Fint #5202 5 декабря 2017 Тебя убедил один пост в которым по сути даже алиби нет? Когда ты сам орешь что алиби не существует и от этого только дауны играют?С 99 мафии в мжа? Да отъебись, взял спецом алиби набил, мне вообще похуй уже кто ты так играя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5203 5 декабря 2017 @@DH с тебя предварительный в того, в кого еще не давали голосов мутного какого-то нарисуй барян борян мж ты уверен?я нетдаже если мж, предв по нему не повредит не уверен,но он на рольном бы старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5205 5 декабря 2017 (изменено) Если ты там алиби видишь, у тебя проблемы со зрением. АгаПОСТ БЛИИИН ТАМ ЖЕ ЕЩЕ У МАФИИ ЧЕЛ УХОДИТ КАК МЖ, КАК Я ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ/НЕ ЗАНЛ/ЗАБЫЛ КОНЕЧНО НЕ АЛИБИ А ЗНАЕШЬ ЧТОМНЕ ПОХУЙ, ПО АЛИБИ ТЫ БУДЕШЬ МЖПУСТЬ БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИсолитари сидит. Кого еще?Финт,у тебя дерево who?Ближе к мирным, с ним скай как с мж разговаривал, но я могу ошибаться БЛЯДЬ ТЕБЯ УБЕДИЛ ЭТОТ ПОСТ? Когда я мог просто на мафии подготовить почву чтобы если ты ушел мжа форсить тебя как мафию энивей?Типа сча я такой сомневаюсь, а потом опа финт ушел мж но он мафия, и балбалбал.Ты мафия, теперь я точно уверен.Ты кто умудряется говорить, что алиби нет, там где даже дауну понятно что алиби, сейчас безобидный пост называешь алибосным и откатываешь с меня, смешно. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5206 5 декабря 2017 Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.окты видел, что перед ночью Финт начал сомневаться в мафиозности Скайнета?И что? Блядь и что с того? Я кричу сливайте аякса? Мне роль финта для начала надо увидеть. ну у тебя версия левелится, а это под нее не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5208 5 декабря 2017 (изменено) Сделайте уже лестер финт.Че вы такие неженки блядь. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5209 5 декабря 2017 Где там Агенство ООО "Пиро" я что зря за тебя голосую?У тебя дерево мж?кто у тебя тирс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5210 5 декабря 2017 лестер @@PIRO48 финт у тебя уверенный мж все так же? у тебя там был рофл про финта, или это был не рофл нужно уточнить так сказать финт 100% мж независимо от роли лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5211 5 декабря 2017 лестер у тебя какая то странная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5212 5 декабря 2017 Сука, как же я на таймингах разъебываю мафию, только они что то против меня напишут а у меня уже ОП и стена в противовес готоваКак же ты складно пиздишь( не складно) хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5213 5 декабря 2017 По голосам Лестер - тирс дуэльОба онлайнУ лестера тирс мутный, Тирсу вообще на все похуй По моему идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5214 5 декабря 2017 (изменено) Тебя то есть этот откат не смущает вообще ни разу? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5215 5 декабря 2017 Можно тирс - Лестер сделатьмне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5216 5 декабря 2017 Воу вернулся. щас будет мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5217 5 декабря 2017 че вы будете делать когда лестер и финт вскорются 2 активами на дневном? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5218 5 декабря 2017 че вы будете делать когда лестер и финт вскорются 2 активами на дневном?орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5219 5 декабря 2017 По голосам Лестер - тирс дуэльОба онлайнУ лестера тирс мутный, Тирсу вообще на все похуй По моему идеальноОн у меня ближе к мж.Ты вообще не читал что я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5220 5 декабря 2017 Тебя то есть этот откат не смущает вообще ни разу?меня? я так же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение