Drogbik #41 7 апреля 2017 какие то вы неудачникиу меня все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 7 апреля 2017 Вчера не скролилсяперезапустил заново и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #43 7 апреля 2017 ток что словил опять эту хуйнюпричем даже рефреш страницы не помогает, надо именно новую вкладку открывать еще кайф, все гифки из оффтопов грузятся, даже если они закрыты у уебка FlugZeug гифка весит 50мб и я ее каждый раз гружу при открытии страницы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #44 7 апреля 2017 ток что словил опять эту хуйнюпричем даже рефреш страницы не помогает, надо именно новую вкладку открывать еще кайф, все гифки из оффтопов грузятся, даже если они закрыты у уебка FlugZeug гифка весит 50мб и я ее каждый раз гружу при открытии страницы сосамба молочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #45 7 апреля 2017 чето вы слоу какие то, эта херня уже неделю появляется изредка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46 7 апреля 2017 чтож ты тему в первый день не создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #47 7 апреля 2017 Это из-за того что у кого-то руки из задницыжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #48 9 апреля 2017 @, когда ждать фикса? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 9 апреля 2017 я ебу, чтобы что-то понять, это должно появиться у меня, у меня ни разу не было, значит это не проблема кодаскорее всего, новые версии браузера фанятся так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #50 9 апреля 2017 У меня хром старый (~4мес) и никаких новых расширений не устанавливал, проблема появилась 3 - 4 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #51 9 апреля 2017 я ебу, чтобы что-то понять, это должно появиться у меня, у меня ни разу не было, значит это не проблема кодаскорее всего, новые версии браузера фанятся такПопробуй открыть страницу, которая грузится не сразу. Например, где много картинок. Пока страница не прогрузилась до конца, скролишь сразу вниз, она не скролится. Потом, когда прогрузится, скролл не будет работать вообще нигде. Нужно будет новую вкладку открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 9 апреля 2017 20 страниц весёлых картинок, всё ок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 9 апреля 2017 (изменено) хз пару дней назад чет такое было, ща все ок. Изменено 9 апреля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 9 апреля 2017 20 страниц весёлых картинок, всё оку меня на топане актрис прокнуло один раз. и то на работе, где инет хуйня Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #55 9 апреля 2017 киданите хотябы версии браузеров у вас ползунок справа есть хотьчерез зажатое колесико скролит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56 9 апреля 2017 киданите хотябы версии браузеров у вас ползунок справа есть хотьчерез зажатое колесико скролит или нетползунок справа естьзажатое колесико скролит скрол не работает, если на прогрузил страницу до конца, и начал скролитькак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #57 10 апреля 2017 это чет с хромом, вот ща у меня на другом сайте перестало скролить и тут бывает такое же Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #58 11 апреля 2017 вот щя у меня не скролит этот топан, а соседняя вкладка скролится обнова вкладки не помогает закрыл вкладку и открыл новую. все ок скролило до захода в этот топан терь на этой вкладке ваще нихуя не скролит. нужно закрывать Milky_Way понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 11 апреля 2017 Простой, быстрый и безопасный браузерСправочный центр Сообщить о проблемеВерсия 57.0.2987.133 (64-bit) Вы используете самую новую версию Chrome. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #60 11 апреля 2017 хули скрол не скролит? перезагрузка помогает Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение