EU_Thomas #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 http://riddle.p4x.ch собрались после конвизтадор турнира с пдрумом, вотсапом, альфиком, ксандром и коляном. дошли до 41. я на 45 и я просто в ахуе. это уж очень сложно. вэлкам всех, кто хочет поебать себе мозги. делитесь резалтами, кому надо - помогу. по вечерам делаем конфы для прохождения. может кто меня сможет обогнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 20 апреля 2012 да иди ж ты нахуй уже со своими загадками демон Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3 20 апреля 2012 как играть в эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 20 апреля 2012 как играть в эту игру? старт внизу страницы. потом на слово HEREпотом читай хинт внизу страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 20 апреля 2012 http://riddle.p4x.ch собрались после конвизтадор турнира с пдрумом, вотсапом, альфиком, ксандром и коляном. дошли до 41. я на 45 и я просто в ахуе. это уж очень сложно. вэлкам всех, кто хочет поебать себе мозги. делитесь резалтами, кому надо - помогу. по вечерам делаем конфы для прохождения. может кто меня сможет обогнать... я думал это условие задачи так начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #7 20 апреля 2012 как играть в эту игру? старт внизу страницы. потом на слово HEREпотом читай хинт внизу страницы дак это я понял , там появилась стрелка я нажал , потом спросили на каком я лвл , как ответить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 20 апреля 2012 весело вам у нас своя атмосфера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 20 апреля 2012 как играть в эту игру? старт внизу страницы. потом на слово HEREпотом читай хинт внизу страницы дак это я понял , там появилась стрелка я нажал , потом спросили на каком я лвл , как ответить ? читай хинт снизу. не знаешь англ - транслэйтор в помощь. помогу. подсказка - смотри исходный код страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #10 20 апреля 2012 до 5 дошел вообще непонятно че делать листок клена в чернобелом и почти все комманды заблокированы Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 20 апреля 2012 до 5 дошел вообще непонятно че делать листок клена в чернобелом и почти все комманды заблокированы качай листок, смотри свойства картинки. задания ещё все сложнее и сложнее идут. если я с 45 сижу уже час, 150й не представляю даже какой. 6е, кстати, ебанутое. сразу скажу. пэйнт и заливка в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #12 20 апреля 2012 до 5 дошел вообще непонятно че делать листок клена в чернобелом и почти все комманды заблокированы качай листок, смотри свойства картинки. задания ещё все сложнее и сложнее идут. если я с 45 сижу уже час, 150й не представляю даже какой. 6е, кстати, ебанутое. сразу скажу. пэйнт и заливка в помощь. спасибо я думал тут ток в браузере решать надо а тут картинки еще редачит нужно ну 7 вообще легкая была Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 20 апреля 2012 до 5 дошел вообще непонятно че делать листок клена в чернобелом и почти все комманды заблокированы качай листок, смотри свойства картинки. задания ещё все сложнее и сложнее идут. если я с 45 сижу уже час, 150й не представляю даже какой. 6е, кстати, ебанутое. сразу скажу. пэйнт и заливка в помощь. спасибо я думал тут ток в браузере решать надо а тут картинки еще редачит нужно скоро вы дойдете до бинарных кодов у меня из-за этой хуйни уже даже хекс эдитор установлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #14 20 апреля 2012 9 прикольно сделана Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #15 20 апреля 2012 дошел до 7, чекнул тред, увидел скоро вы дойдете до бинарных кодов у меня из-за этой хуйни уже даже хекс эдитор установлен закрыл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 20 апреля 2012 у меня вот пиздато в 45. надо через гугл мапс найти координаты ада и рая. потом хер знает чо с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #17 20 апреля 2012 изза этой хрени ИЕ устанавливаю Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 20 апреля 2012 изза этой хрени ИЕ устанавливаю Lucida? Если да, то приготовь ещё линейку хахахаха я серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #19 20 апреля 2012 изза этой хрени ИЕ устанавливаю Lucida? Если да, то приготовь ещё линейку хахахаха я серьёзно пока отложу линейку, спать пойду Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 20 апреля 2012 у меня вот пиздато в 45. надо через гугл мапс найти координаты ада и рая. потом хер знает чо с ними делать lol Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение