Leibster #581 22 февраля 2018 Ебал я эти ваши внутренние тёрки в первый день, сложно. Почилю в колодкахлейбстер лейбстер http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #582 22 февраля 2018 (изменено) Вместо @@Welca выходит @@Francyz Изменено 22 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Fsntw?!SkyNet понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #583 22 февраля 2018 ну все понятно я сижу набираю текст о том что думаю и что советую сделать панам в сетенгеа кто-то находит в этом скрытый смысл и продолжает нести ахинею такой бред конечноя когда 1 игру в разделе игра сидел передумывал себя, хотя все было изначально очевидноно то было из-за неопытности а тут просто диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #584 22 февраля 2018 я рад что ты нашел себе друга да нет грумчег прав во всем по поводу тебя правда запаздал на год ну ничаво coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #585 22 февраля 2018 Гена хуйню несет, говорит про контраст пиро с прошлой, однако пиро в прошлой в принципе отлично от других игр своих отыграл, Гена с ним играл много слишком, чтобы этого не понимать и судить только по предыдущейчто ты несешь даун?риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #586 22 февраля 2018 Ебал я эти ваши внутренние тёрки в первый день, сложно. Почилю в колодкахлейбстер лейбстер И лейбстер мафияБинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #587 22 февраля 2018 так пропускаем споры грумчега и демонапереходим к гене против димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #588 22 февраля 2018 Грам чет ебетОстальные извинитеБтв нашел одного пана соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #589 22 февраля 2018 предсказал замену француза потому что с велкой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #590 22 февраля 2018 где блять медвежатник вредит городу? ну не ставь ты ебать капканы где не надо, не будь уебком, зато когда будет совсем понятно, куда будут ходить исполнителем - ты блять вскроешь его изи плюс там же классы молотобоец и вор у молотобойца ваще булава - норм пушка, просто блочить можно я хз, как медвежатник вам вреден для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #591 22 февраля 2018 Блять мвп немного взбесил когда грамм все по факту сказал а он ГОВОРИТ ПРОБЛЕМА В ВОСПРИЯТИИ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #592 22 февраля 2018 я в последний раз заквочупомогите найти грамчику 10 отличийграм предлагал кидать в кайданки челиков которые до лейта могут добраться и лутануть нейтрала и выигратьу меня есть мнение о том что нейтралов будут собирать все чсв мж которым похуй на победукак мне кажется есть два стула1 ты на мж лутаешь полезные абилки для своего пана2 либо ты собираешь себе нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #593 22 февраля 2018 Паны могут выбрать себе 1го игрока, который будет их приемником. Он точно попадёт в их замок.Список замка Паны получат в конце дня. А дк блэээПаны т.е. Щас не знают вообще никакие ники?Я чет не увидел это дерьмоеще до этого поста, хотел написать, что скайнет мж по этой ошибке в сетосеИ как это делает мж?Это делает не паном максимум мне кажется на мафейке бы знал, что сам выбирает замок и не писал бы такогоwho is йоцель? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #594 22 февраля 2018 посмотерв в прошлой какая у яблочки логика игры на активе не советую следовать его советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #595 22 февраля 2018 Блять мвп немного взбесил когда грамм все по факту сказал а он ГОВОРИТ ПРОБЛЕМА В ВОСПРИЯТИИты слишком лично воспринял пост про ненадежность, сложно забыть? ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #596 22 февраля 2018 Йоцель это висп я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 22 февраля 2018 Гена хуйню несет, говорит про контраст пиро с прошлой, однако пиро в прошлой в принципе отлично от других игр своих отыграл, Гена с ним играл много слишком, чтобы этого не понимать и судить только по предыдущей что ты несешь даун?риторический вопросДа потому что это хуйня полная, ты назвал пиро мафией потому что тупо кого то надоТолько довод контраста с прошлой хто полная хуйня, я тебе могу игр 5 играть где пиро мж и везде будет контрастТы не новикан чтобы такое писать, от сюда делаю вывод что ты мафия, а пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #598 22 февраля 2018 Да нет просто не люблю людей которые так говорят. Если ты обосрался признай это а не ищи какие то псведо причины в других Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 22 февраля 2018 хорошего человека томаш не назовутбля ну вот демон сразу видно мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #600 22 февраля 2018 Да нет просто не люблю людей которые так говорят. Если ты обосрался признай это а не ищи какие то псведо причины в другихеще раз. где я обосрался? покажи, ткниграм предлагал кидать в кайданки челиков которые до лейта могут добраться и лутануть нейтрала и выигратьу меня есть мнение о том что нейтралов будут собирать все чсв мж которым похуй на победукак мне кажется есть два стула1 ты на мж лутаешь полезные абилки для своего пана2 либо ты собираешь себе нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение