pnanrkotikivj #281 3 декабря 2017 ОКЕЙ ХИКАРА МАФИЯ. МНЕ ПОХУЙ. Я ИГРАЮ ПРОТИВ НЕЁ СЕГОДНЯ ТОЛЬКОГОТОВ ПИЗДИТЬ ЕЁ НАХУЙ 1 НА 1 СЕГОДНЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #282 3 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челика че бы ему на мафии не слить голос в самом начале, что бы не спалиться потом перекидывая куда-тоя типо хз кто он там, но эт хуйня как по мне потому что его за это спросят(как и здесь спросили) и он поплывет на эмоционале. всегда же фулела находили на мафии в первые дни Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикТок на растяжках Никитки не меняет сути ну вдруг поплывет ещепросто чет ты рано цвет даешь тем более фуфелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 3 декабря 2017 когда меня убьют сколько активов останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #284 3 декабря 2017 когда меня убьют сколько активов останется Столько же, сколько и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #285 3 декабря 2017 Да ептваю мать в таком сеттинге мж Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #286 3 декабря 2017 ОКЕЙ ХИКАРА МАФИЯ. МНЕ ПОХУЙ. Я ИГРАЮ ПРОТИВ НЕЁ СЕГОДНЯ ТОЛЬКОГОТОВ ПИЗДИТЬ ЕЁ НАХУЙ 1 НА 1 СЕГОДНЯвперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #287 3 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челика че бы ему на мафии не слить голос в самом начале, что бы не спалиться потом перекидывая куда-тоя типо хз кто он там, но эт хуйня как по мне потому что его за это спросят(как и здесь спросили) и он поплывет на эмоционале. всегда же фулела находили на мафии в первые дни Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикТок на растяжках Никитки не меняет сути ну вдруг поплывет ещепросто чет ты рано цвет даешь тем более фуфелу я обосновал за что даю. А ты говоришь,что вдруг поплывет. Так попробуй порастягивай сам,там и посмотрим. я для себя пока решил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #289 3 декабря 2017 еще раз - я хочу пиздить её сегодня, уже видел абсолютно такой же постинг от неё, про постелить соломку бла бла блавыводите в ринг её и меня, я это говно читать не намерен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #290 3 декабря 2017 ну твое обоснование жиденькое немногну я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #291 3 декабря 2017 когда меня убьют сколько активов останется Столько же, сколько и было То есть он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #292 3 декабря 2017 только 15я страница, а мафия уже пригораеткаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #293 3 декабря 2017 ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 3 декабря 2017 чет даже смешно, я это больше по красному сначала воспринял от неё, эту попытку по красному залететь в онгоинг с подсосомно после поста про чек дерева панадаку у меня нет сомнений что там черный игрок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 3 декабря 2017 когда меня убьют сколько активов останется Столько же, сколько и было То есть он мж? Пандака смешно читать, тоже мж мой теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 3 декабря 2017 только 15я страница, а мафия уже пригораеткаефя мафия и подгорел. в ринге я и хикара. можешь добавить что я инвул(на птс) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #297 3 декабря 2017 (изменено) не припомню чтоб я обсуждала чек кого либо Изменено 3 декабря 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #298 3 декабря 2017 У скайнета максимально шоковые 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #299 3 декабря 2017 нормально фейс финта затрольбасил???Че было?наркотик че игноришьоукс в пуле короче прочитал Скарлет нихуя не понял. сложная математика. ты высчитывал висп сколько там килов может быть? вроде балансед - пока она сосет - 1 килл в 2 дня. потом 2 кила и опять по новой. короче по килу в день что-то такое. не, нихуя не баланседрелаьно грязь какая-тоЯ сам согласился ОР :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 3 декабря 2017 то самый черный пост пока это пост нарка типа"куда дерево скажет" покс пакс на скок эт рофел, человек изначально делает себе почву чтоб играть от кого-тосейчас бы с серьезным ебалом пост про чек во вторую ночь назвать черным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение