Baza_KAiF #6921 25 октября 2017 хахаина почему все мафией называют напомнитепотому что не за что мжом назвать огласите весь список кого не за что мжами называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6922 25 октября 2017 фризить надо пытаться мяута, там же блок не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6923 25 октября 2017 Я кстати так и не понял, почему Пандар заморожен, а не Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6924 25 октября 2017 хахаина почему все мафией называют напомнитепотому что не за что мжом назвать огласите весь список кого не за что мжами называть варо хахаин и оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6925 25 октября 2017 парндара размараживайтефризте варо фенфира хахаинаони и без фриза пока импакт не вносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6926 25 октября 2017 Ну могу еще дх из себя выдавитьНо там сверхвычисление прям на высшем уровне которое ты все равно не поймешьа мне расскажешь? парндара размараживайтефризте варо фенфира хахаинаони и без фриза пока импакт не вносятфенфир мжфризить надо пытаться мяута, там же блок не?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6927 25 октября 2017 фенфир мж да я понимаю что фенфир с голосами на мжах это мжно проверить стоило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6928 25 октября 2017 так ладно активы @@chbr @ReiScrewкоординируемся.Мосян, ты дальше хочешь пандара фризить?вам надо кидать в самых черных чтоб блоки прошли. мне походу в мутных каких нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6929 25 октября 2017 парндара размараживайтефризте варо фенфира хахаинаони и без фриза пока импакт не вносятхахаин в игре не нужен.фенфир мж скорее. хуйня твои варианты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6930 25 октября 2017 хахаина почему все мафией называют напомнитепотому что не за что мжом назвать огласите весь список кого не за что мжами называть варо хахаин и оуксну блять такие себе кандидаты на самом делеладно фризте как вам виднее но тогоже пандара я мафией не вижу и сейчас без фриза он был бы полезнее. можно было бы хотябы его цвет устаканить, как это было сделано с аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6931 25 октября 2017 Кто сегодня дневное главная цель? Хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6932 25 октября 2017 Тебе расскажуСмариФранцуз плохой оказалсяДед дал в мафиюДерево сам признал что играл хуевоТы остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6933 25 октября 2017 парндара размараживайтефризте варо фенфира хахаинаони и без фриза пока импакт не вносятхахаин в игре не нужен.фенфир мж скорее. хуйня твои варианты я не сторонник хахаина на дневном чтобы ты понимал но с другой стороны альтернативы нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6934 25 октября 2017 хахаина почему все мафией называют напомнитепотому что не за что мжом назвать огласите весь список кого не за что мжами называть варо хахаин и оуксну блять такие себе кандидаты на самом делеладно фризте как вам виднее но тогоже пандара я мафией не вижу и сейчас без фриза он был бы полезнее. можно было бы хотябы его цвет устаканить, как это было сделано с аяксом Что значит кандидаты?Это не мои мафии.Я просто сказал тебе, за что считают хахаина мафией и всё.Для того же варо это норма, поэтому я пока туда идти не буду.Ну а оукса бы тож переебал, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6935 25 октября 2017 Тебе расскажуСмариФранцуз плохой оказалсяДед дал в мафиюДерево сам признал что играл хуевоТы осталсяок только это когда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6936 25 октября 2017 оукс варо дх - куда-то сюда фриз летит.как опция аякс всетаки из расчета что второго на этом дневном в клетку/канаву. хотя фриз варо сомнительная хуйня, он и так ничего не пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6937 25 октября 2017 посадил бы хахаина с варо. замотивировать на игру их хоть таким способом. прямо сейчас не вижу смысла хахаина убивать на голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6938 25 октября 2017 пришла инфа из вышестоящих инстанции Я попытался использовать дуэль, но этой активки не существует. поэтому едем в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6939 25 октября 2017 Тебе расскажуСмариФранцуз плохой оказалсяДед дал в мафиюДерево сам признал что играл хуевоТы осталсяок только это когда было Ну мне надо было чето придумать нихуя не читая чтобы он отъебался и позвал пахана своего на стрелу, который чето решает, нахуй мне с его второй финалкой общаться сидетьФриз кстати рад буду получить если че, почиллюсь хоть наконец и всяким базам отвечать не придетсяНо если вы меня наебали и я получу хитмончана, то будет неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6940 25 октября 2017 ну и пару хикара-дед было бы охуенно каким-нибудь абилками несмертельными проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение