xeneor #4341 17 июня 2013 ну у нас и с 195 поступали нынче, посмотри лучше чо по прошлым годам, вообще норм, хороший такой результатза 2012 нет, есть за 2011 там мин балл был 188 МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4342 17 июня 2013 да ужвот это можно в шапку добавить не работают сейвы в пещере людей в долине тенейи в храме спящегопишет C:zCPar_DataStack :: Push(): stack overflow!!! решил выйти из храма и сохранится в долине, так теперь зайти обратно не могу выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4343 17 июня 2013 помню кто то тоже писал про такие траблы а я хуй знаю, толи не словил такую траблу, толи недошел в гильдиях дотуда, хотя вроде должен былкороче ребаланс ванлав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4344 17 июня 2013 надеюсь такого не будет МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4345 17 июня 2013 дада, в храме спящего сейвы не робят, инфа соточка, я и писал об этом ранее. Только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4346 17 июня 2013 вот я тож про хардкорща смотрю на ютубе прохождение храма спящегопотом пойду проходить без лоадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4347 17 июня 2013 я каждую секунду сейв делаю) вы что МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4348 17 июня 2013 (изменено) народ а как там шипы пройти, где мост выдвигается тремя переключателямитакой рак карочстою думаю, полюбому не перепрыгну, прыгнул и сдох Изменено 17 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4349 17 июня 2013 народ а как там шипы пройти, где мост выдвигается тремя переключателямитакой рак карочстою думаю, полюбому не перепрыгну, прыгнул и сдох ты что сутками играешь?) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4350 17 июня 2013 (изменено) дада, в храме спящего сейвы не робят, инфа соточка, я и писал об этом ранее. Только хардкорвсе там пашет. Желательно при первом посещении храма: - заходишь в храм- выходишь из храма- сохраняешься (1)- загружаешь (1)- пытаешься войти в храм - выкидывает с ошибкой- из папки с сохранением (1) удаляешь файл ORCTEMPEL.SAV- загружаешь сейв (1)- заходишь в храм, сохраняешься (2)- загружаешь сейв (2)- О, чудо! не выкидывает. Изменено 17 июня 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4351 17 июня 2013 (изменено) ]ты что сутками играешь?)ну да, днем пойду, по делам в пару мест зайду и домой в готику , диплом есть, деньги ща просто так капают, правда не дохуя, но на жизнь хватает, ну и почти просто так, небольшая мошеннеческая схема да один фиг пройду ее и забью на игры на неопределенный срок до выхода возвращения 2.0 :D а вообще ща от армии откошу и go go work - О, чудо! не выкидывает. :pray: пролистал несколько форумов, нигде не было такогоправда мобов почему то раза в 2 меньше кстати достал уризель, а у него урон 100 и требует 100 силыэто новогодний прикол такой?забавно, 10 часовой если не пятнадцати часовой квестради куска хлама Изменено 17 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4354 18 июня 2013 народ а как там шипы пройти, где мост выдвигается тремя переключателямитакой рак карочстою думаю, полюбому не перепрыгну, прыгнул и сдох У меня была акробатика и то я не мог перепрыгнуть хотя подходил близко близко через шифт , я в шершня превращался и пролетал , но оттуда то тоже как-то надо съебать , поэтому надо 2 свитка , возможно можно снеппером или волком тоже , а может даже с эликом ускорения прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4355 18 июня 2013 акробатика доставляет проблем не только в храме спящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4356 18 июня 2013 ахаха, я понял о чем ты....сколько раз я там проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4357 18 июня 2013 помню как то шаманил там с марвином в виде неуязвимости и перемещения вперед инстантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4358 18 июня 2013 (изменено) ух ты про шершня тема как раз решил перепройти храм, а то если мутить дела с сейвами то половина мобов исчезает.а эти шипы, единственное место в храме где я могу умереть, причем с большой вероятностью Блин диалоги с драконом просто с такой классной интонацией они говоряти гг такой маленький по сравнению с драконом, а разговаривает с ним так как будто с падальшиком общается, еще угарает над нимигг: "кто ты?"дркн: "меня зовут феоматар, и это все что ты узнаешь обо мне"дркн: "когда меня отпустят чары глаза, ты сгоришь в огне"прям стихи дркн: "глаз потерял свою силу и тебе не дожить до следующей зари"или с азгалором, где он говорит "я вырву твое сердце..."а гг ему отвечает "смотри как бы сам сердца не лишился" Изменено 18 июня 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4360 18 июня 2013 (изменено) тейст няша подсказал как это сделать, всегда хотел узнать, вот ClayMan 1384 Te_oS 662 partyy 268 asd222 213 xeneor 183 Изменено 18 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение