Yukinari #1 Опубликовано: 23 марта 2012 Изгнанник Дриззт — младший сын дома Дармон На’шезбаернон (До’Урден), девятого Дома города Мензоберранзана.Последний ребёнок матроны Мэлис До’Урден и оружейника Закнафейна. Как третий сын в семье, по традиции он должен был быть принесен в жертву богине Ллос, но в день его рождения погиб старший сын дома, и это сочли жертвоприношением. Воспитанием юного Дриззта занималась его сестра Вирна. С самого детства младший сын проявлял несвойственные дроу милосердие и непослушание старшим, а также невероятную ловкость. Благодаря тренировкам у своего отца, стал отличным фехтовальщиком. Но жестокие обычаи дроу оттолкнули его, и он бежал из города. Дриззт хотел уговорить отца последовать за ним, но не успел, ибо Мэлис принесла Закнафейна в жертву Ллос.В своих скитаниях он нашел город свирфов Блингденстоун,где временно поселился.Через некоторое время его настиг отряд,посланный его матерью Мэлис.И они,замаскировавшись,проникают в город... Активы мж Дриззт До'Урден - изгнанник своего жестокого и подлого народа дроу, живущего глубоко под землей. Отказавшись от кровавого культа паучьей богини Ллос,он начал странствие в поисках нового дома.Следопыт и воин,прекрасно владеющий оружием,полон благородных принципов и милосердия,не убьет невинного. Имеет конфу с Гвенвивар,убивает цель если она мафия,узнает роль если нейтрал или мж.Не убивает Вирну Гвенвивар - это магическая черная пантера,спутница Дриззта,вызываемая из Астрального Плана из ониксовой статуэтки. В материальном плане Гвенвивар достигает трёх метров в длину, имеет огромные мышцы и кошачью грацию. У нее доброе сердце, благодаря которому сопротивлялась прошлому хозяину, как могла, даже находясь под властью статуэтки.Из-за своей темной шкуры и природной скрытности,в Подземье может следить за кем угодно и оставаться незамеченной. Имеет конфу с Дриззтом,свидетель,может на одну ночь уйти в Астральный План и выжить после любых способностей,примененных на нее(используется вместо свидетельства) Белвар Диссенгальп - глубинный гном,которого спас Дриззт во время одного из набегов дроу на туннели свирфов 10 лет назад.Но ценой его спасения оказались руки,и теперь место рук у него магический молот и кирка,которые он также использует в бою. Блокер Щелкунчик - гном-пич,превращенный злым магом в огромное чудовище - Пещерного урода.Впоследствии он нашел мага,но в приступе ярости убил его,потеряв навсегда возможность вернуть себе прежний облик.При виде врага впадает в боевое безумие,хватая врага в свои клешни. Клеточник,клетка блочит и сейвит,при равных голосах цель умирает Мафия Закнафейн - отец Дриззта,убитый Мэлис и превращенный в зомби,чтобы поймать и убить Дриззта.При жизни был оружейником дома До'Урден,обучал Дриззта бою,и также имел доброе сердце. Ищет Дриззта,при нахождении умирают оба Джарлаксл - темный эльф-дроу, авантюрист и глава банды наемников Бреган Д’Эрт,нанятый Мэлис для поимки Дриззта.ловкий, самовлюбленный интриган и оппортунист. Он служит тому, кто больше платит или кто ему может быть выгоден, не храня верность никому, кроме себя.Может втереться в доверие к кому угодно. Чекер Иллитид - неизвестно как заключившая сделку с иллитидами Мэлис заполучила одного из них и также отправила по следу Дриззта.Существо, похожие на моллюсков с телами людей, обладающие способностями к гипнозу и телепатии. Крадет способность цели или заставляет цель голосовать на усмотрение иллитида Вирна До'Урден - жрица дома До'Урден,дочь Мэлис и Закнафейна, родная сестра Дриззта.Вирна была единственным членом Дома До’Урден (кроме Закнафейна), к которому Дриззт чувствовал искру родства.Являясь жрицей может изменять внешний вид дроу. Не может быть убита Дриззтом,лжечекер Дайнин До'Урден - второй сын Матери Мэлис, инструктор в Мили-Магтире. Несмотря на свои навыки, он уважал и боялся превосходящие способности борьбы Дриззта. Исполнитель Нейтрал Драук - отвратительное существо,полудроу-полупаук. Превращение в драйдера - одно из самых страшных наказаний в арсенале Ллос для мужчин-дроу. Драйдерами становятся мужчины-дроу, не прошедшие испытания, а также мужчины, совершившие другие провинности.Неизвестным способом пробрался в город и теперь каждую ночь убивает жителей.Жертвы настолько напуганы его внешним видом,что теряют способность делать что-либо. Маньяк,блок+килл каждую ночь Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2 23 марта 2012 Мой первый сеттинг,жду конструктивной критики Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4 23 марта 2012 Имеет конфу с Гвенвивар,убивает цель если она мафия,узнает роль если нейтрал или мж.Не убивает Вирну Слиииишком сильно относительно абилок мафии Да и свидетель с астралом тоже имба Да они еще и не любовники test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5 23 марта 2012 Имеет конфу с Гвенвивар,убивает цель если она мафия,узнает роль если нейтрал или мж.Не убивает Вирну Слиииишком сильно относительно абилок мафии Да и свидетель с астралом тоже имба Да они еще и не любовники Тоже думал об этом,как тогда усилить мафию? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6 23 марта 2012 Также,если всем понравится,напишу пару сеттингов по следующим книгам Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 23 марта 2012 Гвен помирает если нападают на Дзирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8 23 марта 2012 школьники, вы обезумели Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9 23 марта 2012 скоро придется еще 1 подраздел для сеттингов делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 23 марта 2012 придется сделать сеттинг про конюшню Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11 23 марта 2012 хотел покритиковать имена, но вовремя вспомнил про ведьмака mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 23 марта 2012 придется сделать сеттинг про конюшню http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281012.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #13 23 марта 2012 хотел покритиковать имена, но вовремя вспомнил про ведьмака в ведьмаке вообще пиздец имена по сравнению с этим Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 23 марта 2012 придется сделать сеттинг про конюшню http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281012.0 мало ролей и картинок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15 23 марта 2012 придется сделать сеттинг про конюшню напомни известных коней, например пржевальского лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #18 23 марта 2012 СПИРИТ ДУША ПРЕРИЙ БОЕВОЙ КОНЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 23 марта 2012 У Наполеона было много боевых коней, но образ лишь одного из них остался в истории овеянным славой императора. Приведенный в 1799 году из египетского похода, этот белый (светло-серый) арабский жеребец получил новое имя в честь битвы при итальянском городе Маренго, произошедшей 14 июня 1800 года. Храбрый Маренго сопровождал Бонапарта и в победах, и в поражениях: он оберегал своего всадника при Аустерлице, Йене, Ваграме, во время похода на Россию и при Ватерлоо. В глазах солдат он стал неотделимым от образа непобедимого императора. Именно Маренго изображен на большинстве конных портретов Наполеона. Наполеону нравились арабские лошади. Помимо красоты, выносливости и резвости, они привлекали его своим некрупным ростом: ведь на миниатюрном коне небольшой рост Бонапарта не был так заметен. При Ватерлоо верному Маренго было уже 22 года. Во время битвы он бы легко ранен, а потом попал в руки англичан и был вывезен в Англию. Через несколько лет Маренго был продан генералу гренадеров Ангерштейну, у еоторого прожил до 38 лет. Скелет Маренго хранится в национальном музее армии в английском городе Сэндхерсте. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение