Fint #4821 17 октября 2017 По тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня:ну то погнали в мвп Давай в него клетку/килл или еще что нить что есть смертельное, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4822 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не буду По тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waroсадись, 2 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4823 17 октября 2017 то что за ночь топик обрастает по полтосу страниц ненормальная хуйня, а проделки мафиимы с базой спали как мжи валетиком а за ночь уже накидали 15 спастивот сук 15 мафий в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4824 17 октября 2017 ахахаххахаха))))))))))))) Нет клетки мафии нет допкила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4825 17 октября 2017 И у мвп хуевая докидкато что он под ночь в зомба перекинул?Да Поясните в сестосе есть блок?О каком блоке говорит базаДа есть. База просто долбоеб и мусолит то что мусолили вчера вечером.Долбоебы те кто накидали спасти после ночи без допкила в челика который даже вскрываться серъезно не стал Меня конечно радует твое абсолютное не понимание как работают абилки, но это уже раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4826 17 октября 2017 лан до вечера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4827 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro дневное зомб аякс и аякс мж? Нихуя не понимаю сейчса тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4828 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waroсадись, 2 Да тебя и кошку тоже в мжи пока можно записать в принципе. ща гляну кто остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4829 17 октября 2017 И у мвп хуевая докидкато что он под ночь в зомба перекинул?Да Поясните в сестосе есть блок?О каком блоке говорит базаДа есть. База просто долбоеб и мусолит то что мусолили вчера вечером.Долбоебы те кто накидали спасти после ночи без допкила в челика который даже вскрываться серъезно не стал База почему ты такой даун? Все уже по 2 раза пережовывалось.Ну кинь убить тогда че. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4830 17 октября 2017 И у мвп хуевая докидкато что он под ночь в зомба перекинул?Да Поясните в сестосе есть блок?О каком блоке говорит базаДа есть. База просто долбоеб и мусолит то что мусолили вчера вечером.Долбоебы те кто накидали спасти после ночи без допкила в челика который даже вскрываться серъезно не сталМеня конечно радует твое абсолютное не понимание как работают абилки, но это уже раздражаетКак работают напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4831 17 октября 2017 ноэль походил к хахаину как к мафии и перенаправил его самого в себя точка спасибо, что мж турможешь больше не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4832 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro дневное зомб аякс и аякс мж? Нихуя не понимаю сейчса тебя случайно его в табличке выделил, он вычеркивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4834 17 октября 2017 ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужнопотому что я не вижу твою обычную игру мж, которая заключается в том что ты ищешь мж/мафию по каким то своим но ИГРОВЫМ причинама тут что не посты так про какую то хуйнюжумонг, мвп, после ночи вопросы про сеттингпродолжать? Т Е ВЫЧИСЛЕНИЕ МВП - ВНЕИГРОВОЕ? Я ЧЕ ВАМ ПИШУ ЧТО В СКАЙПЕ ЕГО СПАЛИЛ ИЛИ ОН ОТ МЕНЯ В РЕАЛЕ СТАЛ ШАРАХАТЬСЯ? ЧЕЛ В ВИКИПЕДИЮ ЗАЛЕЗ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИНФУ ПРО МОЙ МАЯК (ЕСЛИ ОН ТАМ БЫЛ) А ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО НОРМАС ПЛЕЙ МЖС ЖУМОНГ ВАЩЕ В ГОЛОС СМОТРИТЕ ПАЦНЫ - ВНЕИГРОВОЕ ГОВНО http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21004810А ВОТ ТУТ МАФИОЗНАЯ АНАЛИТИКА СОВЕРШЕННО ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21002232 И ЧЕЛ ПИШЕТ, ЧТО НЕ ВИДИТ МОЕЙ ОБЫЧНОЙ ИГРЫ НА МЖ, ХОТЯ ИЗ 10 ИГР ЧТО Я СЫГРАЛ В РАЗДЕЛЕ - МЫ С НИМ ИГРАЛИ ТОЛЬКО 1 ВОПРОСЫ ПРО СЕТТИНГ Я УЖЕ ТЫЩУ РАЗ НАПИСАЛ ЧТО ОБОСРАЛСЯ НО НЕТ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЦЕПЛЯТЬ ЗА ЭТО КАК ГОВНО ЗА ВОЛОСКИ ОКОЛО ЖОПЫ НУ НЕ ЗНАЛ Я ЧТО ТУТ КЛЕТКА ОКАЗЫВАЕТСЯ У АКТИВА ПИШЕТСЯ, ЕСЛИ МАФИОЗНАЯ НЕ ЗАЮЗАНА ОХРЕНЕТЬ НАВЕРНОЕ В КАЖДОЕ ИГРЕ ТАКОЕ???? ВОТ РОЛЬНУЛ МАФОНЬКУ РЕШИЛ АЛИБОСОВ ПОНАБИВАТЬ НА НЕЗНАНИИ СЕТТИНГА КОНЕЧНО Я ЖЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ НА МАФИИ ТАК ДЕЛАЮ короче для меня дх уже точно врядли станет мж в этой игре. ОН ПРОСТО ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕТ СВОИ ПРЕДЪЯВЫ И ПРЕДЪЯВЛЕТ МНЕ ЧТО Я ВЫСАСЫВАЮ ИЗ ПАЛЬЦА СВОИ, КОГДА Я УЖЕ ДАЛ ПРОСТО 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ОБОСНОВАНИЙ СВОИМ ЦВЕТАМ НО НЕ ОН УПАРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ ПРОСТО КАЖДУЮ СЕКУНДУ НИКИТКА НИКИТКАНИКИТКАНИКИТКА НИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКА Я ОПЯТЬ ДАЮ ЦВЕТА С СУПЕРОБОСНОВАННОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ МЕНЯ ОПЯТЬ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ МОИХ КАНДИДАТОВ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ НИКОГДА ИЗ ПРИНЦИПА ХОТЬ ВЮС ЖИЗНЬ МАФИЮ ВЫГОНЯЙ БЛЯТЬ ИМ ПРОСТО ПОЕБАТЬ БУДЕТ КОРОЧЕ ИЛИ ВЫ ШАС ДЕЛАЕТЕ ВИЛКУ Я - ДХ, ИЛИ Я АФК 10 ПОСТОВ ДО ЛЕЙТА ВСЕ ББАК а давайте сегодня никитку заголосуем м м мсразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной?хезея пока не мыслю категориями кто с кемну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время?или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужноНарк допкилл или мж без роли? ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ОН МАЯКОВАЛ НА КЛЕТКУ А КЛЕТКА ПОХОДУ ХАХАИН (ИЛИ МАФИЯ ЛЖЕВСКРЫВШАЯСЯ) ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПОЧ Я ЕГО ДЕФАЛ ЕСЛИ БЫ Я НЕ УВИДЕЛ КЛЕТОЧНИКА СО ВСКРЫТИЕМ Я БЫ ТАК И ДЕФАЛ ЕГО ДО КОНЦА ИГРЫ А ТАК ПУСТЬ В КАНАВЕ СИДИТ хотя блять зач я пишу всем же похуй ща диднт рид лол никитка никтка бб короче до завтра 10 постов набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4835 17 октября 2017 Клетке тоже заблочили?Так, ты про что щас ?Нет клетки мафии нет допкилаОдного заблочил блокер, что по второму?Почему ты вскрылся не клеточником, а любой ролью сперва? Почему я не видел от тебя постов после ночи, в которых бы ты сам себя из клетки пытался вы ащить? Почему начал крякать чтото только после того как мутные хуйлуши выдумали прохладную причину спасать клетку без двух ходов мафии в резалтах?Если я мафия то настоящий актив не вскрылся и даже не маякнул дневной абилкой. Почему не было ходов мафии ? Исполнитель ходил в чопа уже. Допкил либо в блоке, либо попали по клэр. Может пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4836 17 октября 2017 ноэль походил к хахаину как к мафии и перенаправил его самого в себя точкаспасибо, что мж турможешь больше не писать Я думаю это был сарказм.А вот база да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4838 17 октября 2017 ЕБАТЬ СТЕНА ОТ НИКИТКИ, ПОШЕЛ ЧИТАТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4839 17 октября 2017 Доброе утро, сорри за чбра(Сча почитаю, на все отвечу, думаю тут вопросов дохуя Я конечн понимаю, что выгнал мж, да и ответственность я брал на себя.Я вчера похоже не те профили читал совершенно, по чбру сча все объясню, почему я его именно вечером не давил и че я хотел вообще.По табличке нужно смотреть кто кидал поздно голоса, или предпочел оставить на тех кто не уходит, томуш знали что уходит мж,и не стали сюда ввязываться, по табличке это француз ролл первые кто бросаются в глаза.Сча буду читать, не спешите пожалуйста на мой счет.есть у меня подозрения что чбру уже бесполезно что-либо объяснять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4840 17 октября 2017 пост с мыслями кардинально отличающимися от моих и моих мжей ну заквоть что-то чтолиа то как в воздух пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение