ice- #1 Опубликовано: 22 июня 2012 год 2012страна Францияслоган -режиссер Оливье Мегатонсценарий Люк Бессон, Роберт Марк Кэменпродюсер Люк Бессон, Дилой Гюлюн, Мишель Мандавилльоператор Ромейн Лакурбаскомпозитор Натэниел Мекалихудожник Себастьен Инизан, Нэнси Робертс, Pamela Lee Incardonaмонтаж Камилль Деламарре, Винсент Тэбэйллонжанр боевик, триллер, драма, криминал, ...бюджет $80 000 000премьера (мир) 3 октября 2012, ...премьера (РФ) 4 октября 2012, «Централ Партнершип» В главных ролях:Лиам НисонМэгги ГрэйсФамке ЯнссенРаде ШербеджияЛиленд ОрсерЛюк ГраймсАклан БейтсДжон Грайз Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей. trailer[media=] [/media] Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #3 22 июня 2012 У гриффинов есть серия по мотивам первой части, неплохая серия, понравилась больше чем фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witherbezkompa #4 22 июня 2012 Первая часть просто прей, он там так ебашил как петух курочек топчет._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5 22 июня 2012 Трейлер ватный, но посмотрю обязательно, первый фильм классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #6 22 июня 2012 Первая часть была лучшим боевиком из всех что я видел когда либо. Шедевр просто.А тут трейлер пиздец - уже всё ясно.Реалистичность - давай до свидания.Боевик без реалистичности это только со шварцнеггером, иначе давайте щасливо блять! Ну или со стетхемом , да и то там половина ниочень откровенно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7 10 октября 2012 Сегодня сходил, 100 рублей не жалко, на один раз. Если сравнивать с последними фильмами, то тот же Судья Дред понравился больше. Ну и Лиам Нисон преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 11 октября 2012 мне сказали ебаная парашарежиссер сын собаки, а бессон лучше бы нахуй с моста спрыгнулвместо тони скоттаа режиссер сын собаки, если кто забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9 11 октября 2012 мне сказали ебаная парашарежиссер сын собаки, а бессон лучше бы нахуй с моста спрыгнулвместо тони скоттаа режиссер сын собаки, если кто забылвообще то он сын вонючего козла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #10 12 октября 2012 Версута в теме :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 12 октября 2012 Версута в теме :tusila-zavodila:WUT? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12 12 октября 2012 По сравнению с первой частью, как-то не очень впечатлил. Но 6 балов поставить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 12 октября 2012 мне сказали ебаная парашарежиссер сын собаки, а бессон лучше бы нахуй с моста спрыгнулвместо тони скоттаа режиссер сын собаки, если кто забылвообще то он сын вонючего козламама собака, папашка козел=мегатон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 12 октября 2012 Первый фильм ахуенный, продолжение не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #16 13 октября 2012 пиздец хуже дерьма еще не видел, бедный нисондаже всю хуйню из-за чего не понравилось рассказывать впадлукороче весь фильм дерьмо, пожалейте денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #17 14 октября 2012 а по мне неплохой вышел фильмконечно ничего нового и все это мы уже видели и первая часть лучше былаи все же фильм как минимум нормальный, для 1 просмотрамэгги няшка Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #18 15 октября 2012 Во время поездки в Турцию Лиам Нисон принял Ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #19 16 октября 2012 хуйня. даже не сравнивая с первой - хуйня. а на её уровне так ваще. какие то блять тупые сопли и хуйня. нету эпика Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #20 23 октября 2012 смотрел на выходных в кинотеатре, норм на один раз. с первой сравнивать не стоит . тут уж больно все банально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение