Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

potnie_tapki

одиночества и печали тема

Рекомендованные сообщения

ЧАСТЬ 1

не кул стори ,

просто на столько одиноко последние 3 года , что беда .

встречался я с девочкой , на 2 года старше меня была .

армянка с приципами

, но как то я не уделял этому столько внимания сколько нужно было. Работал у её родителей в элитном ресторане своего города , устроился через маму офк .

кстати отец красава кинул нас , и теперь появляется раз в 2 года пьяный.

вообщем я по идиотизму начал говнится в шлак . Т.е. в 13 пить , курить ну почти до наркоты. Поэтому мать сказала - "раз ты такой ахуенно взрослый иди работай" , ну я и начал картоху чистить .

Сначала меня всё дико ебало . Но позже мне это начало дико нравится , ещё и ребята на работе попались крутые . Т.е. сами из себя не сильно ахуенные про в кухонном деле , но были такими же уебанами как и я , собственно они меня начали гнобить за то , что я металюга

ну офк все в детстве должны были пережить время кумиров , моё было не днб или реп , моё было - Кипелов , Ария и вся хуйня .

. дак вот они меня и ставили на путь истинный . Красавцы ребята .

правда - очень благодарен им. вытащили из говна .

дальше же , на 2ой сезон работы (лето в юрмале очень жаркое на туристов) , я начал веселится с одной официанткой

Юлей

, просто прикольчики, типо обнимашек , да и мне было 14 , я даже о ебле не сильно думал . Но она както сильно серьёзней отнеслась к этому , и вообщем я оказался у неё на квартире , абсолютно невинен и гол , сам конечно же начал действовать , но всё же. вообщем мы переспали . После этого я очень хотел курить , пошёл на кухню , закурил , и понял что только что произошло , она пришла ко мне , и ахуела как я весь трясусь. Действительно дрожу от пят до уш . Она сказала - даже если это был твой первый раз - ты очень хорошо справился , я даже была в шоке как ты это делаешь , в твоём то возрасте .

я не хвастаюсь , у меня даже член 17цм , и я обычный парень , только вырос быстро ( в 19 имею - 205цм роста и 103кг веса

. После всех этих блаженств , я узнаю что ей - 29 , т.е. мне 14 - ей 29 , это не просто пиздец , это 15 лет разница . Я почти ей сын. Мои родители были в полном ахтунге , названивали нам всегда на телефоны , угрожали мне и ей . Но мы любили (наверно , ибо сегодня я уже не знаю что это на самом деле) , и оставались вместе . Потом мы расстались (по её меркам из за разногласий, я же думаю из за беременности), вообщем она забеременела (типо не от меня , но я и не рвусь в 19 быть папочкой) но все кто с ней общаются , говорят это мой .

суть то не в этом . Я остался там работать , офк она ушла в декрет и т.д. Там же я познакомился с той самой армянкой из начала истории. Дак вот мы нашли между собой столько общего , что просто беда. И беда заключалась в том , что мы были друзьями , и не чем больше . Но в один прекрасный день , мы встретились , ей было очень плохо

у неё вообще в семье всё сложно

и я предложил ей поцеловатся . Мы поцеловались , и дальше был год полной , нездоровой , обезбашенной влюблённости . Но нас всё это время гнобили её родители + её сестра. А мораль то в том , что она было супер позитивной , хорошей девонькой , но внутри оказалась секс машиной , которая не давала мне передохнуть даже часа. Но мне это нравилось , хоть и изнуряло. Я был в 10 классе - она в 12 , и мы могли вместо школы , встречатся , ждать пока моя мать уедет на работу и трахатся до 7 вечера на пролёт. Прекрасное было время.

Теперь же , мы не давно решили встретится , т.к. было интересно что друг с другом произошло , и получилось так , что ей нужен был секс от меня , мне же чувство что я кому то нужен. Я после расставания с ней давно страдаю синдромом "никому нахуй не нуженья" . Поэтому я был согласен.

Но буквально недавно она меня в буквальном смысле послала нахуй , сказав что её теперь любят , а не то что я ею пользовался (хотя пользовалась она мной) , и у неё все заебись , и свадьба не за горами . А не общались мы с ней всего несколько недель.

Были ещё рандомные дамы , которых мне удавалось затащить в кровать , но я не родился идеальным , и в том же клубе не могу цепнуть тёлочку на ночь. Наверно не потому что некрасив так сильно , а просто уважаю их больше чем нужно.

офк фото , что бы не воняло.

x_cd9fc4e2.jpgx_c5c14169.jpg

это армянка , с удовольствием выложил бы фото первой дамы , но это точно не сегодня . Но уверяю она не плоха.

Моё же фото чтобы не подумали что я совсем уебок.

182759_1685362247163_1030841142_31609089_8368518_n.jpg

264156_1927763707048_1030841142_31913998_2928803_n.jpg

это только кусок стори , которую я собирался выложить , может будут обновления.

196232_1008046497335_1710144034_10072_6555631_n.jpg

getImage?photoId=94000000084475302&photoType=3&gender=1

это для диких парней красав , которые встречаются онли с Джоли . Вот с такой я встречался год назад , 3 месяца , всё было ахуенно, только уж больно глупа и не интересна была. Не знаю как вам , но когда ты любишь - тебе абсолютно похуй на то как выглядит твой любимый , если у вас не так. То гж

СТОРИ 2

грац всех с 2012.

Решил расказать не много о том , как есть .

вот только поссу.

и вот он я .

Буду превращать эту ссаную тему почти в блог , ибо блог могут читать много кто , а я не хочу левых ебланов

(которые меня знают)

. Мне интересно что говорят ребзо из дотана.

веселье в том , что в той стори я расказал , как всё было хуёво . И вот стори о том , как я пытался полюбить , а точнее был в говно влюблён

(буду выражатся веселее - чтобы легче читалось)

.

Иду я такой в 12 класс , весь не доебатся , весь класс

(последний онли 12 , тоесть мы класс 12 и все только младше. Как то так вышло что попал в такое дело. А ещё и почаны с класса все под мной. Ну вобщем заебись.)

Аж счас грустно.

Но не суть , пришла к нам на последний год пиздатая тёлочка Даша. Ака Дарья , Шмара , ДНО , ПИЗДЕЦ и т.д. Но это после моей истории.

Вообщем увидел я её , и ахуел - никогда не смог бы к такой подойти . Мажорка , крута , тусит в первых клубенциях , живёт на деньги мамы и т.д. Все ржали что я полюбе за ней пойду

( зная что в прошлом у меня было больше чем 7 девочек , все думали что я кабелина конченая )

. Но я был уверен что она не моего уровня. Но вдруг , слово за слово , мы общались , школьный дискарь - все дела

(кроме джуса и аскме - все поймут)

. Вообщем постебались и договорились встретить у меня . Всё было весело , до момента когда она меня спросила про этот разговор и в силе ли он , я офк обосрался - но сказал что "в силе" . На след. неделе мы встретились у меня , попили вискаря , всё красиво - я ей сказал : "я не видел добрее и милее человека"

(она рли была ахуенной в этом плане , прям целочка)

ну и других исходящих . Она сказала что никогда не слышала таких слов и начала ко мне приставать. Я после литра виски на 2их , всё понел , и пытался всё сдержать , но она слишком ахуенна. Вообщем дал ей так галимо , что беда - кончил за минут 5. ну ладно , на след день мы поехали в школу

(какой то концерт)

, там смотрели и обнимались. НО ВСЁ СУКА НАПРАСНО . ТАК КРАСИВО И НАПРАСНО.!!!!!!!!!!! я приходил к ней с букетами , пел серенады - ну полный пиздец . Я ни за кем так никогда не ухаживал.

Через неделю она сказала что ей надо подумать . Я охуел офк. Не растерялся , начал делать ещё более сильную хуйню .

(пример : на её бд , я напротив её окна , на метров 5 вывесил надпись - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДАША , стоя с 101 розой в руках.)

но всё без толку.

В итоге - эта сука , через 3 недели после нашей "ахуенной недели" начала встречатся с Витей. Он меня заовнил в гавно . Причём тем , что знает её давно -  и уже ухаживал за ней раза 3 , и любит её

(А МНЕ ЖЕ НЕ ПОХУЙ)

. я в шоке , встретил его , решили подратся . В конечном итоге решили что разбудим соседей - я сказал что : " если ты её сделаешь счастливой , вперёд , я даже не буду мешать"

Но что происходило дальше , это пиздец. Она всё равно звонила мне , я всё равно приезжал в её семью , к маме и брату

( с учётом того что они знали про Витю )

. Оставался у неё на ночь. Всё похуй было. Но потом , мы поссорились

(из за того что я сказал что мы спали в одной кровати)

, и она начала делать тоже самое с моим лучшим другом.

Он кончено долбоёб , но такой хуй откажешь

( плюс она умеет как то завлекать так , что ахуеваешь (как сууккуб))

С другом офк посрались , на Ивана Купола

(у нас это "Лиго" , и это как второй новый год)

они пришли к нам в гости ибо были рядом . Он дохуя плакал из за этого , чтоб я его простил. Но когда я увидел её с ним - я был обосран как сикер в миде против сфа денди.

Вообщем в конце концов я офк простил друга за его тупорылость , ибо баба реально шмарка . Хоть он и знал что я в неё по уши влюблён. Я конечно никто , но простить нужно всех . Как бы больно не было.

И сейчас , она была в Шотландии пол года , до сих пор находится с этим Витей . Но звонит , и говорит что надо встретися - в обязаловку. Я встречусь , конечно , но если она опять возьмётся за старое - я подарю ей Хламидиоз

(спасибо предидущим шмарам что я трахал) :NYnate:

:NYlol:

Кусочек стены из моей страницы на фб

Ну ребята , все мы ахуенно знакомы с такими особами , и не факт что не наебались разок на них. Дак вот дело в том , что есть глупые шлюхи ( ну таких даже трахать нет понта ) , есть просто шлюхи ( которые более и менее ничего ) , а есть такие , которые вроде не шлюхи , а в душе самые настоящие шлюхи . Тоесть с виду ты и не скажешь что она шлюха , а она тебе будет уделять не много внимания , опракидывать когда нужно и так далее. И что же делать тем , кто напоролся именно на таких ? - Плакать. В буквальном смысле . Я при всём своём феерическом похуизме и долбоебизме , не могу забить на некоторые вещи в моей жизни на которые надо было бы , и одна из них - эта шлюха . Даже сейчас , просматривая её фотографии , происходит что то не здоровое в душе , и ничего с этим сделать не получается . Так вот я жду каких то объяснений - как можно до сих пор испытывать чтото к человеку , который тебя предал , изменил тебе , и вообще с ног до головы говном насрал , потом развернул и насрал тебе на спину , душил , и говорил что меня не навидит за то , что я говорю правду . Как можно после этого что то чувствовать , уму не приложу , но почему то сегодня меня это зацепило . И до сих пор , на всех похуй , вспомню этот запах , вспомню голос , и пиздец беда . Хотя сначало всё было нормально , слушал песню и успокаивался  (ссылка прилагается)  ( http://www.youtube.com/watch?v=meJZMraBhqM  ) А теперь я плотно сосу хуец на личном , и вообще даже ничего не хочу делать , а хотелось бы , что бы что то было . 

по просьбе , выложил фото.

39626324501864223766010.jpg

32750419768677030418110.jpg

31298819769154697037010.jpg

продолжение следует...

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

ты что идиот?

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

просто я был у венеролога , который мне сказал что я очень активен в оплодотврительности.

дальше не читал

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если не закроешь топан,то налетят тролли типо Гаечки тебя загнобят  :avtorklif:

Поделиться сообщением

просто я был у венеролога , который мне сказал что я очень активен в оплодотврительности.

дальше не читал

если ты ещё там не бывал ,  то жаль . Если ты с кем то спал , у тебя может быть спид.

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

какая же она страшная :avtorklif:

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

Конченая история, как, впрочем, и конченое лицо на фотографии у армянки этой.  :avtorklif:

не говоря уже о том, что связывать себя с низшей расой это вообще позор ебаный

Поделиться сообщением

Чекнул фотки бабы и ХАХВЫХАЫВХАХЫВАХВЫЛАХОЩВЫЗАОЩВЫАВЫА ЫВ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

какая же она страшная :avtorklif:

ну я видел хуже это точно , а не всегда мы встречаемся с тёлочками фотомоделями . Ох подожди , мы никогда так не делаем. Да и если делаем , то они ахуенно тупы и не интересны.

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

ты что идиот?

this

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

ты что идиот?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ты что идиот?

:avtorklif:добавил

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo
sQdJY.png

Поделиться сообщением

sQdJY.png

красава же ,  :avtorklif: :avtorklif: я надеелся что кто то ебанёт это , и я начкну разборки

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ЭТО ОХУИТЕЛЬНО  :avtorklif:

Слишком мало пушек на такой большой текст, но местами просто огонь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

не за что  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Слишком мало пушек на такой большой текст, но местами просто огонь  :avtorklif:

раскажи мне про Австралию

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod