Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allarity

Автотопик т.8

Рекомендованные сообщения

Ссылки на предыдущие тома:

Первая тема.

Вторая тема.

Третья тема.

Четвёртая тема.

Пятая тема.

Шестая тема.

Седьмая тема.

Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано.

Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит?

1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, пишите пост с намерениями о покупке. Продота всегда поможет советом.

2) Если Вам просто есть что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и т.д., также пишите в эту тему.

3) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней.

4) Внимательно следите за темой. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса.

Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь, вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему.

Изменено пользователем Allarity

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

На данном движке форума, отныне, новые темы создаются после 500 страниц. Спасибо :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

На данном движке форума, отныне, новые темы создаются после 500 страниц. Спасибо :)

Начиная с этой темы будем бить рекорд)спасибо,понял

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

про расход на акпп не миф. Но это онли к гидроавтомату относится, т.к на роботах вроде расход почти такой же. Писхевер даже вроде писал почему на акпп расход выше, т.к на низах акпп не так быстро переключает передачи и в следствии едет более долгое время на низкой передачи=>вырастает расход.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Дай Allarity волю, он бы хуярил новый топик через каждые 10 страниц.

А что касается механики, то я помню, как она меня заебала во время учебы. Да, можно налабаться ездить на меанике, но я не понимаю, зачем это надо, если можно уменьшить кол-во работы, выполняемой за рулем за счет автомата.

Ну каждому свое :)

Поделиться сообщением

Дай Allarity волю, он бы хуярил новый топик через каждые 10 страниц.

А что касается механики, то я помню, как она меня заебала во время учебы. Да, можно налабаться ездить на меанике, но я не понимаю, зачем это надо, если можно уменьшить кол-во работы, выполняемой за рулем за счет автомата.

Ну каждому свое :)

всегда было каждые 100 страниц.сейчас сказали 500,будет 500)

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как я хочу робот с 2 сцеплениями

они дохнут через 60-100 тысяч

старый 4х ступенчатый гидроавтомат гораздо надежнее

ездил на лансере - это ж вообще дохляк, хуйня. как ты на нем ездишь? еще и робот с 2 сцеплениями понадобился зачем то

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

зачем покупать новые машины, которым ТО надо каждый 15к делать и менять постоянно расходники, да еще и служат они не так долго?

Лучше вон японца 90х годов купить и не знать горя.

так получается?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ездил на лансере - это ж вообще дохляк, хуйня. как ты на нем ездишь? еще и робот с 2 сцеплениями понадобился зачем то

до 60-100 я уже успею избавиться от машины, ты еще скажи что турбины тоже дохнут через 100к и поэтому не нужны

лансер едет только на механике, 9.8 до сотни - мне вполне хватает, не знаю на каком ты катался но я на 80% уверен что это был 1.6 с автоматом

А, ну еще автомат это же нажал педаль в пол и ОЛОЛО НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО - нахуй он нужен блять :lol:

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

до 60-100 я уже успею избавиться от машины, ты еще скажи что турбины тоже дохнут через 100к и поэтому не нужны

лансер едет только на механике, 9.8 до сотни - мне вполне хватает, не знаю на каком ты катался но я на 80% уверен что это был 1.6 с автоматом

А, ну еще автомат это же нажал педаль в пол и ОЛОЛО НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО - нахуй он нужен блять :lol:

лол у меня даже на 97году кикдаун есть, те на передачу ниже кидает если газ в пол даешь

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

турбина на движке до 2 литров нахуй не нужна. нам. обычным потребителям.

а вот производители за счет этого в рамки экостандартов вписываются, снижают объем движка

только сам он будет служить в 3 раза меньше.

ну ок, машина это одноразовая вещь, которую надо менять каждые 3 года.

я за атмосферник и обычную коробку.

Поделиться сообщением

пробовал я этот кикдаун, ни один автомат не даёт того ощущения, когда ты с перегазовкой переключаешься на механике

Поделиться сообщением

ну и не одна механика не дает того ощущения, когда ты нихуя не делаешь в пробке.

ну и разные автоматы бывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал они уже везде есть, даже в небольших городах.

Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну разве что после 17:00 иногда бывают, когда все с работы едут. Но только в одном месте, да и то стоять максимум минут 10

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

ну разве что после 17:00 иногда бывают, когда все с работы едут. Но только в одном месте, да и то стоять максимум минут 10

такая же хуйня

ссал на мегаполисных пробочников :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кстати, кто там комаро себе покупал? куда пропал, так и фотки не скинул нормальные :rickroll:

33EGjEI9CDc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...