sng #1 Опубликовано: 12 января 2012 Тут такое дело. Пригласили на работу в Сочи (не строить офк ). Олимпиада, вся хуйня. Через пару-тройку недель должен выдвинуться. За это время надо найти квартирку в черте города, в шаговой доступности от центра. Оплачивает офк организация, верхняя рамка 30к в месяц. Сам я из Саратова, у нас квартирка 1-комнатная стоит 7-9к в месяц (ну если не выебываться, всякие евро-хуевро не учитывать). Поэтому посчитал, что это не проблема - в Сочи (по сути ДЕРЕВНЯ, просто у моря) найти квартирон за 25-30к в месяц (околоМКАДовские цены по сути :NYdunno:) не проблема, это меня должна искать квартира, а не я ее. Но... На вокзале имелось свободное время, решил на разведку сходить. Подхожу к толпе торчащих днями и ночами там бабок "квартиры посуточно" вся хуйня. Говорю, мол, нужна квартирка простая за 20к в месяц (ну оставляю в запасе десятку на торги, ибо 20-ка думал и так дохуя). Эти твари начинают смеяться мне в лицо со словами "ты охуел, нас такими грошами смешить", ну и начали мне наворачивать про 30к это типа минимальная хуйня, да еще плюс коммуналка. Внимание вопрос. Какого хуя? Собираюсь жить постоянно, аккуратно, но этим бабкам хочется приключений на жопу чтоли?? Стоять ночами на вокзале зимой и летом, драться с такими же бабками за очередного клиента, который приехал на 3 блять дня, побухать, поебать шлюх, побить посуду, разъебать хату и съебать оттуда. КАКОЙ В ЭТОМ ПРОФИТ??? Ведь по деньгам выйдет ненамного больше. Это в сезон полгода охуенно. А остальное время соси хуи, неизвестно будут у тебя жить неделю в месяц или нет... :NYfie: http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2 12 января 2012 Не пробовал по инету пошариться в поисках хаты? Бабки-то неадекватны по сути своей. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3 12 января 2012 Ну да, сейчас и шарюсь. Просто интернеты по сути - еще та завлекуха. Написано "квартира 20к все заебок" звонишь, тебе отвечают "а, да, ту сняли, есть такая же, но за 25к". Бесит эта херня. Топан в принципе о том, как ударила в голову олимийская моча сочанским квартировладельцам... Иничивонисделать. :NYfie: http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 12 января 2012 Ну это нормально. Во всём мире так. При увеличении спроса и ограниченном предложении цены ползут вверх. Ну 25-то тоже норм для тебя. Тебе же организация оплатит только стоимость квартиры, а не просто на руки 30к даст чтобы ты нашёл себе квартиру подешевле, а остальное в карман :NYdunno: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5 12 января 2012 ищущий да обретет короче в инете ищи, на форумах сочинских объявления пиши спрашивать у вокзала один хуй без мазы, там зажравшиеся суки ну и в сочи скоро олимпиада епта, там все борзые стали дешевле чем за 500р в кафе не перекусить, охуевшие обмудки "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #6 12 января 2012 Тут такое дело. Пригласили на работу в Сочи (не строить офк ). Олимпиада, вся хуйня. Через пару-тройку недель должен выдвинуться. За это время надо найти квартирку в черте города, в шаговой доступности от центра. Оплачивает офк организация, верхняя рамка 30к в месяц. Сам я из Саратова, у нас квартирка 1-комнатная стоит 7-9к в месяц (ну если не выебываться, всякие евро-хуевро не учитывать). Поэтому посчитал, что это не проблема - в Сочи (по сути ДЕРЕВНЯ, просто у моря) найти квартирон за 25-30к в месяц (околоМКАДовские цены по сути :NYdunno:) не проблема, это меня должна искать квартира, а не я ее. Но... На вокзале имелось свободное время, решил на разведку сходить. Подхожу к толпе торчащих днями и ночами там бабок "квартиры посуточно" вся хуйня. Говорю, мол, нужна квартирка простая за 20к в месяц (ну оставляю в запасе десятку на торги, ибо 20-ка думал и так дохуя). Эти твари начинают смеяться мне в лицо со словами "ты охуел, нас такими грошами смешить", ну и начали мне наворачивать про 30к это типа минимальная хуйня, да еще плюс коммуналка. Внимание вопрос. Какого хуя? Собираюсь жить постоянно, аккуратно, но этим бабкам хочется приключений на жопу чтоли?? Стоять ночами на вокзале зимой и летом, драться с такими же бабками за очередного клиента, который приехал на 3 блять дня, побухать, поебать шлюх, побить посуду, разъебать хату и съебать оттуда. КАКОЙ В ЭТОМ ПРОФИТ??? Ведь по деньгам выйдет ненамного больше. Это в сезон полгода охуенно. А остальное время соси хуи, неизвестно будут у тебя жить неделю в месяц или нет... :NYfie: Как парень из Саратова, думаю дам совет, ты мб самого главного не уловил ты пошел к бабкам у вокзала!! Это тоже самое что частника поймать в Москве после взрыва метро или каой нить люьой хуйни, мб стоит просто пошарить в инете как говорили, и газетку сочинскую аля из рук в руки пошарить с объявами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7 12 января 2012 Пляяя. Газетку-то не купил :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну 25-то тоже норм для тебя. Тебе же организация оплатит только стоимость квартиры, а не просто на руки 30к даст чтобы ты нашёл себе квартиру подешевле, а остальное в карман :NYdunno: Там еще загвоздка - с этих 30к снимают 13% налога (я хз как так, факт есть факт), поэтому буду искать за 25к, а в договоре попрошу прописать 28 или 30, чтоб себя в минуса не загнать. Вопрос к тем кто живет или жил в Сочи: КАКИЕ РАЙОНЫ ГОРОДА НЕБЛАГОПРИЯТНЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Ну там всякие бомжы-бандиты-мутанты-заводы-радиация?? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #8 12 января 2012 Пляяя. Газетку-то не купил :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну 25-то тоже норм для тебя. Тебе же организация оплатит только стоимость квартиры, а не просто на руки 30к даст чтобы ты нашёл себе квартиру подешевле, а остальное в карман :NYdunno: Там еще загвоздка - с этих 30к снимают 13% налога (я хз как так, факт есть факт), поэтому буду искать за 25к, а в договоре попрошу прописать 28 или 30, чтоб себя в минуса не загнать. Вопрос к тем кто живет или жил в Сочи: КАКИЕ РАЙОНЫ ГОРОДА НЕБЛАГОПРИЯТНЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Ну там всякие бомжы-бандиты-мутанты-заводы-радиация?? Удачи там тебе в Сочях, то с мутантами, ну реально по доброму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 12 января 2012 на самом деле что цены в сочи растут это факт. но у этого есть и положительная сторона. в россии есть 1 очень большая проблема- отсутсвие спотривыных плащадок. лично я очень желею что меня не отдали на хоккей в детсве, но проблема в том что в НСК всего 1 крытый хоккейный стадион где можно нормально заниматся. спорта в принципе нет. проведение олимпианды важен не как сам факт, а как то что после этой олимпиады все спортивные сооружния останутся, и будут при этом очень хороши. цены на жилье как следсвие будут только рости в сочи. ну а сниматьу баок на вокзале по суткам и так далее это смех. мб ты не умеешь искать съемное жилье? короче смотри как нада делать, звонишь вов се агенства и говоришь что ты хочешь, причем упоминаешь что ты позвонил не только им а еще 100500 др агенствам. из 20 риэлтор тебе перезвонит 3-5 вот с ними и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 12 января 2012 Топан в принципе о том, как ударила в голову олимийская моча сочанским квартировладельцам это специфика курортного города олимпиада ни при чем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11 12 января 2012 у нас в дагомысе (5км от сочи) за 30 к ты шикарную 1-комнатную снимешь, а в сочи можно найти средний вариант, у бабок на вокзале не спрашивай. купи газету "купи-продай" там сотни объяв и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #12 12 января 2012 Пляяя. Газетку-то не купил :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Ну 25-то тоже норм для тебя. Тебе же организация оплатит только стоимость квартиры, а не просто на руки 30к даст чтобы ты нашёл себе квартиру подешевле, а остальное в карман :NYdunno: Там еще загвоздка - с этих 30к снимают 13% налога (я хз как так, факт есть факт), поэтому буду искать за 25к, а в договоре попрошу прописать 28 или 30, чтоб себя в минуса не загнать. Вопрос к тем кто живет или жил в Сочи: КАКИЕ РАЙОНЫ ГОРОДА НЕБЛАГОПРИЯТНЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Ну там всякие бомжы-бандиты-мутанты-заводы-радиация?? заводов в городе нету, в дагомысе более менее спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 12 января 2012 у нас в дагомысе (5км от сочи) за 30 к ты шикарную 1-комнатную снимешь, а в сочи можно найти средний вариант, у бабок на вокзале не спрашивай. купи газету "купи-продай" там сотни объяв и посмотри да вы там совсем ебанулись с такими ценами. 30к за хату в деревне Топан в принципе о том, как ударила в голову олимийская моча сочанским квартировладельцам это специфика курортного города олимпиада ни при чем пффф... это же не зимний курорт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #14 13 января 2012 у нас в дагомысе (5км от сочи) за 30 к ты шикарную 1-комнатную снимешь, а в сочи можно найти средний вариант, у бабок на вокзале не спрашивай. купи газету "купи-продай" там сотни объяв и посмотри да вы там совсем ебанулись с такими ценами. 30к за хату в деревне Топан в принципе о том, как ударила в голову олимийская моча сочанским квартировладельцам это специфика курортного города олимпиада ни при чем пффф... это же не зимний курорт хахахаха деревня к 2014 году это будет курорт мирового уровня :NYnate: это и зимний и летний курорт, если бы он являлся только летним, тогда не доверили проводить олимпиаду, а т.к. доверили => все условия для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #16 13 января 2012 хахахаха деревня к 2014 году это будет курорт мирового уровня :NYnate: это и зимний и летний курорт, если бы он являлся только летним, тогда не доверили проводить олимпиаду, а т.к. доверили => все условия для этого есть С таким охуевшим количеством денег вбухиваемых туда можно было любое хуево-кукуево сделать курортом мирового уровня http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 13 января 2012 хахахаха деревня к 2014 году это будет курорт мирового уровня :NYnate: это и зимний и летний курорт, если бы он являлся только летним, тогда не доверили проводить олимпиаду, а т.к. доверили => все условия для этого есть ну хуй знает. совковый сервис ставит крест на все звезды отелей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #18 13 января 2012 Ну это нормально. Во всём мире так. При увеличении спроса и ограниченном предложении цены ползут вверх. Ну 25-то тоже норм для тебя. Тебе же организация оплатит только стоимость квартиры, а не просто на руки 30к даст чтобы ты нашёл себе квартиру подешевле, а остальное в карман :NYdunno: не всегда так :NYrickroll: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #19 13 января 2012 хахахаха деревня к 2014 году это будет курорт мирового уровня :NYnate: это и зимний и летний курорт, если бы он являлся только летним, тогда не доверили проводить олимпиаду, а т.к. доверили => все условия для этого есть ну хуй знает. совковый сервис ставит крест на все звезды отелей хуёвый сервис будет если ты у армяней снимешь номер, а если в норм гостинице, то все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #20 13 января 2012 Я думаю ключего тут я из Саратова, это даже не милионник В Екб/Питере ну 12 к просто нижняя цена, в среднем по 15+, город то курортный, не говоря ещё о Олимпиаде, а ты к тому же и в центре хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение