EcitoN #221 10 августа 2018 Ладно если вы несете какую то фигню, я тоже буду. Считаю Лестер, и ДР мирными Дерево нормальный Чувак с котом на аватаре наглыйДР это ДХ? Веришь то у него есть черный чек и поэтому даешь его мирным? Дерево как дерево, принято. Чувак с котом, наглый это характеристика у тебя в какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 10 августа 2018 Ну сейчас узнаем, чёсмотри я опять твой маяк спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #224 10 августа 2018 как определяете когда тупость, а когда отыгрывается тупость?НОНИ!!Ща покажубрахайфаче думаешь, что если в прошлой не попал, то попал в этой?ХмммммммЯ думаю ты слишком стараешься, что бы быть в топике Переусердствуешь, вот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #225 10 августа 2018 Ну сейчас узнаем, чёсмотри я опять твой маяк спиздил Чет хайфа как то фальшиво выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #226 10 августа 2018 Бра хфа не нра + лестер не нравдх класический пока чточбр под вопросомдерево пока что нрави пандак играет(шок) За что не нра Лестер? Ты мне просто вроде активно по игре говоришь. Не то что бы я понимаю, но я думаю мафам лучше прятаться, а не ссорится с другими как ты, но мне и Лестер таким показался. Но тебе не нравится Лестер. А я планировал за его держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #227 10 августа 2018 Ладно если вы несете какую то фигню, я тоже буду. Считаю Лестер, и ДР мирными Дерево нормальный Чувак с котом на аватаре наглыйДР это ДХ? Веришь то у него есть черный чек и поэтому даешь его мирным? Дерево как дерево, принято. Чувак с котом, наглый это характеристика у тебя в какую сторону? а ты че не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #228 10 августа 2018 Я не люблю команды но прям сейчас уже вижу что дх пандак это мирлестер это зло! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #229 10 августа 2018 ночи еще не было - значит и чеков никаких нетуне вводите новеньких в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #230 10 августа 2018 Лейбстер продаёт хайфу заворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #231 10 августа 2018 Дерево бара лябстер пандак мжи пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #233 10 августа 2018 О, походу нормальная игра намечается, чисто Лестер, Лейбстер и Лейтер против мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #234 10 августа 2018 ночи еще не было - значит и чеков никаких нетуне вводите новеньких в заблуждениея секретный ман с секретной песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #235 10 августа 2018 ладно все лестер поплыл пиздец он банально людей которые красные посты срут под себя сразу окрасняет а к своим типам или к тем что он думает что ролька доебываеться это просто пиздецлестер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 10 августа 2018 Ну сейчас узнаем, чёсмотри я опять твой маяк спиздил Чет хайфа как то фальшиво выглядишь Ну смотри, в прошлой игре лобстер кинул в меня болды за то, что я написал его маяк ХммммВ этой без объяснений кидает. Либо подстраивается под мнение топика, потому что сейчас обсуждают меня, либо он кидает на удачу, типо ну не может же он 4 игру подряд мж наролить.Поэтому я ему и ответил его же мамяком Хммм, чтобы хоть какая-то у него логика была. кстати - в карму ему не скажу сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #237 10 августа 2018 Где вы голосуете? Аллов этой же темеНик жирным обводишь - голосЕсть предварительный и финальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 10 августа 2018 Ладно если вы несете какую то фигню, я тоже буду. Считаю Лестер, и ДР мирными Дерево нормальный Чувак с котом на аватаре наглыйДР это ДХ? Веришь то у него есть черный чек и поэтому даешь его мирным? Дерево как дерево, принято. Чувак с котом, наглый это характеристика у тебя в какую сторону? Как у него может не быть черного чекаЭто же дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #239 10 августа 2018 Где вы голосуете? АллоЧтобы проголосовать нужно выделить ник кого ты хочешь голосовать болдом.На день у тебя есть 2 голоса, предварительный и окончательный, не пиши ничего болдом иначе это будет считаться в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение