kraz #201 10 августа 2018 лестер по твоему я необосновано его черным назвал или че?Как можно кого то обосновано назвать черным за 10 стр?Меня просто тригернула его реакция на это. Я кстати согласен, но у вас есть и мирные уже по этим страницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 10 августа 2018 как определяете когда тупость, а когда отыгрывается тупость?НОНИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #203 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.то есть по твоему это не было похоже на то шо он отыгрывает тупость?Ну как то палевно так отыгрывать, мне кажется.если он наролил мафию первый раз то че он по твоему будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #204 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.Вот парагон слил болды чернее. тут не согл. в прошлой парагон ссал чето делать а тут на уверенычах зашел поэтому ближе к мж будет Да парагон все ласт игры на мж всегда по разному заходит в топан.И в прошлой я ему как раз дал мжа за уверенный разьеб и ответы финту.Тут он кинул в дх под предлогом ууу жопа сгорела от дх в прошлой.Это хуевый предлог, я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #205 10 августа 2018 Бра хфа не нра + лестер не нравдх класический пока чточбр под вопросомдерево пока что нрави пандак играет(шок) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 10 августа 2018 В лучшие времена играли на сорокетУ нас рекорд 40 ровно.В лучшие времена играли на сорокетУ нас рекорд 40 ровно.ты мафия? Нет, А ты мафия? нетвот и нашлись мжна этот круг получаетсяя ты и никитка соточные по первому кругуеще берем дх к нам за что у тебя дх мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #207 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.то есть по твоему это не было похоже на то шо он отыгрывает тупость?Ну как то палевно так отыгрывать, мне кажется.если он наролил мафию первый раз то че он по твоему будет делать Как минимум не кидать болды чуть ли не первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #208 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно. Вот парагон слил болды чернее.тут не согл. в прошлой парагон ссал чето делать а тут на уверенычах зашел поэтому ближе к мж будеттак парагон и был мж (актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #209 10 августа 2018 как определяете когда тупость, а когда отыгрывается тупость?НОНИ!!Ща покажу брахайфа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #210 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.то есть по твоему это не было похоже на то шо он отыгрывает тупость?Ну как то палевно так отыгрывать, мне кажется.если он наролил мафию первый раз то че он по твоему будет делатьКак минимум не кидать болды чуть ли не первым? есть разница между кинуть болды и кинуть по надуманным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #211 10 августа 2018 В лучшие времена играли на сорокетУ нас рекорд 40 ровно.В лучшие времена играли на сорокетУ нас рекорд 40 ровно.ты мафия? Нет, А ты мафия? нетвот и нашлись мжна этот круг получаетсяя ты и никитка соточные по первому кругуеще берем дх к нам за что у тебя дх мж? не на контрастесперва подумал, что там черно четоа потом решил, что всегда когда я атк думаю - там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #212 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно. Вот парагон слил болды чернее.тут не согл. в прошлой парагон ссал чето делать а тут на уверенычах зашел поэтому ближе к мж будеттак парагон и был мж (актив) а я про че написал. на активе ссал а тут такого я не заметил эмоционал другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #213 10 августа 2018 Ну у меня если что двоякое ощущение сейчас от хайфы.С одной стороны болды довольно палевные, с другой стороны его ответ чобру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 10 августа 2018 как определяете когда тупость, а когда отыгрывается тупость?НОНИ!!Ща покажубрахайфа че думаешь, что если в прошлой не попал, то попал в этой?Хммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #215 10 августа 2018 вы ахуели дерево сливать? там актив, в маяка в представляшке не видите или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #216 10 августа 2018 так стоп а куда наркотик пропал я же в шапке его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #217 10 августа 2018 Ну сейчас узнаем, чё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #219 10 августа 2018 Ну классический пандак вычисляющий активов.Думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #220 10 августа 2018 считаю, что у бра хайфы норм голося не говорю, что роат мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение