Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yukinari

Сеттинг.Темный эльф.Изгнанник.

Рекомендованные сообщения

Изгнанник

Drizzt_Do__Urden_by_TierBanre.jpg

Дриззт — младший сын дома Дармон На’шезбаернон (До’Урден), девятого Дома города Мензоберранзана.Последний ребёнок матроны Мэлис До’Урден и оружейника Закнафейна. Как третий сын в семье, по традиции он должен был быть принесен в жертву богине Ллос, но в день его рождения погиб старший сын дома, и это сочли жертвоприношением. Воспитанием юного Дриззта занималась его сестра Вирна. С самого детства младший сын проявлял несвойственные дроу милосердие и непослушание старшим, а также невероятную ловкость. Благодаря тренировкам у своего отца, стал отличным фехтовальщиком. Но жестокие обычаи дроу оттолкнули его, и он бежал из города. Дриззт хотел уговорить отца последовать за ним, но не успел, ибо Мэлис принесла Закнафейна в жертву Ллос.В своих скитаниях он нашел город свирфов Блингденстоун,где временно поселился.Через некоторое время его настиг отряд,посланный его матерью Мэлис.И они,замаскировавшись,проникают в город...

Активы мж

Drizzt_Do'Urden_-_SoD_-_Todd_Lockwood.jpg

Дриззт До'Урден -  изгнанник своего жестокого и подлого народа дроу, живущего глубоко под землей. Отказавшись от кровавого культа паучьей богини Ллос,он начал странствие в поисках нового дома.Следопыт и воин,прекрасно владеющий оружием,полон благородных принципов и милосердия,не убьет невинного.

Имеет конфу с Гвенвивар,убивает цель если она мафия,узнает роль если нейтрал или мж.Не убивает Вирну

46d43556-a86a-25b4-010a-c1f9a9434024

Гвенвивар - это магическая черная пантера,спутница Дриззта,вызываемая из Астрального Плана из ониксовой статуэтки. В материальном плане Гвенвивар достигает трёх метров в длину, имеет огромные мышцы и кошачью грацию. У нее доброе сердце, благодаря которому сопротивлялась прошлому хозяину, как могла, даже находясь под властью статуэтки.Из-за своей темной шкуры и природной скрытности,в Подземье может следить за кем угодно и оставаться незамеченной.

Имеет конфу с Дриззтом,свидетель,может на одну ночь уйти в Астральный План и выжить после любых способностей,примененных на нее(используется вместо свидетельства)

belwar.jpg

Белвар Диссенгальп - глубинный гном,которого спас Дриззт во время одного из набегов дроу на туннели свирфов 10 лет назад.Но ценой его спасения оказались руки,и теперь место рук у него магический молот и кирка,которые он также использует в бою.

Блокер

Hook_horror_-_Heather_Hudson.jpg

Щелкунчик - гном-пич,превращенный злым магом в огромное чудовище - Пещерного урода.Впоследствии он нашел мага,но в приступе ярости убил его,потеряв навсегда возможность вернуть себе прежний облик.При виде врага впадает в боевое безумие,хватая врага в свои клешни.

Клеточник,клетка блочит и сейвит,при равных голосах цель умирает

Мафия

Zaknafein_TL.jpg

Закнафейн - отец Дриззта,убитый Мэлис и превращенный в зомби,чтобы поймать и убить Дриззта.При жизни был оружейником дома До'Урден,обучал Дриззта бою,и также имел доброе сердце.

Ищет Дриззта,при нахождении умирают оба

200px-Jarlaxle.jpg

Джарлаксл -  темный эльф-дроу, авантюрист и глава банды наемников Бреган Д’Эрт,нанятый Мэлис для поимки Дриззта.ловкий, самовлюбленный интриган и оппортунист. Он служит тому, кто больше платит или кто ему может быть выгоден, не храня верность никому, кроме себя.Может втереться в доверие к кому угодно.

Чекер

200px-Illithid1.jpg

Иллитид - неизвестно как заключившая сделку с иллитидами Мэлис заполучила одного из них и также отправила по следу Дриззта.Существо, похожие на моллюсков с телами людей, обладающие способностями к гипнозу и телепатии.

Крадет способность цели или заставляет цель голосовать на усмотрение иллитида

a_5ec540d1.jpg

Вирна До'Урден - жрица дома До'Урден,дочь Мэлис и Закнафейна, родная сестра Дриззта.Вирна была единственным членом Дома До’Урден (кроме Закнафейна), к которому Дриззт чувствовал искру родства.Являясь жрицей может изменять внешний вид дроу.

Не может быть убита Дриззтом,лжечекер

f_3729009.jpg

Дайнин До'Урден -  второй сын Матери Мэлис, инструктор в Мили-Магтире. Несмотря на свои навыки, он уважал и боялся превосходящие способности борьбы Дриззта.

Исполнитель

Нейтрал

t_arahno_117.jpg

Драук - отвратительное существо,полудроу-полупаук. Превращение в драйдера - одно из самых страшных наказаний в арсенале Ллос для мужчин-дроу. Драйдерами становятся мужчины-дроу, не прошедшие испытания, а также мужчины, совершившие другие провинности.Неизвестным способом пробрался в город и теперь каждую ночь убивает жителей.Жертвы настолько напуганы его внешним видом,что теряют способность делать что-либо.

Маньяк,блок+килл каждую ночь

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Мой первый сеттинг,жду конструктивной критики  :sosew:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

Поделиться сообщением

я Ледяная Смерть :snobuedance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Имеет конфу с Гвенвивар,убивает цель если она мафия,узнает роль если нейтрал или мж.Не убивает Вирну

Слиииишком сильно относительно абилок мафии

Да и свидетель с астралом тоже имба

Да они еще и не любовники  :palevo:

test

Поделиться сообщением

Слиииишком сильно относительно абилок мафии

Да и свидетель с астралом тоже имба

Да они еще и не любовники  :palevo:

Тоже думал об этом,как тогда усилить мафию?

Поделиться сообщением

Также,если всем понравится,напишу пару сеттингов по следующим книгам  :fapfap:

Поделиться сообщением

Гвен помирает если нападают на Дзирта :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

школьники, вы обезумели

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

скоро придется еще 1 подраздел для сеттингов делать

ultimate swagger

Поделиться сообщением

придется сделать сеттинг про конюшню

Поделиться сообщением

хотел покритиковать имена, но вовремя вспомнил про ведьмака  :^^:

в ведьмаке вообще пиздец имена по сравнению с этим  :trollface:

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281012.0

trollface.gif

мало ролей и картинок

Поделиться сообщением

напомни известных коней, например пржевальского лошадка

Поделиться сообщением

Гость

Буцифал

Поделиться сообщением

Тенегрив  :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

СПИРИТ ДУША ПРЕРИЙ

БОЕВОЙ КОНЬ

Поделиться сообщением

У Наполеона было много боевых коней, но образ лишь одного из них остался в истории овеянным славой императора. Приведенный в 1799 году из египетского похода, этот белый (светло-серый) арабский жеребец получил новое имя в честь битвы при итальянском городе Маренго, произошедшей 14 июня 1800 года. Храбрый Маренго сопровождал Бонапарта и в победах, и в поражениях: он оберегал своего всадника при Аустерлице, Йене, Ваграме, во время похода на Россию и при Ватерлоо. В глазах солдат он стал неотделимым от образа непобедимого императора. Именно Маренго изображен на большинстве конных портретов Наполеона.

Наполеону нравились арабские лошади. Помимо красоты, выносливости и резвости, они привлекали его своим некрупным ростом: ведь на миниатюрном коне небольшой рост Бонапарта не был так заметен. При Ватерлоо верному Маренго было уже 22 года. Во время битвы он бы легко ранен, а потом попал в руки англичан и был вывезен в Англию. Через несколько лет Маренго был продан генералу гренадеров Ангерштейну, у еоторого прожил до 38 лет. Скелет Маренго хранится в национальном музее армии в английском городе Сэндхерсте.

Поделиться сообщением

Гаспара пропёрло

test

Поделиться сообщением

• Создать...