panic #1 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) я живу в Геленджике (это важно уточнить)В общем сижу я себе онлайн, катаю дота, не кого не трогаю и тут мне приходит месага следующего содержания : леша лешенька. у меня к тебе дело есть. я тут родакам предложила отстегнуть мне денег чтоб я на море еще раз смоталась.сказала что ты у меня есть.они согласны посадить меня на автобус до геля и дать бабла. приеду на несколько дней если обещаешь мне свою компанию хотяб по вечерам и поможешь жилье найти например.мм?как тебе такая тема?Я естественно чуть улыбнулся и всё же подохуел ибо телочка живет в сывтывкаре и не давно приезжала на моря, а удивиться было ей не как ибо всё было хуево.Ну я ей затираю что у мну комната есть свободная и 2 раздельные кровати на что я получаю такую месагу : kзаебись. да мне пох я хоть с тобой в обнимку посплю главное с тобой.пердеть тебе под нос и храпеть в ушисобственно какого хуя подумал я ведь я блядь не знаю её нихуя ( нет нет в вк переписываемся ).Сошлись на том что : вобщем завтра вечером исчо спишемся. думаю яснее будя всё23:38:04окичьну я думаючто завтравечеромты ужепередумаешь=)23:39:04нихуя. если родаки готовы дать мне бабла чтоб я релакснула я хер откажусь. тем более с тобой таки тусанем.23:39:06ты ужепередумаешь=)И что мне делать бля пд дай совет.фото Изменено 2 августа 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 2 августа 2012 это транс Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3 2 августа 2012 додумался фотку с контакта кидать а так-то всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 2 августа 2012 это трансстоподув ты не прав. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6 2 августа 2012 Думаешь, она скажет "нет"? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #7 2 августа 2012 пердеть тебе под нос и храпеть в уши любишь это да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8 2 августа 2012 Выручи девочку.А потом под предлогом "спасибо в карман не положишь" выеби ее как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 2 августа 2012 трахнул ее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 2 августа 2012 перезалей на радикал, а то корабли полетят на страничку ее а так - пусть едет. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #12 2 августа 2012 НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14 2 августа 2012 тему не читал, но бабе на фотке давал за щеку, и я не вру, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 2 августа 2012 Троллям: http://cs302104.userapi.com/u30379900/-6/x_8e42d6a1.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 2 августа 2012 Троллям: http://cs302104.user.../x_8e42d6a1.jpgя прямо представил себе как такое чудо мне под нос пёрнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 2 августа 2012 все интересное заблоченоhttp://vk.com/id30379900 И стена в говне. Такую даже трахать опасно, можно мозг повредить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 2 августа 2012 (изменено) пацаны это паста !!нахуй тебя какая паста ко мне едет незнакомая телка!!перезалей на радикал, а то корабли полетят на страничку ее а так - пусть едет.удалил вобще ибо не умею перезаливать на радикал Изменено 2 августа 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 2 августа 2012 АХАХАХ, ОПОЗДАЛ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #20 2 августа 2012 http://vk.com/id30379900она рыжая лол ебать у нее там фоткизареж ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение