wisp74rus #1501 8 февраля 2018 сеттинг плохой не в плане баланса и чего-то еще,а потому что Лонг хейтер. Ты мое описание видел? Я на минус морали. кляти Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1502 8 февраля 2018 я сука пиздец какой опасный pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1503 8 февраля 2018 ну вот и славно, я не черныйно шоб я двинул коней ты не против.красиво играешь, фраерок.ПротивПросто я не вижу пока цели, в которую я готов делать переворотМб скайнет какой-то,но в него вряд ли наберется+ у меня уже нету голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1504 8 февраля 2018 вы там не распыляете ебать аац туп аякса тоже можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1505 8 февраля 2018 Лан ушёл в кинчикне сливайте мжЧе за кинчик? gay nigger from outer space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1506 8 февраля 2018 как приятно найти финта красным по одному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1507 8 февраля 2018 В пуле 30 ебал, что значит вряд ли наберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1508 8 февраля 2018 больше трети голосов уже нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1509 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс 9 постов прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1510 8 февраля 2018 вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1511 8 февраля 2018 Табличку если не сложно киньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1512 8 февраля 2018 Давай так. вот он вчера агитировал в нарка,сегодня готов откатить это какой мув?черный или красный? никакой, потому что на мне 4 финалки а ему как-то похуй уйду я или нет.по крайней мере черных от него, которых он голосовать хочет я не вижу.солитари не уходит сегодняСолитари у меня мутная преграда, а не черныйА целей пока нету, согласенну понятно, я ж на тебя наехал, ты мне мутного далчерного не дал, так как по постам я красный, а то бы ты сразу союзников растерялЧерного я не дал потому что не знаю твой цвет Не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1513 8 февраля 2018 (изменено) вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? Изменено 8 февраля 2018 пользователем Lester wisp74rus и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1514 8 февраля 2018 В пуле 30 ебал, что значит вряд ли наберется?По настроению топанаА не по количеству свободных голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1515 8 февраля 2018 больше трети голосов уже неттупа треть пиратов поломойки и коки без ножей батины ножи на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1516 8 февраля 2018 вы там не распыляете ебать аац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красный аац посидит сегодня чего он посидит блядь, я посижу я мирный а там хуй пойми что. тур тогда ебать надо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1517 8 февраля 2018 В пуле 30 ебал, что значит вряд ли наберется?По настроению топанаА не по количеству свободных голосов Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1519 8 февраля 2018 вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? охуенный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1520 8 февраля 2018 вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? сука тупорылый еблан, посиди и подумай немного, перед тем как такие посты высиратькак же у меня горит с таких долбаебов как ты, у меня есть подозрение что аас с ролью, черноты я там не увиделно нет вы как бараны будете переть в первый день и все руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение