Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

panic

вопрос к пд фото прилагаю

Рекомендованные сообщения

я живу в Геленджике (это важно уточнить)

В общем сижу я себе онлайн, катаю дота, не кого не трогаю и тут мне приходит месага следующего содержания :

леша лешенька. у меня к тебе дело есть. я тут родакам предложила отстегнуть мне денег чтоб я на море еще раз смоталась.сказала что ты у меня есть.

они согласны посадить меня на автобус до геля и дать бабла. приеду на несколько дней если обещаешь мне свою компанию хотяб по вечерам и поможешь жилье найти например.

мм?как тебе такая тема?

Я естественно чуть улыбнулся и всё же подохуел ибо телочка живет в сывтывкаре и не давно приезжала на моря, а удивиться было ей не как ибо всё было хуево.

Ну я ей затираю что у мну комната есть свободная и 2 раздельные кровати на что я получаю такую месагу :

k

заебись. да мне пох я хоть с тобой в обнимку посплю главное с тобой.пердеть тебе под нос и храпеть в уши

собственно какого хуя подумал я ведь я блядь не знаю её нихуя ( нет нет в вк переписываемся ).

Сошлись на том что :

вобщем завтра вечером исчо спишемся. думаю яснее будя всё

23:38:04

окичь

ну я думаю

что завтравечером

ты ужепередумаешь=)

23:39:04

нихуя. если родаки готовы дать мне бабла чтоб я релакснула я хер откажусь. тем более с тобой таки тусанем.

23:39:06

ты ужепередумаешь=)

И что мне делать бля пд дай совет.

фото

Изменено пользователем panic

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

это транс

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

додумался фотку с контакта кидать

а так-то всем похуй

Поделиться сообщением

это транс

стоподув ты не прав.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Думаешь, она скажет "нет"?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Выручи девочку.

А потом под предлогом "спасибо в карман не положишь" выеби ее как следует.

Поделиться сообщением

трахнул ее

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

перезалей на радикал, а то корабли полетят на страничку ее :trollface: а так - пусть едет.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

НИХУЯ, У МЕНЯ В ГОРОДЕ ТЕЛОЧКИ ЖИВУТ

ПОРА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ

Поделиться сообщением

тему не читал, но бабе на фотке давал за щеку, и я не вру, нет

Поделиться сообщением

все интересное заблочено

http://vk.com/id30379900

И стена в говне. Такую даже трахать опасно, можно мозг повредить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны это паста !!

нахуй тебя какая паста ко мне едет незнакомая телка!!

перезалей на радикал, а то корабли полетят на страничку ее :trollface: а так - пусть едет.

удалил вобще ибо не умею перезаливать на радикал

Изменено пользователем panic

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХ, ОПОЗДАЛ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...