wisp74rus #1082 22 февраля 2018 грамчик грамчик CorvusCorax и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 22 февраля 2018 Элионора, дебилушка блять. вроде на остальных и так есть на ком хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1084 22 февраля 2018 пасиб, финт, я как-то даже не рассчитывал на ответочку по хейту Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1085 22 февраля 2018 бля, гнилой первый день какой-то получаетсяпо голосам: висп - 4даркленери - 3гена - 2 скайнет - 2грамчег - 2хахаин - 2 тур - 2 еще много кто по 1вроде таксчитал голоса в себя Fint понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1086 22 февраля 2018 (изменено) Ночь.Подходи честной народ, бери помидор кидай в рыло холопамМилан(оленери тёмный модератор Дарк23ленери), Борек(интуиция геннадия) и Йоцель (Висп) в колодках. Последние колодки отменяются, слишком много человек на одни колодки(4ре) Изменено 22 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 22 февраля 2018 (изменено) Итак, жители познакомились. Замки распределились, наместники выбраны.4 ЗамкаКрасный, Синий, Белый, Чёрный в игре @@R0ss0ha вступил вместо @@Вася . Россоху будут звать Рапциг @@Facepalm вместо @@CorvusCorax Фейспалма будут звать ГаннушС этого момента игры, я буду вести забавную табличку с ПТСами замков. За различного вида Ролеплей, хорошее поведение, активную игру я буду начислять балы. За афк ночью, нарушения и неактивную уменьшать.Посмотрим какой замок лучший. Магазин появится рано утром. О заработке и т.д я скажу каждому по очереди в лс, просто ждите. Изменено 22 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 22 февраля 2018 Ахуенно куча инфы, я так рад, можно обкакаться, опять 1ый деньГена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1089 22 февраля 2018 Ольгерд фон Эверек в мирном деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1091 22 февраля 2018 и все? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1092 22 февраля 2018 так в общем я не читал почти нихуя (больше сетос даже чем топан ахухахуахух)но короче вот мвп скайнет шунпо прям сочные мжии еще играю с грамчиком и мне поксплакс что там с моим мж мвп у них терки какие-то были (не читал естественно, и адекватным людям не советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1093 22 февраля 2018 денёк добрый, кем будете, новенькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1095 22 февраля 2018 такое впечатление что ночь проводили для двух замен, типо ебать трансферрное окно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1097 22 февраля 2018 ВНИМАНИЕО КОЛИЧЕСТВЕ ГОЛДЫ НЕ СООБЩАЕМ В ТОПИКнапомню об этом ещё всем в личку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1098 22 февраля 2018 такое впечатление что ночь проводили для двух замен, типо ебать трансферрное окнотогда это было горячее трансферное окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1099 22 февраля 2018 хека предатель ты все ещё готов ввести замененных в курс дела?присяга в силе/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1100 22 февраля 2018 француз как по мне нихуя не мирно вошел, хотя чел которого он заменил вроде был открытый по итогу короч на месте пана я бы отчекал француза или что там у него получитсяпо сему случаю временно играю с чопчопом хотя он мне показался блеклым в остальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение