Dtgsu #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Есть ли у вас знакомые геи? Хотели бы вы стать геем? (офк я к ним не отношусь) интересно сколько голубой чумки есть вообще в геймерской и окологеймерской среде Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2 20 августа 2012 есть один пацан которого я ебу за бесплатно, в узких кругах более известен как илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 20 августа 2012 Ебу узкие круги. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 20 августа 2012 сейчас гомоса позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5 20 августа 2012 гейство это нарушение психики. еблан как и можно стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6 20 августа 2012 одногрупник имеет окологейские повадочкибольше вроде не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #7 20 августа 2012 гейство это нарушение психики. еблан как и можно стать? Начать сосать у кого-нибудь, там уже не отвертишься Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8 20 августа 2012 Автор пидарок и ищет себе подобных, не ведитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #9 20 августа 2012 (изменено) Автор пидарок и ищет себе подобных, не ведитесь чего-то засмеялся, и у тебя кстати на аватарке кролик сосует Изменено 20 августа 2012 пользователем Dtgsu Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #10 20 августа 2012 блять за всю мою жизнь со мной ни одна баба сама не познакомилась, зато два пидара попытались. ну офк я сказал, что на улице не знакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 20 августа 2012 (изменено) Да в дотане 2 в азиатской кjманде какой-то (то ли оранж, то ли зенит точно не помню) есть геи блять за всю мою жизнь со мной ни одна баба сама не познакомилась, зато два пидара попытались. ну офк я сказал, что на улице не знакомлюсьахаха, а в магазе бы познакомился? Изменено 20 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13 20 августа 2012 гомосек почитает,ответит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #14 20 августа 2012 Да в дотане 2 в азиатской кjманде какой-то (то ли оранж, то ли зенит точно не помню) есть геи блять за всю мою жизнь со мной ни одна баба сама не познакомилась, зато два пидара попытались. ну офк я сказал, что на улице не знакомлюсьахаха, а в магазе бы познакомился?да нахуи этих пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 20 августа 2012 я кароче не гомик, но в один момент хотел им стать так как с девушками у меня не ладилось, но офк я как норм посан переборол это и теперь компьютер и есть моя девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #16 20 августа 2012 знаю одного гея актива, любит хардкор и еблю с безногими. НоХейт его ник. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17 20 августа 2012 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 20 августа 2012 я кароче не гомик, но в один момент хотел им стать так как с девушками у меня не ладилось, но офк я как норм посан переборол это и теперь компьютер и есть моя девушка а может трахнемся? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 20 августа 2012 ну а если серьезнобыл у нас пидарок в школезвали его саняшкола была типа илитная, все толерантные, поэтому его никто не пиздилно у меня рука все таки поднялась на него, я в толерасты не записывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение