PATRON_4 #7661 1 ноября 2016 всегда скамлю иннактивов сори. ты от природы пидор и скамерКто там на лиру собирается, может скооперируемся на обт, конфу в дискорде создадим?Остин же гниль мастёвая, зачем вообще там играть(?) И ПА там какое-то делают(?).. ваще ШОК блять. Платить на этом убогом проекте - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7662 1 ноября 2016 долбаебы проснулись. привет) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7663 1 ноября 2016 а вы чо в эвикс арену умеете гамзать? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7664 1 ноября 2016 ну я ток учусь ( хотя уже в сумме партий 13+ сыграл за все время ( дохуя лет, перерывы огромные между ними) а этот урод на аврилке задрот ебанный. питаемся его килл постоянно когда в троем играем, но чот сложно. надо все арты выучить все споты что бы не польоваться менюшкой поиска и прочего. а так да поигрываем, возможно даже седня будем THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7665 1 ноября 2016 (изменено) лучше бы в варлоков или ангел арену аллстарс Изменено 1 ноября 2016 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7666 1 ноября 2016 или в диабло от юры русверма лтд топ кастомка в вк3 тупа мой оконный крафтер Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7667 1 ноября 2016 лучше бы в варлоков или ангел арену аллстарс ангел арена только 4.0 либо Utilma X (хоть и багов и неработающих боссов миллиард) а аллстарс серия в дерьмо какое-то скатилась. но энивей я бы поиграл. а варлоки не ( щас аврил скажет что потому что там лс -да и похуй) нинзя чето там норм.. короче можно вечером сегодня собратсья поиграть ( не позже 8 мск) « PREVPage 384 of 384 382 383 384 My Media THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7668 1 ноября 2016 Ну че, говномесы, еще одну неделю турбокача осталось выдержать Делаем ставки, когда титанище забьет? Hatemachine. понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7669 1 ноября 2016 никогда смысл забивать ало? тип играшь донатишь с зп по немножку и одеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7670 1 ноября 2016 вчера написали парникп сотого уровня требования - 8 айдиос сет закрывали убежище 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7671 1 ноября 2016 хех да я вообще ору нахуй с некоторых персонажей в этой игре, вчера собирал в убежку в 5, ну взял пп 101, лучника с охуевшим бустом, и ножа тоже с хорошим бустом, осталось добрать ТИТАНА ТИРА ну знач заходит в пати тир так ЧСВ и говорит с лучником не пойду тип кикай его от него дпса 0 ZERO мол))0)0 я его офк нахуй шлю блять этот лук хуярил со мной много инст различных топовых и везде быстро проходили, но тир ебаный чсв с хелиосом +9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7672 1 ноября 2016 вчера написали парникп сотого уровня требования - 8 айдиос сет закрывали убежище 50 минут Жыза полугодичной давности для меня. Ща хожу в +8+10 ад лайте со своим магом с кп. Он со мной вдвоем на суме за 25 минут пробегает AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7673 1 ноября 2016 бляебаните кто-нибудь свояк по лайнейдж2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7674 1 ноября 2016 Если соберетесь играть с марком в кастомки, смело ссыте ему в горло, ему это доставляет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7675 1 ноября 2016 http://puu.sh/s2JIn/dd13c8886e.jpg орууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7676 1 ноября 2016 лук одетый не на 1кк рублей = не дамахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7677 1 ноября 2016 лук 150 изи 7рбайкап ор гарена друзьяшечки мои? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7678 1 ноября 2016 как же охуенно вылететь на эмбрио))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7679 1 ноября 2016 ладно хоть я его килыч, а то думал гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение