ro4a #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Привет мой юный пдчанин, ты говно и неудачник, так считаю я и все посетители форума. Теперь слушай меня, тебе просто необходимо улучшить себя, что бы начать соответствовать запросам общества. А так, как ты все равно не выходишь из дома, то тебе достаточно всего лишь быть альфачом в интернете. Рассказываю тебе универсальную схему, как в нем надо общаться. Представь, что на тебя (ты за синих) внезапно начинает бычить какой-то бык (красный). Работать надо по этой схеме: А теперь иди и спровоцируй ситуацию, где кто-нибудь захочет трахнуть твою мамашу. Таким образом ты сможешь отработать этот прием и ВСЕГДА быть альфа-самцом в интернете. Ну что же, вот ты и закончил этот тренинг. Ты молодец, братан, я уважаю тебя как личность. Да и все юзеры продоты тоже, посмотри на их одобряющие выражения лиц, а это все ты братан, это ты заставил их себя уважать. Теперь ты стал новым человеком, поздравляю тебя. *За прохождение экспресс тренинга взымается плата. Начиная читать этот курс, вы автоматически подтверждаете, что вы согласны заплатить за эту услугу. Стоимость экспресс-тренинга "КАК СТАТЬ АЛЬФАЧОМ ЗА 3 МИНУТЫ" 250 рублей. Деньги высылайте на этот интернет-кошелек: *его номер появится здесь позже* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 26 мая 2012 :mage: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #3 26 мая 2012 курс дерьмо, не помогает Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #4 26 мая 2012 став альфа самцом открыл для себя море новых возможностей :lamocomp: ёба неудачники Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5 26 мая 2012 недописал на недельку имхо :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6 26 мая 2012 *1За 2прохождение 3экспресс 4тренинга 5взымается 6плата. Начиная читать этот курс, вы автоматически подтверждаете, что вы согласны заплатить за эту услугу. Стоимость экспресс-тренинга "КАК СТАТЬ АЛЬФАЧОМ ЗА 3 МИНУТЫ" 250 рублей. Деньги высылайте на этот интернет-кошелек: *его номер появится здесь позже* твой сценарий собьется уже с 6 слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #7 26 мая 2012 *1За 2прохождение 3экспресс 4тренинга 5взымается 6плата. Начиная читать этот курс, вы автоматически подтверждаете, что вы согласны заплатить за эту услугу. Стоимость экспресс-тренинга "КАК СТАТЬ АЛЬФАЧОМ ЗА 3 МИНУТЫ" 250 рублей. Деньги высылайте на этот интернет-кошелек: *его номер появится здесь позже* твой сценарий собьется уже с 6 слова пока ты мой лучший ученик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #11 26 мая 2012 какой же ты долбаеб rly. С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #12 26 мая 2012 тупое говно. хуй тебе в рот, а не деньги на счет, клоун Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #13 26 мая 2012 охуенно, охуенно жду номер кошелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 26 мая 2012 это ахуеть имел бы деньги - отдал бы половину Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 26 мая 2012 концентрация альфа-самцов в топике зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 26 мая 2012 Вчера на солнце сгорел, плечи болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #18 26 мая 2012 как всегда.говно-топик от рочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение