Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

в нормальных странах 400 с бандлом rdr2

тебе надо смотреть у перекупов с Польши, если тебе не похуй на 100 баксов разницы 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Мне не похуй, денег после ремонта сосвсем нет, но поиграть оч хочется тк скучновато по вечерам. Жестко конечно тут накручивают, впрочем чего я удивляюсь

Поделиться сообщением

а взял бы свич и телек не понадобился

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на нг была норм скидка, вна Украине во всех магазах все ps4 скупили у тебя такое тоже должно было быть. 800 рублей стоила прошка, если перевести в твою валюту    :trollface:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Наверн тогда проебался, потому что меньше чем за 955 рубасов(чисто голая) не могу найти

Буду искать, уж очень накрыло атмосферой детства

Поделиться сообщением

worth it, покупай за сколько есть

Поделиться сообщением

ну на нг была норм скидка, вна Украине во всех магазах все ps4 скупили у тебя такое тоже должно было быть. 800 рублей стоила прошка, если перевести в твою валюту    :trollface:

Скидки - это для людей. В Беларуси на новый год скидок не было на консоли. 

Поделиться сообщением

с того же офф стора сони нельзя заказать сонечку-малышку в белорашку?  :hmm:

Поделиться сообщением

с того же офф стора сони нельзя заказать сонечку-малышку в белорашку?  :hmm:

Для Сони такой страны как Беларусь не существует вообще. Хотя в принципе - доставка мб и есть, но правила ввоза в страну техники ебут очень жостко. Одна посылка должна быть не дороже 22 евро вроде. Соответственно, если лимит превышен - то дополнительный налог в 30% стоимости, если не ошибаюсь. Скорее всего даже если выигрыш в цене и будет, то после всего он будет казаться незначительным. 

Поделиться сообщением

После 10000 лет я наконец-то таки закончил хорайзон с платиной. Собсно сабж - сколько ждать письмо с темкой?

Kefa понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

не знаю, но тема с музыкой намного лучше.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

После 10000 лет я наконец-то таки закончил хорайзон с платиной. Собсно сабж - сколько ждать письмо с темкой?

:pidorasy: грац

где скрин платины только? красиво же 100% видеть или как там на пс, пока еще не знаю

Поделиться сообщением

:pidorasy: грац

где скрин платины только? красиво же 100% видеть или как там на пс, пока еще не знаю

Спешил на работу и не сообразил сделать. Завтра могу скинуть. Но, на самом деле, не получить платину в хзд гораздо сложнее чем получить. Там 95% ачивок либо сюжетные, либо параллельные.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли смысл покупать прошку, если буду играть на full hd мониторе или лучше не переплачивать и взять слимку + игр докупить?

158299.png

Поделиться сообщением

Ну если и в онлайн дрочильни собираешься катать, то лучше будет прошку ради фпса и стабильности.
Я себе сонечку взял для эксклюзивов сингловых, и пока со слимкой бед не знаю  :dunno:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Онлайн не нужен, тоже только из-за эксклюзивов думаю взять.

158299.png

Поделиться сообщением

демка второго резика появилась

Kefa понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Онлайн не нужен, тоже только из-за эксклюзивов думаю взять.

я бы все равно купил бы про на твоем месте

разница не сильно большая по цене, но буст по фпс + графону будет

ты получишь лучший консольный (пс4) опыт в данный момент  :dunno:

офк на слимке все тоже норм в экзах, но возьмем тот же рдр2 (на пк нет = экз), на слимке будет низкий фпс в городах. Это нихуя не проблема, я спокойно прошел игру без каких-либо проблем, но фпс падает. В бладборне фпс тоже местами падает на слимке. Я проходил одни и тех же боссов на про и слим, и на про нет дропов по фпс кажется, ну они не ощущаются как минимум. Но опять таки проблем никаких с этим на слим не будет. Но помню что фпс падает уже на первом боссе.

я купил себе слимку месяца 2 или 3 назад, в итоге продал и купил прошку на новогодних скидках

просто разница не такая большая в цене, но игровой опыт будет лучшим, почему бы и не доплатить уже

а если захочешь в онлайн игры играть типа колды или батлы, то там уже прошка точно будет лучше

TheN1Ls понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да офк прошку, если дедовы хуйцы с макарохами не доедаешь, там х2,5 по производительности

Я на слимке спудика когда проходил, в эндгейме, когда уже есть все итемы, можно фпс уронить до 15шки изи, достаточно просто поюзать несколько абил параллельно в толпу мобесов, сразу пиздец со спецэффектов на экране, мобы в воздухе висят все в паутине на синей трапе, ты в них еще электрическую хуйню кидаешь и фпс просто под плинтусом coolstorybob

Но без этой хуйни на удивление 0 дропов, как и в гов. В гов чисто в одной локе дропы были, где пидоры эльфы летающие с трайдентами zemlyapuhom

Рдр в городе роняется

Офк все играбельно, но я бы лучше свич нью прикупил, чем на прошку че-то менять, у меня тут остались детройт с персоной, антил дон и бб процентов на 70% проходил и дропнул, сил траить по новой не нашел pepehands

Изменено пользователем Bang
TheN1Ls понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пол часа демки на одном дыхание прошло,вроде ниче особенного но довольно интересно 

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...