suez #23 12 октября 2012 (изменено) ВАСЯНУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕНА СМОЛВИЛЛЯ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК Изменено 12 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #24 12 октября 2012 да это такой пиздецгг - блядь такой уебан, накаченный стероидами хуесос, ни одной эмоции, не вызывает симпатий сирик - набор детской, американской пафосной хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #25 12 октября 2012 Потому что смолвиль все таки говно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #27 12 октября 2012 Но я вот не досмотрел Смолвиль только потому, что:>гг - блядь такой уебан, накаченный стероидами хуесос, ни одной эмоции, не вызывает симпатийсирик - набор детской, американской пафосной хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #28 12 октября 2012 это описание ласт серии смолвиля, а весь сериал был ахуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #29 12 октября 2012 блядь, ты думаешь мне не похуй чего ты там досмотрел, а чего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #31 12 октября 2012 обмазался смолвиллем и стрелу на ура схавал :tusila-zavodila: Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 12 октября 2012 В сериале играет богиня. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #33 12 октября 2012 богиня членов, старшая сестра аскми, приемная мама ивела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 12 октября 2012 Мне приемная, тебе родная. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #35 12 октября 2012 но ведь она и твоя мама тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 12 октября 2012 Нет твоя. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #38 12 октября 2012 очень пафосно, прям из пальца высосано местами. Смотрибельно правда , актер красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #39 12 октября 2012 Это на уровне плаща? Меня там на две серии хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #40 12 октября 2012 Бля так то еще более менее, вот бьюти энд зэ бист, вот где пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение