Gomosek #2 22 февраля 2012 Милая, милая, милая, Нежный мой ангел земной. Только однажды был счастлив я, В день нашей встречи с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7 22 февраля 2012 хуетень sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #9 22 февраля 2012 Ну это конечно не Gogol Bordello, но тоже зачетно инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10 22 февраля 2012 На басу тот пикапер с того форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #11 22 февраля 2012 не стоит как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #12 22 февраля 2012 похож на худого писхевера Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13 22 февраля 2012 у них есть еще одно выступление клевое..поют Pretty woman http://www.youtube.com/watch?v=0yOpYpwfhQI Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 22 февраля 2012 Тендеция наметилась. Второй говно-топик за вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #17 22 февраля 2012 ебал хуй мура за баяны ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #19 22 февраля 2012 мур трахнул хохла и поменял представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #20 22 февраля 2012 ДА это ж хохлы - неуёбки НОНСЕНС Невсмейкера муру , или девственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение