pnanrkotikivj #1382 8 февраля 2018 финтур совсем ебанулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 8 февраля 2018 Еще и отвечал так долго, ну вообще эпик лошара.аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1384 8 февраля 2018 короче не нравится пиро, россоха, фуфель, француз за анимефорсы, дед, наркотик Привет, ты чо охуел? накидайте в росоху ножей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1385 8 февраля 2018 здорова бандитыдаю инфу, нарк мжей, среди болдов в него есть не мжей, кто вычисяет и объясняет, принимается в команду лейтеровеще из того, что читал не понравился фуфел на подсосычах и еще пара личностей, но их я пока понаблюдаюНу и где я на подсосычах? ну ты сидишь вроде че то в топан даешьа на деле в хайде сидишьи я не хочу с тобой в лейте оказаться с такой позициейнапиши кто красные, кто черные и почему Вот этот пост мне не понравился.Ты сам сча черных красных дохуя сможешь дать?Да и блядь такой вопрос фуфелу смотрится нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1386 8 февраля 2018 Еще и отвечал так долго, ну вообще эпик лошара.аас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1387 8 февраля 2018 а знаешь что еще смотрится нелепо? поиск маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1388 8 февраля 2018 И зачем голосовать ааса, если тот даже не пытается срать постами, как раньше? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1389 8 февраля 2018 И зачем голосовать ааса, если тот даже не пытается срать постами, как раньше?Это потомуш он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1390 8 февраля 2018 И шо? Тур больше хуйня, чем аас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1391 8 февраля 2018 а знаешь что еще смотрится нелепо? поиск маяковДа да, пизди больше.В этом сестосе есть смысл оставлять маяки, как и в баньши.И в баньши они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 8 февраля 2018 И шо? Тур больше хуйня, чем аас.Да, поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1393 8 февраля 2018 я короче еще раз прочитал активовразве чекеру не выгодно первые 2 дня узнать настоящие чеки а потом вскрыться и сдохнуть чтобы у нас было 4 чекеракоторые будут потом оставлять маяки на свои чекии мы после смерти поймем это тру/не тру чеки и изи вин оформимпоправьте если я где-то проебался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1394 8 февраля 2018 а знаешь что еще смотрится нелепо? поиск маяковДа да, пизди больше.В этом сестосе есть смысл оставлять маяки, как и в баньши.И в баньши они были. ток мы их никогда не найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1395 8 февраля 2018 я короче еще раз прочитал активовразве чекеру не выгодно первые 2 дня узнать настоящие чеки а потом вскрыться и сдохнуть чтобы у нас было 4 чекеракоторые будут потом оставлять маяки на свои чекии мы после смерти поймем это тру/не тру чеки и изи вин оформимпоправьте если я где-то проебалсяВ тот момент когда прочитал сеттинг Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1396 8 февраля 2018 здорова бандитыдаю инфу, нарк мжей, среди болдов в него есть не мжей, кто вычисяет и объясняет, принимается в команду лейтеровеще из того, что читал не понравился фуфел на подсосычах и еще пара личностей, но их я пока понаблюдаюНу и где я на подсосычах?ну ты сидишь вроде че то в топан даешьа на деле в хайде сидишьи я не хочу с тобой в лейте оказаться с такой позициейнапиши кто красные, кто черные и почемуВот этот пост мне не понравился.Ты сам сча черных красных дохуя сможешь дать?Да и блядь такой вопрос фуфелу смотрится нелепо.Мне похуй, я не хочу в лейте с челиками без цвета сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1397 8 февраля 2018 Ты проебался в том, что пошел сетос читать и начал пытаться координировать активов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1398 8 февраля 2018 я короче еще раз прочитал активовразве чекеру не выгодно первые 2 дня узнать настоящие чеки а потом вскрыться и сдохнуть чтобы у нас было 4 чекеракоторые будут потом оставлять маяки на свои чекии мы после смерти поймем это тру/не тру чеки и изи вин оформимпоправьте если я где-то проебалсяПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1400 8 февраля 2018 Да, на гавно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение