IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 28 июля 2012 Случилось самое неприятное событие, которое только может произойти с любым мужчиной. А именно, выбор между двумя девушками, каждый со своими последствиями, плюсами и минусами 1) Марина 19 лет, ухоженная, симпотичная блондиночка с красивыми ногтями и не менее красивой вагиной. Хочет, чтобы я ей уделял внимание только ей, постоянно трахал и находился рядом. Очень ревнивая и не выносит адекватной критики в свой адрес, но ахуительно готовит супчики и пирог. Как собеседник тоже весьма интересна, общение с ней приносит мне лишь удовлетворение и спокойствие. В общем рядом с ней приятно находится, но паскудный хар-ер и ее двуличная сущность может навредить нашим дальнейшим отношениям. 2) Екатерина Альбертовна 28 лет, жена весьма обеспеченного предпринимателя с большим животом, очень красивая эффектная женщина с 3 размером и жопой моей мечты. В меру болтлива, при деньгах, с мужем видится раз в неделю тк он в постоянных разъездах, имеет два высших образования и неплохой опыт минета. В сексе скажу вам, весьма посредственна и пассивна видать никогда не имела серьезного сексуального опыта с сильными мужчинами что довольно странно при ее мега ахуительном теле. Единственный минус дальнейших отношений это ЖИТЬ С НЕЙ. Да да, она уходит от мужа и мы живем на съемной квартире и смотрим что будет дальше, такое вот условие. Я прямо не знаю что делать, склоняюсь к тому чтобы послать обеих и продолжать поиски суженой дальше. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 28 июля 2012 заведи лошадь с низкой посадкой и большой пиздой хз че еще предложить Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3 28 июля 2012 другу гею своему отсоси.нахуй 28летней бабе нужен 17летний лысеющий школьник-уебан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7 28 июля 2012 долго придумывал или на ходу хуярил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #9 28 июля 2012 а к фамилии созвучной с Говнарь они обе как относятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 28 июля 2012 а к фамилии созвучной с Говнарь они обе как относятся? мужикам с каенами делают поблажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #11 28 июля 2012 (изменено) а к фамилии созвучной с Говнарь они обе как относятся? мужикам с каенами делают поблажкине уверен что каен это правда.зато я знаю что есть 100% истина: в довесок к прекрасному телу любая из них получит еще и ум гениального МЫСЛИТЕЛЯ Изменено 28 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 28 июля 2012 у меня тоже выбор из 99 женщин, но я выбираю руку, пожалуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 28 июля 2012 какой нахуй выбортрахнул и в шкаф убралхоть сто баба имей-главное шкафоф накупить Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #14 28 июля 2012 АЛЬФАЧ В ТРЕДЕ. В ОБЩЕМ, ВИТАЛЯ, ПОКУПАЙ БИЛЕТ В ПАРИЖ НА ДВОИХ, ДЛЯ ТЕБЯ ВЕДЬ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ, РАЗВОДИ БОГАТЕНЬКУЮ, ЧТОБЫ ОНА РАЗВЕЛАСЬ С СВОИМ ХАХАЛЕМ И ДЕЛИЛА ИМУЩЕСТВО, СТАНЕШЬ ЕЩЕ БОГАЧЕ. МОЖЕТ ДАЖЕ КУПИШЬ ПРОДОТУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15 28 июля 2012 Ох, нет!Виталик не успел купить провайдера и у него отключили интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #18 28 июля 2012 (изменено) Эх Виталя. Бабы это не твое Изменено 28 июля 2012 пользователем Riokorso^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19 28 июля 2012 а виталик-то не промах Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение