Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lio_On

Поступлений тема

Рекомендованные сообщения

Ну что ,ребята. Давайте рассказывайте кто куда поступил?Сбылись ли ваши ожидания и мечты или пришлось идти в другой вуз? У меня всё получилось именно так как я и планировал год назад.поступил в то учебное заведение о котором и мечтал,на нужный факультет и на хорошую специальность

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

классно тебе, я вот тоже поступил куда хотел

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

да иди на хуй

ты уже всех доебал

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ну что ,ребята. Давайте рассказывайте кто куда поступил?Сбылись ли ваши ожидания и мечты или пришлось идти в другой вуз? У меня всё получилось именно так как я и планировал год назад.поступил в то учебное заведение о котором и мечтал,на нужный факультет и на хорошую специальность

пту №9 :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

На Водителя трамвая поступил? Поздравляю

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Уже давно подал документы, жду ответа :buba:

Поделиться сообщением

Поступил на факультет стриминга-хуиминга, завтра иду стримить д2 с вилоном :buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

photo-67370.jpg?_r=1341403323

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

да иди на хуй

ты уже всех доебал

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

поступил в Автомеханический колледж на логистику

охуенно, очень рад!

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ПостУпил говно ступой во рту автора.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

я в говно но все таки понимаю, что автор хуесосный анимешник, рот твой хуесосил мразь :дунно:

Поделиться сообщением

да будь ты счастлив

Всегда рады тебе Лиончик

Поделиться сообщением

перевели в 9 класс :tusila-zavodila:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Лол, уебан-анимешник завалил все экзамены, искал хоть какую-нибудь шарагу, чтобы сЪебать в нее, а тут поступил куда хотел))))))))))))0000000 Охуительная история)))))))000000000

живое величие

Поделиться сообщением

сбылись мечты и ожидания

все просто оухенно

коллектив рабочий есть девочка красивая

Поделиться сообщением

да иди на хуй

ты уже всех доебал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...