Cryless #2261 16 декабря 2018 тур думаю мж Варо мутныйну все это залёт тур такя конечно не даю цвет туруно это пиздец?я пролистал и чет не понял логику а вот это молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2262 16 декабря 2018 пиздос канеш скай с савиксом расятнулись, ну савикс в меньшей степени а вот скай точно с рольюа типо растяжкаясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2263 16 декабря 2018 Я ещё позже за ужином заскочу. Если что сумоньте, как появлюсь буду открыт к диалогу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2264 16 декабря 2018 мосян ваще далбаеб, даже зомб на афк мешке получше выглядит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2265 16 декабря 2018 пиздос канеш скай с савиксом расятнулись, ну савикс в меньшей степени а вот скай точно с ролью))))))Ебешь 10бачей/час чувак объяснил растяжку по просьбе ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2266 16 декабря 2018 пиздос канеш скай с савиксом расятнулись, ну савикс в меньшей степени а вот скай точно с ролью))))))Ебешь 10бачей/час чувак объяснил растяжку по просьбе ская как он может объяснить то что он выдумал чтобы обсер оправдать? scarppy понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2267 16 декабря 2018 лонг мафия соточная почти но сначала хайфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2268 16 декабря 2018 лонг мафия соточная почти но сначала хайфа?????????????????????????????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2269 16 декабря 2018 лонг мафия соточная почти но сначала хайфа??????????????????????????????что тебе не понятно то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2270 16 декабря 2018 так читаю дальшескай почему то отъебался с мосяна по поводу этой растяжки если мосян мафия скай с ним думаю еще "растяжку" заметил француз, но он как-то по мжшному это написал хз, не буду мжа давать, но пост мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2271 16 декабря 2018 у тебя есть почти соточная мафияно выгонять её мы не будем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2272 16 декабря 2018 Во француза тяжело идёт, походу попали, накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2274 16 декабря 2018 у тебя есть почти соточная мафияно выгонять её мы не будемкто у тебя соточная мафия? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2275 16 декабря 2018 у тебя есть почти соточная мафияно выгонять её мы не будембля есиб роль не вскрытая была. меня бы наверное выгнали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2276 16 декабря 2018 у тебя есть почти соточная мафияно выгонять её мы не будемкто у тебя соточная мафия? мосян зомб?я еще вчера писал+ врыв лонга не нравтися ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2277 16 декабря 2018 у тебя есть почти соточная мафияно выгонять её мы не будембля есиб роль не вскрытая была. меня бы наверное выгнали ну датура за такое вчера за подобное пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2278 16 декабря 2018 у тебя есть почти соточная мафияно выгонять её мы не будемкто у тебя соточная мафия? мосян зомб?я еще вчера писал+ врыв лонга не нравтися готов с тобой поехать в мосяна, если найдем ещё единомышленников лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2280 16 декабря 2018 у тебя есть почти соточная мафияно выгонять её мы не будемкто у тебя соточная мафия?мосян зомб?я еще вчера писал+ врыв лонга не нравтисяКакой зомб ты серьезно сейчас человек 10 постов. пытаешься что то-то ему предьявить. француз проснись, я не понимаю тебя совсем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение