Lio_On #1 Опубликовано: 27 июля 2012 Ну что ,ребята. Давайте рассказывайте кто куда поступил?Сбылись ли ваши ожидания и мечты или пришлось идти в другой вуз? У меня всё получилось именно так как я и планировал год назад.поступил в то учебное заведение о котором и мечтал,на нужный факультет и на хорошую специальность Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2 27 июля 2012 классно тебе, я вот тоже поступил куда хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 27 июля 2012 да иди на хуйты уже всех доебал Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4 27 июля 2012 Ну что ,ребята. Давайте рассказывайте кто куда поступил?Сбылись ли ваши ожидания и мечты или пришлось идти в другой вуз? У меня всё получилось именно так как я и планировал год назад.поступил в то учебное заведение о котором и мечтал,на нужный факультет и на хорошую специальностьпту №9 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5 27 июля 2012 На Водителя трамвая поступил? Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 27 июля 2012 Уже давно подал документы, жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8 27 июля 2012 Поступил на факультет стриминга-хуиминга, завтра иду стримить д2 с вилоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9 27 июля 2012 Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 27 июля 2012 да иди на хуйты уже всех доебал Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 27 июля 2012 поступил в Автомеханический колледж на логистикуохуенно, очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13 27 июля 2012 ПостУпил говно ступой во рту автора. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #14 27 июля 2012 я в говно но все таки понимаю, что автор хуесосный анимешник, рот твой хуесосил мразь :дунно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 27 июля 2012 да будь ты счастливВсегда рады тебе Лиончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 27 июля 2012 перевели в 9 класс :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 27 июля 2012 Лол, уебан-анимешник завалил все экзамены, искал хоть какую-нибудь шарагу, чтобы сЪебать в нее, а тут поступил куда хотел))))))))))))0000000 Охуительная история)))))))000000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #18 27 июля 2012 скорей всего матмех спбгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 27 июля 2012 сбылись мечты и ожиданиявсе просто оухенноколлектив рабочий есть девочка красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 27 июля 2012 да иди на хуйты уже всех доебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение