ADOLF #1 Опубликовано: 15 марта 2012 Я приветствую вас мои терпилы школьники и прочая пробитая бесятина продоты! Сегодня я поговарю,а вы научитесь защищять себя на улице,как нанести неприятелю отпор,если вас таскают за космы или же дудку у вас хотят щикатнуть,ну вообщем слушайте и учитесь терпилы,папа Адольф научит вас избежать насилия над вами и ваши сфинктеры с сегодняшенго дня обучения перестанут кровоточить Бывают моменты в жизни где ненадо медлить и разжовывать все с таким быдланом как я,нада принять для себя решение и резко произвести действие ! Удар вам придеться сделать или вы лешитесь дудки на каторую тебя заработала твоя мамуля горбатясь у плеты в сталовке кормя камазистов назаводе .Ну и своих шикарных волос и скейте,волос вы лешитесь под натиском консервной банки из каторой гопник Толян тока что доел свою любимую кильку в томате,ну а скейт вероятнее всего разьебеться в щепки от твой нефоровский ебальник или об поребрик Главное сразу решить чем и куда ударить,затренировать это да автоматизм,дома блеать тренируюся,вон на кошках И так начнем: Голова - Бьем в верхнию часть лба там где начинают грива ваша ебаная рости,бейте вкось нехуя непримым,так же эфективны удары в бровь!Но самое блеать пиздатое это хуярить обидчику в нос,от сильного удара противнику больно пиздец,он теряет ориентацию и забывает о вас нахуй,ему бы щяс поваляться держась за нос каторый скорее всего сломан из него льеться кровь в пиримешку с соплями и гавном каторым наполнина большая часть его черепной коробки .Так же эфективны удары в челюсть и скулы.Удар с колдана(ну с головы ебать) вообщем этот удар нужно делать при эмпровизации и усли дахуя уверености,так как он нетакой точный как хук рукой,лучше забудьте про него так как еще уебетись в лоб в лоб и сами маму проебете,а потом и дудку и цибуру и насат на вас еще сверху Кулак - Пальцы блеать хорошенько сожмите в кулак,я понимаю вы сжимаете кулак только когда дрочите на сашу грей нежно и ласково,но помните от крепко сжатого кулака зависит ваша жизнь пихоты гривастые!Удар блеать должен был резким,таким же резким как вы когда были сперматазоидом,вы вообще понимаете что вы самый быстрый сперматазоид из милиона каторый дошел от щели до матки вашей мамаши кудрявой быстрее всех?Вы уже в этой жизни хоть в чем то были первыми несмотря на то что вы неудачники ебаные ! Самый серьезный удар если вы уже понимате что вас убивают нахуй,то делуйте следущий удар а это- удар в кадык или в боковую часть шеи - в артерию ,этот так же на тот случай когда вы понимате что кулаком невырубите обидчика или нанисете ему мало врида своей тощей ручонкой .Удары кулокм нада тренировать,ставить зарание чтобы невыпить руку или казанки .Если попадеш в артерию то соперник вероятнее всего отключиться и ты спокойно можеш сьебаться или ударить его еще раз партфелем по голове лежачеко,только окуратней чтобы из портфеля невыпал пинал с оптимусом праймом ато мамка дома ремнем вьебалово устроит .Удар в кадык вероятнее всего привидет к его перелому и литальному исходу,делая этот удар убедись что тебе угрожает смерть и в мусарке ты будиш доказывать самооборону мол блеать убить хотели и ты законтрил баратрума Ладонь - Ладоьнью хуярим основанием в челюсть,с низу вверх,этакий оперкот,лодонь раскрыта ,немножко присядьте и резко встанте вкладывая в удар силу своих ебаных анараксичных нок,(толстожопые хули смиетесь,вы в кладываете в ущдар свой жирный туз отеденый за дотой)Таким ударом можно так же уебать в кончик носа .Посторайтесь вложить весь вес своего юнного девственого тельца в удар для эфективности Локоть - Локоть хорошо использовать для удара в челюсть,делаеться он давольно просто и легко эфекта дахуя,так же если на вас нападают с зади,включаем блеать стивина сигала и с развароту локтем хуярим обидчику в бок шеи,попадаем в артерию Толян теряет сознание .Минус этого удара очень близкая дистанция с протвиником могут выебать туза Колено - Ну это классика дорогие мои гавнари,удар коленом в пах БАХ НАХУЙ и минус чоткий пацык.Промазать невозможно,эфекта дахуя,удар делаем резко так же резко как вы рукой юлозите похуя во время дрочки когда кончаете на клаву .Если вас хватили и тащят к себе то тоже,хуяк нахуй по яйцам,Толяся падает сгинаеться и долго валяеться и корчить от воли и вы хуярите спокойно даже небежа до дома дотан создавать ан асикапе Стопа - Опять же хуярим в пах на растоянии или на вас бежит разриренный Толяся с банкой вруке для подстригания,или вас пинают с ноги и в вы в это время на нахуй своим кедом ебаным чтоб вы провалилсь этож обувь для гавна,вообщем по яйам на,или в дыхло ударом вышибания дверей,и так же спокойно потихой,поправив челку измазоную гавном ебашите до скейт площядке сохранив дудку скейт гриву и незасалиные вонючем хуем губы ну вот валасатики ебаные вам небольшой мастер класс тренируйтесь защищайте себя и свои скейты пихоты кудрявые,вас всеравно пиздец на этой планете Искрине ваш Адольфус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #3 15 марта 2012 НА ПЕРВОЙ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙ АДОЛЬФ ПИДОРАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 15 марта 2012 Теперь я готов отбиваться от бандитов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5 15 марта 2012 не смешно и нехуя не правильно. бить ладонью в челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 15 марта 2012 не смешно и нехуя не правильно. бить ладонью в челюсть я один раз так уебал васе когда он пиздел,тот 1/3 языка откусил нахуй ,сврезу вниз ладноь идет,этот удар может быть жоще аперкота,восточные мастера его заебись практикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7 15 марта 2012 я и есть самооборона Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #9 15 марта 2012 не смешно и нехуя не правильно. бить ладонью в челюсть я один раз так уебал васе когда он пиздел,тот 1/3 языка откусил нахуй ,сврезу вниз ладноь идет,этот удар может быть жоще аперкота,восточные мастера его заебись практикуют надо бить кулаком в нижнюю челюсть по бороде а если бить ладонью то она должна быть тренированная. они хуярят часами по стене ладонью и она как кулак становиться а у обычного человека это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 15 марта 2012 не смешно и нехуя не правильно. бить ладонью в челюсть я один раз так уебал васе когда он пиздел,тот 1/3 языка откусил нахуй ,сврезу вниз ладноь идет,этот удар может быть жоще аперкота,восточные мастера его заебись практикуют надо бить кулаком в нижнюю челюсть по бороде а если бить ладонью то она должна быть тренированная. они хуярят часами по стене ладонью и она как кулак становиться а у обычного человека это все хуйня да ты непонял блеать пращелыка ебанутый ,ты чуток подсаживаешся и резко снизу ввреху пяткой ладони в челюсть на нахуй,какой белать вот у тебя у гавноря ебаного аперкот может быть апрекот нужно блетаь еще уметь бить и растояние на опрекот а тут можно близко стоять и хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #11 15 марта 2012 Отращу челку, куплю скейт и начну практиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #12 15 марта 2012 не смешно и нехуя не правильно. бить ладонью в челюсть я один раз так уебал васе когда он пиздел,тот 1/3 языка откусил нахуй ,сврезу вниз ладноь идет,этот удар может быть жоще аперкота,восточные мастера его заебись практикуют надо бить кулаком в нижнюю челюсть по бороде а если бить ладонью то она должна быть тренированная. они хуярят часами по стене ладонью и она как кулак становиться а у обычного человека это все хуйня да ты непонял блеать пращелыка ебанутый ,ты чуток подсаживаешся и резко снизу ввреху пяткой ладони в челюсть на нахуй,какой белать вот у тебя у гавноря ебаного аперкот может быть апрекот нужно блетаь еще уметь бить и растояние на опрекот а тут можно близко стоять и хуячить ЧЕТО БЛЯ ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ТЫ ТАКОЙ ПРИСАЖИВАЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ БИТЬ ЛАДОНЬЮ КАК ДЖЕКИ ЧАН :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #13 15 марта 2012 добавил в закладки http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #14 15 марта 2012 добавил в закладки Когда гопота остановит, не забудь перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 15 марта 2012 не смешно и нехуя не правильно. бить ладонью в челюсть я один раз так уебал васе когда он пиздел,тот 1/3 языка откусил нахуй ,сврезу вниз ладноь идет,этот удар может быть жоще аперкота,восточные мастера его заебись практикуют надо бить кулаком в нижнюю челюсть по бороде а если бить ладонью то она должна быть тренированная. они хуярят часами по стене ладонью и она как кулак становиться а у обычного человека это все хуйня да ты непонял блеать пращелыка ебанутый ,ты чуток подсаживаешся и резко снизу ввреху пяткой ладони в челюсть на нахуй,какой белать вот у тебя у гавноря ебаного аперкот может быть апрекот нужно блетаь еще уметь бить и растояние на опрекот а тут можно близко стоять и хуячить ЧЕТО БЛЯ ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ТЫ ТАКОЙ ПРИСАЖИВАЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ БИТЬ ЛАДОНЬЮ КАК ДЖЕКИ ЧАН :lol: :lol: :lol: ну там неслиьно присаживаешся,чуто ток в коленях сгинаеш и на нахуй как отпрожиниш нагами всем весом,зубы об зубы и пиздец минус зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #16 15 марта 2012 тебе не впадлу было это писать проще с прогиба кинуть ну или с ноги в живот а там с локтя в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #17 15 марта 2012 Отличная порция Адольфа с утра :D А где вариант съебаться? Или тут прям крайний случай рассмотрен, когда не убежать никак? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #18 15 марта 2012 тебе не впадлу было это писать проще с прогиба кинуть ну или с ноги в живот а там с локтя в ебало ХАЧИКИНА СПАЛИЛСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #19 15 марта 2012 про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #20 15 марта 2012 тебе не впадлу было это писать проще с прогиба кинуть ну или с ноги в живот а там с локтя в ебало ХАЧИКИНА СПАЛИЛСЯ :lol: да нет я русский просто борьбе отдал 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение