ZombBomb #3901 3 февраля 2018 тур четко писал что идет сажать трента.какого хуя ты не посадил самого тура например?или пошел по ходу челика, который вскрывается твоей ролью. майндгеймсы на уровне зашкварауспокойся, тур прикрывал и путал мафию, это было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3902 3 февраля 2018 мы теряем мирного меня а так мафия улетает(ты) тише будь, твое дело простое - кидать куда я говорю и винируем петушар тогда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3903 3 февраля 2018 во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писалписално не видел что ты в меня кидал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3904 3 февраля 2018 в дефога едем? кстати все еще афк корвус есть бесполезный )француз маф тот жеили предлагайте что-то еще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3905 3 февраля 2018 Пиро, ты чё то писал про француза после первой ночи? Ты же в него клетку кидал?сразу после того как он начал орать чтобы вскрылся блокер я посчитал его мжв прошлой вроде все кто орали кроме меня были мжя и не хотел особо оставлять маяк чтобы мафия заметила и вам тоже не хотел гвоорить вы бы его слили как аякса это ахинея я точно считал так же аякса 100% мж после того как он орал про блок чтобы вскрылся но решил пожертвовать им ради нихуя я очень долго думал над клеткой и не ебал кого сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3906 3 февраля 2018 а блять пиро клеткой вскрылсятур долбаеб чтоли или мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3907 3 февраля 2018 нарк, напомни сравнение плзи финта если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3908 3 февраля 2018 пиро почему ты кидал клетку во француза но не подумал что он маф может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3909 3 февраля 2018 во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писалписално не видел что ты в меня кидал я клетку в тебя кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3910 3 февраля 2018 почитайте дерево, хотел ли он блочить пиро?нахуя им блочить пиро, если он кинул в деревоя кароче откатывать не вижу смысла, как и голосовать в пиро. в таком случае. всё равно он рип, правда?его добьют этой ночью, потратят ночью впустую, а потом пососут, что клеточник я, нормальный план. ОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3911 3 февраля 2018 дефог мж, пидрила ты ролл.максимум куда вы можете ехать - в чбра. ролл очень не нравитсянарк, напомни сравнение плзи финта если не сложнопиро-висп разные у фента раные дефог-чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3912 3 февраля 2018 пиро почему ты кидал клетку во француза но не подумал что он маф может быть?выше написалмне хватило аякса если вы сольете еще француза вы далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3913 3 февраля 2018 почитайте дерево, хотел ли он блочить пиро?нахуя им блочить пиро, если он кинул в деревоя кароче откатывать не вижу смысла, как и голосовать в пиро. в таком случае. всё равно он рип, правда?его добьют этой ночью, потратят ночью впустую, а потом пососут, что клеточник я, нормальный план. ОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕдефог корвус французче думаешь по этим индивидуумам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3914 3 февраля 2018 почитайте дерево, хотел ли он блочить пиро?нахуя им блочить пиро, если он кинул в деревоя кароче откатывать не вижу смысла, как и голосовать в пиро. в таком случае. всё равно он рип, правда?его добьют этой ночью, потратят ночью впустую, а потом пососут, что клеточник я, нормальный план. ОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕспасибо что не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3915 3 февраля 2018 во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писалписално не видел что ты в меня кидал я клетку в тебя кидал ну если ты не пиздишьто я теперь хотяб реально понимаю что дерево мафия не потому что мафия дауныа потому что они знали что тур не клеточник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3916 3 февраля 2018 какие ж вы ебланы, что творите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3917 3 февраля 2018 если вы не поняли то тур откатил когда хотел в меня голосовать а теперь не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3918 3 февраля 2018 дефог мж, пидрила ты ролл.максимум куда вы можете ехать - в чбра. ролл очень не нравитсянарк, напомни сравнение плзи финта если не сложнопиро-висп разные у фента раные дефог-чбра бля это сравнение финта чбр дефог похуй энивей по ним картина не меняетсяи пиро САМ ТВОЙ КЛЕТОЧНИК на дефога гонит так что завали там бля я тут уже самый красный если че в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3919 3 февраля 2018 дефог мж, пидрила ты ролл.максимум куда вы можете ехать - в чбра. ролл очень не нравитсянарк, напомни сравнение плзи финта если не сложнопиро-висп разные у фента раные дефог-чбрвот, тогда все четкоедем в чбра и ловим финта на муве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3920 3 февраля 2018 во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писалписално не видел что ты в меня кидал я клетку в тебя кидал ну если ты не пиздишьто я теперь хотяб реально понимаю что дерево мафия не потому что мафия дауныа потому что они знали что тур не клеточник погоди как это связанодерево мафия потому что сдался и тур верно пишет на мже всегда пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение