Drogbik #1 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Решили провести турнирчик по Тривиадору - http://russia.triviador.com для тех кто не знает что это«Тривиадор» - стратегическая игра-викторина для трех игроков. Действие происходит на карте, поделенной на 15 участков, и цель игроков – завоевать как можно больше территории и получить полагающиеся за это очки. Победителем становится игрок с самым большим количеством набранных очков к концу игры. Однако для завоевания участков нужно не оружие, а голова Всё очень просто, набираем игроков, составляем сетку и плеим Игры будут 1х1, бо3, мод "Обычные правила" В каждой драке два участника будут пикать себе 2 темы, а так же банить по 1 Во всех играх по дефолту будет тема "Общие знания" список пула темИскусствоГеографияИсторияЛитератураМатематика и физикаБиология и химияСпортРазвлеченияОбраз жизни Чтобы принять участие в турнире:вы должны иметь 5 лвл в этой игре (если вы там не зареганы, то регайтесь и набирайте этот лвл, это не долго, заодно разберетесь в геймплее)у вас должен быть скайп с микрофономпишите рег! в этой теме Все катки буду стримить, собсно я и буду всегда третьим в игре (буду стоять афк и охуевать от того какие вы тупые ) Подсказками пользоваться нельзя (я думаю все итак понимают), за этим мы проследим сетка здесьhttp://challonge.com/ru/PD_Triviador Изменено 27 июня 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2 26 июня 2015 А каточки в какое время катать будем? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 26 июня 2015 > больше 2к постов на пд Типа тока ебанатов-безжизнеров берете кек? рег!, но вот эта хуйня с набиванием лвла печалит, я офк ни одного из акков не помню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6 26 июня 2015 Поиграл бы, но не хватает постов =/ Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7 26 июня 2015 ебал всех в тривию еще когда вы в школу не ходили Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 26 июня 2015 ебал всех в тривию еще когда вы в школу не ходилиты поаккуартнее, визер тоже был топ-1 в миркеа потом вон как оно вышло( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 26 июня 2015 почему 2к постов, давай сразу 10к Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 26 июня 2015 а че сразу 10, козлина, патаму ша у тя есть? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 26 июня 2015 Играл там. Если история\литература то я на боттоме и проигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 26 июня 2015 если тут есть пидорасы-донаторы с бесконечными разбивками, то внесите их в блэклист Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #15 26 июня 2015 (изменено) накиньте постов лол, это тот конквизтатор, который теперь тривиадор, блжатьче они сделали Изменено 26 июня 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 26 июня 2015 убрали ограничение по постам, пока народ подтягивается рег!, но вот эта хуйня с набиванием лвла печалит, я офк ни одного из акков не помню5 лвл набивается за час и даже меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #19 26 июня 2015 ебануться, что бы играть нужны нужны действия, которые надо или покупать или копить (1 игра в полтора часа)найс иниллектуальная играпросто найсper! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение