Murr #2741 25 ноября 2012 Ну теперь-то точно кзд. А стоп, у меня двоечка уже в нём : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2742 25 ноября 2012 Мизакульт совсем ахуелСоси. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2743 25 ноября 2012 и ты не блокнул 100% мафию сразу?решил подождать или блчять что?ну да, авось они поубивают друг друга, хуле-тоа в 3 ночь блокал чтобы тупо убедиться на 100% что он мафия и сказать это топану, который обязательно поверит лионелю когда тот прийдёт, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2744 25 ноября 2012 Кзд, Кзд.Слишком толстые стены. :metal: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2745 25 ноября 2012 Пропуск хила? а нахуя? активов нет, может надо было тупо рандомить хил? лучше уже никого чем мафиюу тя были чеки фрея - мжи ты решил пропускать а не похилить его сеня? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2746 25 ноября 2012 2 день, мизансцена в голове кздВ меня кидает эдмурд за пару секунд после наступления ночи. Я заблочу россоху и прочекаю фрея, они палевные и без их чеков и блоков невозможно играть. А еще я похилю лига, он брателло. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2747 25 ноября 2012 и ты не блокнул 100% мафию сразу?решил подождать или блчять что?ну да, авось они поубивают друг друга, хуле-тоа в 3 ночь блокал чтобы тупо убедиться на 100% что он мафия и сказать это топану, который обязательно поверит лионелю когда тот прийдёт, а не мне о господи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2748 25 ноября 2012 Можно на одну ночь поверить кзд. Выгоняем лионеля, если он мафлон, значит кзд говорит правду. Если нет, то кзд пиздит, и он малфонНУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЖДИТЕ ФОТОУШЕЛ ДЕЛАТЬ КОЛЛАЖбля чего ты меня палишь, я жду реакцию кздя с мафией не общаюсь, лолка)_)))_)_)_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2749 25 ноября 2012 Ну ладно я буду вашим манхеттеном, если вдруг кто реально верит кзд1 ночь чек кзд шелковый призрак блок десп хил миза2 ночь чек жумонг мж блок варо хил годфри3 ночь чек наник ночная сова блок лионель хил хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2750 25 ноября 2012 нене, слушаем логику:я боюсь похилить мафию, авось она будет убивать своих жефрей - мж, но зачем мне его хилить, его то никто не будет убиватькароч пацаны, я еще блоки пропускать буду, авось мафия будет друг по другу стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2751 25 ноября 2012 Ну ладно я буду вашим манхеттеном, если вдруг кто реально верит кзд1 ночь чек кзд шелковый призрак блок десп хил миза2 ночь чек жумонг мж блок варо хил годфри3 ночь чек наник ночная сова блок лионель хил хеккоХА, СПАЛИЛСЯ, Я НЕ СОВА, Я РОРШАХ)))))))))))))))))))))))))))))))))) бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2752 25 ноября 2012 а еще я чекать никаво не буду, все равно рано или поздно всех убьют, к чему мне ето :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2753 25 ноября 2012 Ну ладно я буду вашим манхеттеном, если вдруг кто реально верит кзд1 ночь чек кзд шелковый призрак блок десп хил миза2 ночь чек жумонг мж блок варо хил годфри3 ночь чек наник ночная сова блок лионель хил хеккоТамещта я манхВ 1 ночь словил блок от фреяВо 2 ночь афкашил и пропустил личкуВ 3 ночь пытался сделать конфу с жумонг, но джексон сказал что такая функция недоступна Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2754 25 ноября 2012 2 день, мизансцена в голове кздВ меня кидает эдмурд за пару секунд после наступления ночи. Я заблочу россоху и прочекаю фрея, они палевные и без их чеков и блоков невозможно играть. А еще я похилю лига, он брателло. да я никого не хилил бы без чеков, я не павлин, чтобы сейвить мафию ночью хиламиэдмурд я думал рофланил, да и фрея я думал днём, он подозрительно выгляделличку я отправил чуть заранее, а чек решил менять внезапно и тупо не было времени думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2755 25 ноября 2012 а еще я чекать никаво не буду, все равно рано или поздно всех убьют, к чему мне ето :vau: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2756 25 ноября 2012 Ну ладно я буду вашим манхеттеном, если вдруг кто реально верит кзд1 ночь чек кзд шелковый призрак блок десп хил миза2 ночь чек жумонг мж блок варо хил годфри3 ночь чек наник ночная сова блок лионель хил хекковот это гораздо эпичнее мувы. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2757 25 ноября 2012 Кзд: - Чеки, кстати, тоже буду пропускать. Ребята после игры не простят, если я начекаю мж без роли. ОСТАЁТСЯ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ И НЕУБИВАЕМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ МАНХЕТТЕН КОТОРЫЙ ПРОСТО СИДИТ В ТОПАНЕ И ЧИТАЕТ ПОСТЫ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2758 25 ноября 2012 2 день, мизансцена в голове кздВ меня кидает эдмурд за пару секунд после наступления ночи. Я заблочу россоху и прочекаю фрея, они палевные и без их чеков и блоков невозможно играть. А еще я похилю лига, он брателло. да я никого не хилил бы без чеков, я не павлин, чтобы сейвить мафию ночью хиламиэдмурд я думал рофланил, да и фрея я думал днём, он подозрительно выгляделличку я отправил чуть заранее, а чек решил менять внезапно и тупо не было времени думатьТо есть ты реально думал что россоха мог на мафии настолько тупо ворваться? И что фрей на мафии стал бы отыгрывать манха, ЕДИНСТВЕННОГО БЕССМЕРТНОГО АКТИВА В СЕТТИНГЕ? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2759 25 ноября 2012 короче меня уже выгоняют, можете дальше обсуждать и въёбывать говна тут, ночи не будет - значит завтра пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2760 25 ноября 2012 Можно на одну ночь поверить кзд. Выгоняем лионеля, если он мафлон, значит кзд говорит правду. Если нет, то кзд пиздит, и он малфонНУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЖДИТЕ ФОТОУШЕЛ ДЕЛАТЬ КОЛЛАЖбля чего ты меня палишь, я жду реакцию кздя с мафией не общаюсь, лолка)_)))_)_)_)))) Лолка ты)Тут пол темы уже манхетены... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение