chbr #5821 8 ноября 2017 ситуация такая что когда я просил всех почитать хахаина откликнулись пару человек ток в прошлые дни а остальным было похуй.. это финт который сказал что у него черные посты но он не мафия и аякс который сказал что хахаин мафия значит эти двое очень маловероятно левелились на хахаине. висп тоже имел к нему вопросы да и он прочеканый. а вот после ночи его подхватывают и форсят уже много человек, мне кажется пошел лвлинг на нем уже от конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5822 8 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&p=21111497 - ну так по этому посту кошан тоже мж Плюс у него было больше постов как у финта и раньше, но его ты в мжи не писал. Воцап, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5823 8 ноября 2017 Ну я когда то умру же И я думаю максимум через 2-3 дня когда соточные мжи кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5824 8 ноября 2017 Вазап про ролла долго отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5825 8 ноября 2017 ку работягища разгребу работку и будем ебурить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5826 8 ноября 2017 @@Whats_Up4you кто у тебя ролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5827 8 ноября 2017 В воцапе не понравилось что с варо долго ломался, а в кошку сразу поехаля с варо вообще не ломался если честно, я пришёл когда инфа была такая что: скайнета вскрыли, но откатили, варо вскрылся с моим красным чеком. Ну я реально мж, хули, не видел ничего прям криминального в нём. а почему вацап пишет ток по тем кто во внешний шелон что знает что во внутреннем были только мж?ты поехавшая чтоли ?во внутренний отправляли соточных мж и тех кто ближе всего к соточному мж.зачем мне их рассматривать ?из всех их, реально странным мне кажется финт, но он реально странный, потому что я с первого дня уверен что он и франсис мж.свой список соточных я давал вчера, нахуй мне задавать такие вопросы ? к своим трём кандидатам готов рассмотреть еще аякса и чопчопаА ролл у тебя кто? ролл с низкой вероятностью мафия, гораздо ближе к мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5828 8 ноября 2017 Варо вскрылся с твоим красным чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5829 8 ноября 2017 В воцапе не понравилось что с варо долго ломался, а в кошку сразу поехал я с варо вообще не ломался если честно, я пришёл когда инфа была такая что: скайнета вскрыли, но откатили, варо вскрылся с моим красным чеком. Ну я реально мж, хули, не видел ничего прям криминального в нём. а почему вацап пишет ток по тем кто во внешний шелон что знает что во внутреннем были только мж? ты поехавшая чтоли ?во внутренний отправляли соточных мж и тех кто ближе всего к соточному мж.зачем мне их рассматривать ?из всех их, реально странным мне кажется финт, но он реально странный, потому что я с первого дня уверен что он и франсис мж.свой список соточных я давал вчера, нахуй мне задавать такие вопросы ? к своим трём кандидатам готов рассмотреть еще аякса и чопчопаА ролл у тебя кто?ролл с низкой вероятностью мафия, гораздо ближе к мж.На основании чего такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5830 8 ноября 2017 и вообще опять же висп нахуй ты спрашиваешь ебаное говно на которое я вчера полностью ответил.я дал цвета ВСЕМ в топике.Варо вскрылся с твоим красным чеком? ну да Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5832 8 ноября 2017 Ты про ролла ничего не писал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5833 8 ноября 2017 Ты про ролла ничего не писал вообщевсмысле не писал вчера говорил что он ближе к мирным.Когдану когда его уносили, я хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5835 8 ноября 2017 Так, щас буду перечитывать игроков всехПосле того, как кофеек заварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5836 8 ноября 2017 Квотуда блядь я щас ахуею это искать.я зашел в топик, смотрю варо пенят, а до этого скайнета пенили.я говорю че к чему, мне кто-то говорит вот в скайнета вскрылись но откатили, а варо тоже вскрылся с твоим чеком как мж.ну я такой хули я мж, в принципе все правильно он вскрылся конкретно у меня нету оснований варо не верить, ну я и не голосовал в него.вместо этого на птс кинул в свою мафию тирса.хули еще надо от меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5837 8 ноября 2017 У него 30 постов, че там искать Варо не вскрывался, он до последнего говорил что без роли И я хуй знает откуда ты это взял только если вы не обсуждали это вскрытие в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5838 8 ноября 2017 Итак стенка про финта. 1 день 1)я координировал прошлую и эту могу(потом от него куда кидать).2)единичка в варо(я так подозреваю за то,что не координирует)3)мж француз4)согласился,что не читал топик5)в кошку не пойду вне зависимости от его ролиНичего примечательно,кроме пунка 2 и 52 день1)лжевскрылся2)говорит,что знает актива(думаю меня)3)агитация в джони4)история о том,что я на мафии не буду так делать5)хахаин рольный(мафия)6)жума мж,нарк мж,франц мж, висп актив7)чбр мутный8)я же не мог вскрыть 2х чекеров9)кошан хуевые посты ближе к черному10)засал ствола с обряда11)не верит дх со вскрытием12) (!!!!)не доверяет своей мж жумонг с обрядами. Просит чек ееВажные пункты 1,3,5,6,7,9. Самый главный 123 день1)единичка кшк2)дх с кшк3)висп соточный хилер(до вскрытия)4)история про то,что я б сдох если он мафия еще в первую5)противопоставляет себя роллу(если во второго вскрывается скай, у финта алиби)(прим. Автора хз откуда такая инфа)6)угроза чбру,что пойдет его читать. Чбр не против. Финт съезжает и говорит позже+читал его уже7)по постингу хахаин черный8)на полувскрытие ская(когда тот днем написал,что чекал дх-мж) не верит и дх мафия.9)вацап черный10)стена(где тир 1 черные - аякс,кшк,вазап,варо,дх,тирс. Тир 2 черных хахаин,пандак)11)после лжерезалта от ская в кошку. Инста окончалка в кошку12)алиба на сеттинге13)аякс мутный(был 3 пунка назад тир 1 черным),но франц дефит аякса.14)от дерева ничего кроме него(финта)и кошки15)пост-рофл про мирность вацапа16(!!!)дерево по околоигровой хуйне мутный17)снова алиба на сеттинге18)на пост хахаина( у него там 4 мафии - дх,финт,аякс,грам) говорит 4 мжа. Либо хахаин в своем списке 1 мафию дал19)жума 90% мж(вчера была мж, потом просил чек). Грам мж20)чбр мутный21)допускает кшк мж. Прочитал 2 профиля. Дерево мж(хотя была околоигровая хуйня и тот мутный). Ролл 90% актив. Если не ролл,то чоп22)мутный хилмс и аякс23)среагировал на байт ская(когда тот дал черный чек кошки). Хуевый чек. Иди читай гайд. Лучше бы чекнул дх.24)доеб до своего потенциального актива чопа25)дохуя постов с координацией26)алиба на сеттинге27)(!!!!)наебал с тем,что кто уходиь на дневным не влияет на ритуал28)после инфы,что кшк черный доебывает ская на реальность чека29)если обряд проебан пеним жуму30)наезд на ская,что лжевскрылся в кшк31)сеттинг32)рофлыВажные пункты 1,2,3,6,7,8,9,10,13,14,18,20,22,23,24,30.Супер важные 1,11,16,19,21,27,28,294 день1)если ритуал прошел,то я соточный мж2)единичка хахаина2)мне лень игратьКрасиво, пересказал мою игру под своей призмой и мирную параною и смену мнения как мафиозную посчитал Ппц ты тютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5839 8 ноября 2017 В воцапе не понравилось что с варо долго ломался, а в кошку сразу поехаля с варо вообще не ломался если честно, я пришёл когда инфа была такая что: скайнета вскрыли, но откатили, варо вскрылся с моим красным чеком. Ну я реально мж, хули, не видел ничего прям криминального в нём. а почему вацап пишет ток по тем кто во внешний шелон что знает что во внутреннем были только мж?ты поехавшая чтоли ?во внутренний отправляли соточных мж и тех кто ближе всего к соточному мж.зачем мне их рассматривать ?из всех их, реально странным мне кажется финт, но он реально странный, потому что я с первого дня уверен что он и франсис мж.свой список соточных я давал вчера, нахуй мне задавать такие вопросы ? к своим трём кандидатам готов рассмотреть еще аякса и чопчопаА ролл у тебя кто?ролл с низкой вероятностью мафия, гораздо ближе к мж.На основании чего такой вывод? ну по игре.типо в игре 3, мб 4 мафии.у меня есть лист людей которые туда никак не попадают, есть лист из 3х в моём понимании соточных муфлонов, далее есть подозрительные личности.соответственно люди которые не попадают в эти категории они ближе к мж, нежели чем к мафии, потому что в игре как бы 15 плееров, а мафий всего 3(4), соответственно у людей которые находятся в низком круге моего подозрения куда больше шансов быть мж нежели муфлонами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5840 8 ноября 2017 Франсис напомни свою координацию@@Whats_Up4you @@Fint @@chopchop1 @@chbrвнешнийОтправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение