toouur #461 13 мая 2018 JoskoКого пеним? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #463 13 мая 2018 Кароче голосну в дурака или ляйбстера завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #464 13 мая 2018 француз ноет 10 постов кул, скорее на мафии бы получше играл как бы там нибыло но мб тожетур вполне мог лвлить у него нихуя нет, при этом он же не знал вобще что диги уйдет, ну пока пусть сидит окпандак рофлил и нихуя норм мафия может бытьшунпо мб по остаткуи тройка что псиал выше думаю тут вся мафияуверен что я мафия? втт тебе даю шанс покапаться в моих постах перед ночью и найти почему не могувернее так: Уверен, что я могу быть мафией? паркенсон?или потому что ты дефил диги тем что он редко ирает а на мафии бы не упустил возможности залвлться или просто нах не надо было бы так защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #465 13 мая 2018 Никитка пиво дх пандак корпвус я - мжихз почему никитка допустимне очнеь понял то что пиро дигги продавил - он это и на мафии мог сделать (хотя перечитывая Дигги и зная его роль, некоторые посты стремными кажутся) Но пирятине я бы не доверял бы с закрытыми глазами хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #466 13 мая 2018 это ты после того что он псиал в прошлой игре даешь ему мж?а что он в прошлой написал? я не помню лейбстер тож адекватный вариант данахуя в меня топишь, чето не могу понятьпо игре никитка оч на мжа похожбля хзячестно говоря нихуя не читал его внимательноможно больше конкретики? постит спокойно без напряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #467 14 мая 2018 или потому что ты дефил диги тем что он редко ирает а на мафии бы не упустил возможности залвлться или просто нах не надо было бы так защищать?это постит спокойно без напряга а че он на мафии напрягается*? или потому что ты дефил диги тем что он редко ирает а на мафии бы не упустил возможности залвлться или просто нах не надо было бы так защищать? не то чтобы даже залевелится - хзну может я бы его и не дефил бы вовсепросто не обращал бы на него вниманияа так деф странный какой-то для дефа тимейта из конфы кроме того дигг че-то в мою сторону рыпался вродехотя мне опять могло ипоказаться а нет. Писал че-то про посты контрастные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #469 14 мая 2018 Совет мжей открыт У тура жёсткая двойка в диги на 3.Кто что по этому поводу думает?А ты сам то что думаешь Типа я должен вот взять и поверить что ты ни с того ни с сего открыл именно третью страницу, увидел там двойку тура и щас когда абсолютно всем на неё пох - взял и обозначил так сказать причём без комментариев каких либо Ой пацаны а вон к тура там как бы двойка на диггере, ой я ни на что не намекаю но как бы дигги то мафия кто что думает ммм какие мысли у кого если че это я нашёл ту двойку запомнитеА просто вышел из топана? Парни там у тура двойка палевная охренеть какие мысли "уходить спать"Ну примерно так и было,только я хотел посмотреть,кто по голосам плюс минус плиточный,потом открыл таблицу,увидел там двойку тура,потом открыл 3 страницу. А какие могут быть комментарии? Я просто спросил,кто что думает и все. Но если тебе так важно мое мнение,то я думаю,что это ему алибос не дает. Я вот щас не понял,а нах ты на меня агрессируешь?Висп, че Никитка мж?Не знаю,мне крайне не нравится как он влетал в меня с предъявой дикой. Ну поговорю с ним сегодня ,пусть попробует попридавить меня,раз въезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #470 14 мая 2018 успел на советникитка только дефаться стенами на мафии умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #472 14 мая 2018 отгадываю кроссворд, космическое тело начинается на к , заканчивается на а, 6 букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #475 14 мая 2018 Совет мжей закрыт,всем спасибо. Никитка в чем суть твоей предъявы и как тебе мой ответ?что сам думаешь по туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #477 14 мая 2018 здарова воины света воины добра росоха по врыву мж, я бы не трогал чисто под его ответственность срулеса, но со спектатора росоха писал что диги соточно мж и под его ответственность лучше не играть думаю, но и так как это замена легче влиться я спецом замазывал кореша дигидраго для вас бо думал не буду играть да чтоб кореш победил дано теперь я за город и ведущий спецом тянул до ночи потомуш я бы ворвался и размотал бы дигги да, а так у него были шансы пепрежитьа де все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #478 14 мая 2018 ку россох, го расклим друг другукто мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 14 мая 2018 мафия терпакиони как гидра без головехи своей диггидумаю пожилой крайлесс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #480 14 мая 2018 Никитка россоха крулес француз не нравятся прям пиздец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение