Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

По тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня:
ну то погнали в мвп

Давай в него клетку/килл или еще что нить что есть смертельное, ок?

Поделиться сообщением

Короче дочитал до 80 и заебался, больше не буду

Baza_KAiF     Roatoupskill     wisp74rus (671)     Cryless     PanDuck     toouur (1084???)     Lester     ЖУМОНГ     fenfir     DH     pnanrkotikivj     Fulelgupport     Droed     Fsntw?!SkyNet (1056)     Ajaks     aac     R0ss0ha     xaxain     Waro

садись, 2

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

то что за ночь топик обрастает по полтосу страниц ненормальная хуйня, а проделки мафии

мы с базой спали как мжи валетиком а за ночь уже накидали 15 спасти

вот сук 15 мафий в топане :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахахаххахаха)))))))))))))

Нет клетки мафии нет допкила

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

И у мвп хуевая докидка

то что он под ночь в зомба перекинул?
Да

Поясните в сестосе есть блок?

О каком блоке говорит база

Да есть. База просто долбоеб и мусолит то что мусолили вчера вечером.
Долбоебы те кто накидали спасти после ночи без допкила в челика который даже вскрываться серъезно не стал

Меня конечно радует твое абсолютное не понимание как работают абилки, но это уже раздражает

Поделиться сообщением

лан до вечера

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Baza_KAiF     Roatoupskill     wisp74rus (671)     Cryless     PanDuck     toouur (1084???)     Lester     ЖУМОНГ     fenfir     DH     pnanrkotikivj     Fulelgupport     Droed     Fsntw?!SkyNet (1056)     Ajaks     aac     R0ss0ha     xaxain     Waro

дневное зомб аякс и аякс мж? 

Нихуя не понимаю сейчса тебя

Поделиться сообщением

садись, 2

Да тебя и кошку тоже в мжи пока можно записать в принципе. ща гляну кто остался

Поделиться сообщением

И у мвп хуевая докидка

Да

Долбоебы те кто накидали спасти после ночи без допкила в челика который даже вскрываться серъезно не стал

База почему ты такой даун? Все уже по 2 раза пережовывалось.

Ну кинь убить тогда че.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

И у мвп хуевая докидка

Да

Меня конечно радует твое абсолютное не понимание как работают абилки, но это уже раздражает
Как работают напомни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ноэль походил к хахаину как к мафии и перенаправил его самого в себя точка

спасибо, что мж тур

можешь больше не писать 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

дневное зомб аякс и аякс мж? 

Нихуя не понимаю сейчса тебя

случайно его в табличке выделил, он вычеркивается

Поделиться сообщением

финт, почему аякса в мж записал

Поделиться сообщением

ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? 

или тебе мои  черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? 

что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужно

потому что я не вижу твою обычную игру мж, которая заключается в том что ты ищешь мж/мафию по каким то своим  но ИГРОВЫМ причинам

а тут что не посты так про какую то хуйню

жумонг, мвп, после ночи вопросы про сеттинг

продолжать?

Т Е ВЫЧИСЛЕНИЕ МВП - ВНЕИГРОВОЕ? Я ЧЕ ВАМ ПИШУ ЧТО В СКАЙПЕ ЕГО СПАЛИЛ ИЛИ ОН ОТ МЕНЯ В РЕАЛЕ СТАЛ ШАРАХАТЬСЯ? ЧЕЛ В ВИКИПЕДИЮ ЗАЛЕЗ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИНФУ ПРО МОЙ МАЯК (ЕСЛИ ОН ТАМ БЫЛ) А ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО НОРМАС ПЛЕЙ МЖ

С ЖУМОНГ ВАЩЕ В ГОЛОС 

СМОТРИТЕ ПАЦНЫ - ВНЕИГРОВОЕ ГОВНО http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21004810

А ВОТ ТУТ МАФИОЗНАЯ АНАЛИТИКА СОВЕРШЕННО ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21002232 

И ЧЕЛ ПИШЕТ, ЧТО НЕ ВИДИТ МОЕЙ ОБЫЧНОЙ ИГРЫ НА МЖ, ХОТЯ ИЗ 10 ИГР ЧТО Я СЫГРАЛ В РАЗДЕЛЕ - МЫ С НИМ ИГРАЛИ ТОЛЬКО

ВОПРОСЫ ПРО СЕТТИНГ Я УЖЕ ТЫЩУ РАЗ НАПИСАЛ ЧТО ОБОСРАЛСЯ НО НЕТ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЦЕПЛЯТЬ ЗА ЭТО КАК ГОВНО ЗА ВОЛОСКИ ОКОЛО ЖОПЫ НУ НЕ ЗНАЛ Я ЧТО ТУТ КЛЕТКА ОКАЗЫВАЕТСЯ У АКТИВА ПИШЕТСЯ, ЕСЛИ МАФИОЗНАЯ НЕ ЗАЮЗАНА ОХРЕНЕТЬ НАВЕРНОЕ В КАЖДОЕ ИГРЕ ТАКОЕ???? ВОТ РОЛЬНУЛ МАФОНЬКУ РЕШИЛ АЛИБОСОВ ПОНАБИВАТЬ НА НЕЗНАНИИ СЕТТИНГА КОНЕЧНО Я ЖЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ НА МАФИИ ТАК ДЕЛАЮ 

короче для меня дх уже точно врядли станет мж в этой игре. ОН ПРОСТО ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕТ СВОИ ПРЕДЪЯВЫ И ПРЕДЪЯВЛЕТ МНЕ ЧТО Я ВЫСАСЫВАЮ ИЗ ПАЛЬЦА СВОИ, КОГДА Я УЖЕ ДАЛ ПРОСТО 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ОБОСНОВАНИЙ СВОИМ ЦВЕТАМ НО НЕ ОН УПАРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ ПРОСТО КАЖДУЮ СЕКУНДУ НИКИТКА НИКИТКАНИКИТКАНИКИТКА НИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКА 

Я ОПЯТЬ ДАЮ ЦВЕТА С СУПЕРОБОСНОВАННОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ МЕНЯ ОПЯТЬ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ МОИХ КАНДИДАТОВ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ НИКОГДА ИЗ ПРИНЦИПА ХОТЬ ВЮС ЖИЗНЬ МАФИЮ ВЫГОНЯЙ БЛЯТЬ ИМ ПРОСТО ПОЕБАТЬ БУДЕТ 

КОРОЧЕ ИЛИ ВЫ ШАС ДЕЛАЕТЕ ВИЛКУ Я - ДХ, ИЛИ Я АФК 10 ПОСТОВ ДО ЛЕЙТА ВСЕ ББАК

а давайте сегодня никитку заголосуем м м м

сразу первый вопрос

если я мафия, то кто со мной?

хезе

я пока не мыслю категориями кто с кем

ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время?

или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед?

что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужно

Нарк допкилл или мж без роли?

ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ОН МАЯКОВАЛ НА КЛЕТКУ А КЛЕТКА ПОХОДУ ХАХАИН (ИЛИ МАФИЯ ЛЖЕВСКРЫВШАЯСЯ) ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПОЧ Я ЕГО ДЕФАЛ ЕСЛИ БЫ Я НЕ УВИДЕЛ КЛЕТОЧНИКА СО ВСКРЫТИЕМ Я БЫ ТАК И ДЕФАЛ ЕГО ДО КОНЦА ИГРЫ А ТАК ПУСТЬ В КАНАВЕ СИДИТ

хотя блять зач я пишу всем же похуй ща диднт рид лол никитка никтка бб короче до завтра 10 постов набил

Поделиться сообщением

Клетке тоже заблочили?

Так, ты про что щас ?
Нет клетки мафии нет допкила

Одного заблочил блокер, что по второму?

Почему ты вскрылся не клеточником, а любой ролью сперва? Почему я не видел от тебя постов после ночи, в которых бы ты сам себя из клетки пытался вы ащить? Почему начал крякать чтото только после того как мутные хуйлуши выдумали прохладную причину спасать клетку без двух ходов мафии в резалтах?

Если я мафия то настоящий актив не вскрылся и даже не маякнул дневной абилкой. Почему не было ходов мафии ? Исполнитель ходил в чопа уже. Допкил либо в блоке, либо попали по клэр. Может пропускали

Поделиться сообщением

ноэль походил к хахаину как к мафии и перенаправил его самого в себя точка

спасибо, что мж тур

можешь больше не писать 

Я думаю это был сарказм.

А вот база да.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ СТЕНА ОТ НИКИТКИ, ПОШЕЛ ЧИТАТЬ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Доброе утро, сорри за чбра(

Сча почитаю, на все отвечу, думаю тут вопросов дохуя :palevo:

Я конечн понимаю, что выгнал мж, да и ответственность я брал на себя.

Я вчера похоже не те профили читал совершенно, по чбру сча все объясню, почему я его именно вечером не давил и че я хотел вообще.

По табличке нужно смотреть кто кидал поздно голоса, или предпочел оставить на тех кто не уходит, томуш знали что уходит мж,

и не стали сюда ввязываться, по табличке это француз ролл первые кто бросаются в глаза.

Сча буду читать, не спешите пожалуйста на мой счет.

есть у меня подозрения что чбру уже бесполезно что-либо объяснять

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пост с мыслями кардинально отличающимися от моих и моих мжей

ну заквоть что-то чтоли

а то как в воздух пук 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...