Mursek #1 Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) короче посоны такая тема аахахх добавился посан в скайпе предложил продать ему штаны инки с поясом за реал он хохол на на его персе короче 70 часов наиграно а шмота на 1ккк гдето ну явно донатер ну вот мы договаривались и короче базарили с ним наверно полчаса он пиздел убедительно пиздец в итоге я с какогото хуя подумал что он не кидала( ну раз донатер то нахуй ему кидать на 100кк когото) а если он проф кидала( ну уж пиздец как убедительно все заливал мошенник ебаный, у него даже голос не дрогнул неразу) тока блять как он смог стока народу кинуть на 1ккк этож пиздец короче скинул ему шмотки вперед, а он хуй че выслал мне сижу терь как чмо незнаю че делать он отовсюду удалился щас короче пишу репорт близзам на то, что он мне скинул короче прогу, которая позволяет получить доступ над компом и он сам себе их скинул с моего компа типа плюс у меня есть два скрина, которые косвенное( кое как блять) доказывают что он продажей за реал занимается, но тут уж он может отмазаться как мне кажется такие дела Изменено 6 октября 2012 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 3 октября 2012 вот такие люди и голосуют за едро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4 3 октября 2012 В дьябло3 кто-то еще играет О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6 3 октября 2012 как можно быть таким конченым Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8 3 октября 2012 ну жадность меня подвела канешно ну парень то красавчик ваще заебись все сделал, что даже я поверил ему но блять чо теперь то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9 3 октября 2012 короче посоны такая тема аахахх добавился посан в скайпе предложил продать ему штаны инки с поясом за реал он хохол на его персе короче 70 часов наиграно а шмота на 1ккк гдето ну явно донатер ну вот мы договаривались и короче базарили с ним наверно полчаса он пиздел убедительно пиздец в итоге я с какогото хуя подумал что он не кидала( ну раз донатер то нахуй ему кидать на 100кк когото) а если он проф кидала( ну уж пиздец как убедительно все заливал мошенник ебаный, у него даже голос не дрогнул неразу) тока блять как он смог стока народу кинуть на 1ккк этож пиздец короче скинул ему шмотки вперед, а он хуй че выслал мне сижу терь как чмо незнаю че делать он отовсюду удалился щас короче пишу репорт близзам на то, что он мне скинул короче прогу, которая позволяет получить доступ над компом и он сам себе их скинул с моего компа типа плюс у меня есть два скрина, которые косвенное( кое как блять) доказывают что он продажей за реал занимается, но тут уж он может отмазаться как мне кажется такие дела дальше не читал Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 3 октября 2012 дай хоть профиль его на шмотки на миллиард поглазеть) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11 3 октября 2012 теперь ты уйдёшь из раздела? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #12 3 октября 2012 leshiy#2225 кому не лень напишите ему что он пидарас и хуесос и что маму его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 3 октября 2012 Желаю всех благ, счастья и удачи этому человеку.А ты соси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #14 3 октября 2012 Желаю всех благ, счастья и удачи этому человеку.А ты соси. ладно ща пойду темку на оффоруме еще ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #15 3 октября 2012 на твоем месте мог быть кто угодно, даже Тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16 3 октября 2012 не дрогнул неразудве оишбки в одном слове Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #17 3 октября 2012 Этого мурзика звали Альберт Энштейн. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #18 3 октября 2012 "Это тебе за покер-раздел" — шипел хохол, мерзко похихикивая. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 3 октября 2012 тебя наебал хохол :lol: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение