Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

otarik

Мафия 146. Mortal Kombat (Смертельная битва)

Рекомендованные сообщения

нахуй ты заменяешься?

Поделиться сообщением

а я думал там на всю игру абилки пикаются, ну да ладно, это уже не важно потому что я заменяюсь

удачи мжам

возможно есть роль, но мне кажется, что это либо актив, либо маньяк, может он и просто мж ©

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кзд мафия здесь.

А обжигаются все чуйки на мне - потому что я НЕЧИТАНМЫЙ КРАСАВА, Ну или просто играю мж, как мафия ;о

ты легкочитаемый лично для меня :3

бля я думал ты на замену уходишь :vau:

жаль аш стало

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вот приебался ко мне из-за актива, теперь будет в каждом посте искать хуевину всякую. МНЕ НАДО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ - ВЫГЛЯДИТ НЕ КАК МАФИЯ, ТЕБЕ БЫ ТАК БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нахуй ты заменяешься?

на дачу сьебываю резко к друзьям

Вот приебался ко мне из-за актива, теперь будет в каждом посте искать хуевину всякую. МНЕ НАДО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ - ВЫГЛЯДИТ НЕ КАК МАФИЯ, ТЕБЕ БЫ ТАК БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

да, так мне понравилось больше

мвп напоследок

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

ну сейчас ты ошибаешься во мне

А вообще - не буду спорить - на мафии я играть не умею

Поделиться сообщением

да тебя мафия килыч и все окич 1wljd

Поделиться сообщением

чек семеныча, хекко, варо выйграет эту игру

клетка мвп

завещаю :)

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

вообще нани забавный

семеныч легкочитаемый, но мне бы хотелось, чтобы чекер чекнул\сравнил семеныча :trollface:

Поделиться сообщением

ну сейчас ты ошибаешься во мне

А вообще - не буду спорить - на мафии я играть не умею

возможно и ошибаюсь, это 1-й день, ничего страшного

да и я не говорю что ты прям 100% мафия, ты окраснился тем что аврила умер

но чек твой на верочку необходим

вот

вообще нани забавный

семеныч легкочитаемый, но мне бы хотелось, чтобы чекер чекнул\сравнил семеныча :trollface:

ну так на верочку :)

!анрег

!рег

удачи всем :3

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

в себя на сеня и в себя на завтра

вот ето вышак игры big36.gif

Поделиться сообщением

Вот типичный пример еблана, который говорит, что играет не по хейту.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

мвп семеныч ебаните списоны мафот и мжей для меня плизки

Поделиться сообщением

семеныч, кто агент тут?

Поделиться сообщением

Блять ну я только что писал, кто для меня кто. Я не могу тебе по первому дню сказать кто мафота ебаная, есть инактивы, которых бы я сливал нахуй в первый день это да, и есть те, кто мне не нравятся по своей игре в этой партии и если будет решаться вопрос к примеру между Сэмом и Кзд каким-то, то я кину в Кзд на данный момент, потому что Сэм для меня мж, а Кзд очень мутный.

Вот я не понимаю, почему вы все так против слива инактивов, если реально почти в каждой игре сред них есть мафота какая-то, вы все так одержимы сливом кого-то из тех, кто пишет в топике, при этом это одни и те же люди в каждой игре и сливают либо по хейту(по которому типа не играет наник), либо просто приебавшись к какой-то хуйне, не относящейся непосредственно к игре.

скам x200

Поделиться сообщением

наника вычислили как нейтрала и он ливает

предлагаю ведущему отдать мне роль наника, а вступившему вместо него отдать мою роль мж :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

наника вычислили как нейтрала и он ливает

предлагаю ведущему отдать мне роль наника, а вступившему вместо него отдать мою роль мж :trollface:

или не мж :trollface:

Поделиться сообщением

нейтрал варо нашел нейтрала big26.gif

Поделиться сообщением

Блять ну я только что писал, кто для меня кто. Я не могу тебе по первому дню сказать кто мафота ебаная, есть инактивы, которых бы я сливал нахуй в первый день это да, и есть те, кто мне не нравятся по своей игре в этой партии и если будет решаться вопрос к примеру между Сэмом и Кзд каким-то, то я кину в Кзд на данный момент, потому что Сэм для меня мж, а Кзд очень мутный.

откуда ты вообще взял слив семёна? 3304452.gif

Вот я не понимаю, почему вы все так против слива инактивов, если реально почти в каждой игре сред них есть мафота какая-то, вы все так одержимы сливом кого-то из тех, кто пишет в топике, при этом это одни и те же люди в каждой игре и сливают либо по хейту(по которому типа не играет наник), либо просто приебавшись к какой-то хуйне, не относящейся непосредственно к игре.

я вот сейчас понимаю, что ты мафонище ебаное

как можно писать такую адовую хуйню? открой ещё раз список игроков, перечитай его и покажи тут всех инактивов, который играют так как ты описал

да тут ни одного такого нет, ни единого :avtorklif:

максимум, кто мог бы так сыграть это пандар, фрей или мурр, но оппять-таки, тот же фрей в лейте играет нормально

хотя ладно, поставлю тебе вопрос немного иначе

ты предлагаешь сливать инактивов - НАЗОВИ МНЕ ПОЖОЛОСТО ХОТЬ ОДИН НИК ИНАКТИВА, КОГО ТЫ ГОТОВ СЛИТЬ

Поделиться сообщением

Я не буду конкретно писать, мафота или нет, я буду писать мж или мутный.

Семеныч - мжара

Миза - мутный

Варо - мутный

Кзд - мутный

Соулхант - инактив ебаный, который еще и в шапке сидит уже долгое время

Мурр - хуй пойми, он 2 поста за всю игру написал.

Фреагент - вроде мжара

Лобзик - инактив ебаный

Барарум - полуактив, но что-то пытается делать, выставляет свои списочки, от которых шея ломается, но вроде мж

Манафест - инактив ебаный, который был мутным.

Годфри - полуактив ебаный, может быть кем угодно.

Пандар - такая же история, как и с Годфри.

Хекко - реально после стычки с взл думал, что либо он, либо взл мафия, после его стены думаю, что он скорее всего мж.

Взл - мутный

И Наник - просто долбоеб, с ролью, актив или ман, а может просто мж, не мафия скорее всего.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...