,ノ ∠_,,,/´ < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) / > ,ノ ∠_,,,/´ < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) / > ,ノ ∠_,,,/´ < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) / > ,ノ ∠_,,,/´ < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) / > ,ノ ∠_,,,/´ < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) / > ,ノ тебе хана ∠_,,,/´ Изменено 10 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #551 10 октября 2017 че там до редакта было?я не буду говорить, потому что пруфануть не смогуно просто делай как яхилмсрасклейте мне постыи скажите что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #552 10 октября 2017 че там до редакта было?я не буду говорить, потому что пруфануть не смогуно просто делай как яхилмсвсмысле не смогу??? Напиши что там было, а он пусть отрицает или уходит на дневномна чем я должен основываться чтобы кидать болд болд в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #553 10 октября 2017 мое слово против егопрезумпция невиновностизачем мне ставить себя под удар и что-то доказывать?Ты похоже пытаешься поддеть меня, но я не так прост для твоей наглой рожиЛибо ты веришь, либо нет. Синяя или красная? Решай сам. Жить в иллюзиях, жить отрицая и выпрашивая. Или же гордо встать во весь рост, плюнуть в лицо неприятностям, осуждению и всей этой лжи. Плюнуть в лицо баряну своим болдом, доказать - ты мужик. Или дальше сидеть в своей ебучей яме, выпрашивая что-тоЯ не хочу давить. Решать тебе и только тебе. Это твоя ответственность, не перекладывай ее. Прими ее. Сделай хоть раз что-то, что должен сделать мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #554 10 октября 2017 ты что долбоеб совсем? перед ночью докину в тебя если не высрешь что-то адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #556 10 октября 2017 Сразу видно что ты пингвин. Летать ты не способен, лишь ползать на брюхе, да плавать в страхе, что тебя сожрет тюлень или касатка. А я блять и есть касатка, понял сука? я таких как ты жру. Просто сжираю нахуй, как закуску. НО тебе этого не понять. Ты, просто напросто, ебучий пингвин Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #557 10 октября 2017 пандак вкрай ебанулся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #559 10 октября 2017 Сразу видно что ты пингвин. Летать ты не способен, лишь ползать на брюхе, да плавать в страхе, что тебя сожрет тюлень или касатка. А я блять и есть касатка, понял сука? я таких как ты жру. Просто сжираю нахуй, как закуску. НО тебе этого не понять. Ты, просто напросто, ебучий пингвина я рыба-меч, приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение