SpeedFun #261 9 января 2019 в нормальных странах 400 с бандлом rdr2тебе надо смотреть у перекупов с Польши, если тебе не похуй на 100 баксов разницы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #262 9 января 2019 Мне не похуй, денег после ремонта сосвсем нет, но поиграть оч хочется тк скучновато по вечерам. Жестко конечно тут накручивают, впрочем чего я удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #263 9 января 2019 а взял бы свич и телек не понадобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #264 9 января 2019 (изменено) ну на нг была норм скидка, вна Украине во всех магазах все ps4 скупили у тебя такое тоже должно было быть. 800 рублей стоила прошка, если перевести в твою валюту Изменено 9 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #265 9 января 2019 Наверн тогда проебался, потому что меньше чем за 955 рубасов(чисто голая) не могу найти Буду искать, уж очень накрыло атмосферой детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #267 10 января 2019 ну на нг была норм скидка, вна Украине во всех магазах все ps4 скупили у тебя такое тоже должно было быть. 800 рублей стоила прошка, если перевести в твою валюту Скидки - это для людей. В Беларуси на новый год скидок не было на консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #268 10 января 2019 с того же офф стора сони нельзя заказать сонечку-малышку в белорашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #269 10 января 2019 с того же офф стора сони нельзя заказать сонечку-малышку в белорашку? Для Сони такой страны как Беларусь не существует вообще. Хотя в принципе - доставка мб и есть, но правила ввоза в страну техники ебут очень жостко. Одна посылка должна быть не дороже 22 евро вроде. Соответственно, если лимит превышен - то дополнительный налог в 30% стоимости, если не ошибаюсь. Скорее всего даже если выигрыш в цене и будет, то после всего он будет казаться незначительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #270 10 января 2019 После 10000 лет я наконец-то таки закончил хорайзон с платиной. Собсно сабж - сколько ждать письмо с темкой? Kefa понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #271 10 января 2019 не знаю, но тема с музыкой намного лучше. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #272 10 января 2019 После 10000 лет я наконец-то таки закончил хорайзон с платиной. Собсно сабж - сколько ждать письмо с темкой? грацгде скрин платины только? красиво же 100% видеть или как там на пс, пока еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #273 10 января 2019 После 10000 лет я наконец-то таки закончил хорайзон с платиной. Собсно сабж - сколько ждать письмо с темкой? грацгде скрин платины только? красиво же 100% видеть или как там на пс, пока еще не знаюСпешил на работу и не сообразил сделать. Завтра могу скинуть. Но, на самом деле, не получить платину в хзд гораздо сложнее чем получить. Там 95% ачивок либо сюжетные, либо параллельные. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #274 10 января 2019 Подскажите, есть ли смысл покупать прошку, если буду играть на full hd мониторе или лучше не переплачивать и взять слимку + игр докупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #275 10 января 2019 Ну если и в онлайн дрочильни собираешься катать, то лучше будет прошку ради фпса и стабильности.Я себе сонечку взял для эксклюзивов сингловых, и пока со слимкой бед не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #276 10 января 2019 Онлайн не нужен, тоже только из-за эксклюзивов думаю взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #277 10 января 2019 демка второго резика появилась Kefa понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 10 января 2019 Онлайн не нужен, тоже только из-за эксклюзивов думаю взять. я бы все равно купил бы про на твоем местеразница не сильно большая по цене, но буст по фпс + графону будетты получишь лучший консольный (пс4) опыт в данный момент офк на слимке все тоже норм в экзах, но возьмем тот же рдр2 (на пк нет = экз), на слимке будет низкий фпс в городах. Это нихуя не проблема, я спокойно прошел игру без каких-либо проблем, но фпс падает. В бладборне фпс тоже местами падает на слимке. Я проходил одни и тех же боссов на про и слим, и на про нет дропов по фпс кажется, ну они не ощущаются как минимум. Но опять таки проблем никаких с этим на слим не будет. Но помню что фпс падает уже на первом боссе. я купил себе слимку месяца 2 или 3 назад, в итоге продал и купил прошку на новогодних скидках просто разница не такая большая в цене, но игровой опыт будет лучшим, почему бы и не доплатить ужеа если захочешь в онлайн игры играть типа колды или батлы, то там уже прошка точно будет лучше TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #279 10 января 2019 (изменено) да офк прошку, если дедовы хуйцы с макарохами не доедаешь, там х2,5 по производительностиЯ на слимке спудика когда проходил, в эндгейме, когда уже есть все итемы, можно фпс уронить до 15шки изи, достаточно просто поюзать несколько абил параллельно в толпу мобесов, сразу пиздец со спецэффектов на экране, мобы в воздухе висят все в паутине на синей трапе, ты в них еще электрическую хуйню кидаешь и фпс просто под плинтусом coolstorybobНо без этой хуйни на удивление 0 дропов, как и в гов. В гов чисто в одной локе дропы были, где пидоры эльфы летающие с трайдентами zemlyapuhomРдр в городе роняется Офк все играбельно, но я бы лучше свич нью прикупил, чем на прошку че-то менять, у меня тут остались детройт с персоной, антил дон и бб процентов на 70% проходил и дропнул, сил траить по новой не нашел pepehands Изменено 10 января 2019 пользователем Bang TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #280 10 января 2019 (изменено) пол часа демки на одном дыхание прошло,вроде ниче особенного но довольно интересно Изменено 10 января 2019 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение