ReiScrew #2941 23 октября 2017 тот кто спиздил моего покемона, знай - ты пидор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2942 23 октября 2017 @@Fint француза гоНе хочу его по моральнымОукса или чопакаким моральнымон гниль ебанаячо такого в чопе оуксене читал ихзнаю ток оукс дерзкийТы продвигаешь своих а я своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2943 23 октября 2017 оукс - мерзкий мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2944 23 октября 2017 Че кто уходит ?Я Хуево почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2945 23 октября 2017 Дайте еще голос в оукса или чопа и я кинуА ЧЕ ТЫ ПО ФАКТУ САМ НЕ МОЖЕШЬ? ТЕБЕ БОЛЬШИНСТВО ЖЕ НАДО, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСЛИ НАХУЙ ДА?)))) А ТАК ВДРУГ И МОЖНО СЛИТЬ БУДЕТ КУДА УДОБНО?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2946 23 октября 2017 Короче нихуя нормального с этого дневного не получилось в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2947 23 октября 2017 напоминаю, что дневное ацц хиккара дроед ночью я убиваю жумонг этот мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2948 23 октября 2017 оукс - дерзкий мжТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2949 23 октября 2017 Короче нихуя нормального с этого дневного не получилось в результатеа че ты на другое надеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2950 23 октября 2017 Бля ваще я бы уже давно вскрылся будучи что мафией что активом, у меня для этого в постах сто процентов какая-нибудь параша набралась бы на маяк.Я вот не понимаю как ты такое пишешь вообще.не хочу чтоб актив ушел на первом простону и на мафии совершенно необязательно вскрываться ну ладно я актив, спасай меня. серьезно или нет? если я клетка, дерево уже там я тебя и в клетке розьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2951 23 октября 2017 Трезубец аякса в действии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2952 23 октября 2017 Дайте еще голос в оукса или чопа и я кинуА ЧЕ ТЫ ПО ФАКТУ САМ НЕ МОЖЕШЬ? ТЕБЕ БОЛЬШИНСТВО ЖЕ НАДО, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ВЫНЕСЛИ НАХУЙ ДА?)))) А ТАК ВДРУГ И МОЖНО СЛИТЬ БУДЕТ КУДА УДОБНО?)))))Ебыч завалил, чмоНе можешь ответить на элементарный вопрос - завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 23 октября 2017 ААс смотри, если ты мж, у тебя есть шанс с собой на дневном мафию забрать.Скажи кого просто в противовес тебе выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2954 23 октября 2017 Короче нихуя нормального с этого дневного не получилось в результатеа че ты на другое надеялся? ну надежды были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2955 23 октября 2017 кстати ждал от француза координации по пикам хоть какой-то, чтобы попытаться найти что-то красное дефолтное от него, но и того не последовалокакая координация блятьтут не активы пикают а мжии только актива которого больше никто не пикнетне минимальное кол-воне гсч если чето не так пойдета только если один челвоекэто полнейший понос где норм активы в итоге не пикаются все равнокоординация вышла бы максимум ДХ ПИКАЕТ БУЛЬБАЗАВРА ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ТРОГАЮТбульбазавр был пикнутночьдх бульбазавр убит мафией день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2956 23 октября 2017 Бля я даже не знаю что более мемно дерево или крайлесс на этом голосовании.Не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2957 23 октября 2017 @@Никитка)))Почему я мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2959 23 октября 2017 чоп чоп и оукс не наберут голосов шобы уйти соточно забудь про них сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение