NIWT9K #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Снайпер. Нихуя он не снайпер, а должен быть! Уебать нахуй шрапнель, вместо неё добавить скил: Можно вкл. Режим войнушки нахуй,а можно снайперский. маны не стоит, кд 1 сек. Режим войнушки нахуй - увеличивает скорость атаки и скорость бега, понижает атаку, понижает дальность стрельбы. Снайперский - герой не может двигаться, сокрость атаки снижена, сила атака увеличена, дальность стрельбы увеличена. (мб еще дать трустрайк) Режим войнушки нахуй - дает 10\15\30\45 ас, дает 5\8\11\15 мс (и эффект включенных фэйзов), отнимает 40\25\15% от родной атаки, понижает дальность стрельбы до 550, если Take Aim прокачен хотя бы на 1 раз, а если нет, то уменьшает до 450.Снайперский - отнимает 10\15\30 ас, ходить нельзя, дает 20\35\45\65% от родной атаки, дальность стрельбы увеличивает(подробности ниже) Take Aim range bonus increased from 65/130/195/260 to 75/150/225/300Переделать его, на 65/130/195/260, а при активации снайперского режима давать 75/150/225/300 И чего в итоге мы добьемся? Снайпер станет отличным мобильным керри, со своей изюменкой, не зря же он единственный парень с винтовкой в игре. Обсуждаем, дополняем, лалала мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2 22 октября 2012 Хорошо что ты не фрог, иначе бы снайпер бы было полной хуетой. 65% от родной атаки? это блядь 50 ссаных урона на 25 лвл в начале вообще хуйня и за это лишать снайпера возможности ходить, ебать ты хуевый Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3 22 октября 2012 Хорошо что ты не фрог, иначе бы снайпер бы было полной хуетой. 65% от родной атаки? это блядь 50 ссаных урона на 25 лвл в начале вообще хуйня и за это лишать снайпера возможности ходить, ебать ты хуевыйкак я понял, даёт +65 процентов к текущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4 22 октября 2012 Ему бы охуенно было бы обьеденить его павсивки в одну. Вместо шрапнели дать мелд ланаи только чтобы армор не снижал а из засады хуярил. А на 3й скил дать чтото типа ульта траксы, чтобы издали хуярил стронг а в упор там хуйня Хорошо что ты не фрог, иначе бы снайпер бы было полной хуетой. 65% от родной атаки? это блядь 50 ссаных урона на 25 лвл в начале вообще хуйня и за это лишать снайпера возможности ходить, ебать ты хуевыйкак я понял, даёт +65 процентов к текущейя так понял ты не читал этот хуевый первый пост Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #5 22 октября 2012 Достаточно будет просто бафнуть прирост силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6 22 октября 2012 Дать 10 АС и порезать почти в 2 раза атаку, да еще и рендж, окай блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7 22 октября 2012 Дальность атаки динамически изменить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 22 октября 2012 Дальность атаки динамически изменить нельзя.А если это будет смена формы? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9 22 октября 2012 (изменено) Ему бы охуенно было бы обьеденить его павсивки в одну. Вместо шрапнели дать мелд ланаи только чтобы армор не снижал а из засады хуярил. А на 3й скил дать чтото типа ульта траксы, чтобы издали хуярил стронг а в упор там хуйня Хорошо что ты не фрог, иначе бы снайпер бы было полной хуетой. 65% от родной атаки? это блядь 50 ссаных урона на 25 лвл в начале вообще хуйня и за это лишать снайпера возможности ходить, ебать ты хуевыйкак я понял, даёт +65 процентов к текущейя так понял ты не читал этот хуевый первый постСнайперский - герой не может двигаться, сокрость атаки снижена, сила атака увеличена, дальность стрельбы увеличена. (мб еще дать трустрайк)мне кажется твоя мать - хуйня ;-) а у автора проблемы с языком. Изменено 22 октября 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #10 22 октября 2012 (изменено) Дальность атаки динамически изменить нельзя.А если это будет смена формы?то он сможет евейдить нахуй станы, имба нахуй снайпер ферст бан нахуй такой снайпер который евейдит станы но не может ходить даже с ботинком лол гг вп Ему бы охуенно было бы обьеденить его павсивки в одну. Вместо шрапнели дать мелд ланаи только чтобы армор не снижал а из засады хуярил. А на 3й скил дать чтото типа ульта траксы, чтобы издали хуярил стронг а в упор там хуйня Хорошо что ты не фрог, иначе бы снайпер бы было полной хуетой. 65% от родной атаки? это блядь 50 ссаных урона на 25 лвл в начале вообще хуйня и за это лишать снайпера возможности ходить, ебать ты хуевыйкак я понял, даёт +65 процентов к текущейя так понял ты не читал этот хуевый первый постСнайперский - герой не может двигаться, сокрость атаки снижена, сила атака увеличена, дальность стрельбы увеличена. (мб еще дать трустрайк)мне кажется твоя мать - хуйня ;-) а у автора проблемы с языком.дает 20\35\45\65% от родной атакиНасрал твоей мамаше в рот после нассал и она пошла тебя этив всем коримить Изменено 22 октября 2012 пользователем 2nd Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 22 октября 2012 Ну в д2, я думаю все же можно это сделать.НаверноЯ не знаюхуйпизда мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #12 22 октября 2012 Дальность атаки динамически изменить нельзя.А если это будет смена формы?то он сможет евейдить нахуй станы, имба нахуй снайпер ферст бан нахуй такой снайпер который евейдит станы но не может ходить даже с ботинком лол гг вп Ему бы охуенно было бы обьеденить его павсивки в одну. Вместо шрапнели дать мелд ланаи только чтобы армор не снижал а из засады хуярил. А на 3й скил дать чтото типа ульта траксы, чтобы издали хуярил стронг а в упор там хуйня Хорошо что ты не фрог, иначе бы снайпер бы было полной хуетой. 65% от родной атаки? это блядь 50 ссаных урона на 25 лвл в начале вообще хуйня и за это лишать снайпера возможности ходить, ебать ты хуевыйкак я понял, даёт +65 процентов к текущейя так понял ты не читал этот хуевый первый постСнайперский - герой не может двигаться, сокрость атаки снижена, сила атака увеличена, дальность стрельбы увеличена. (мб еще дать трустрайк)мне кажется твоя мать - хуйня ;-) а у автора проблемы с языком.дает 20\35\45\65% от родной атакиНасрал твоей мамаше в рот после нассал и она пошла тебя этив всем коримитьдаёт еще 65 от родной включи логику, собака ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 22 октября 2012 Пасаны, вас же накажут. Предложите по факту, что изменить в % и т.д. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #14 22 октября 2012 (изменено) Автор, под "родной" атакой понимается базовая или атака, полученная с помощью покупки артов на стату без учёта артов на дамаг? Если базовая - то абсолютно беспомощные изменения. Если нет - обходятся покупкой десоляторов, мкб и прочей лабуды. Плюс к лейту прибавки будут незначительные. Приятен только эффект включенных фейзов. Изменено 22 октября 2012 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #15 22 октября 2012 (изменено) да хуйня, дать инвиз на время каста ульты и 5 сек после нее и готово.он и так ебальники бьет, просто фармить сложно очень Изменено 22 октября 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #16 22 октября 2012 (изменено) Вот сука норм. Тугл скилл. Снайпер режим:+200/300/400/500 ренжа.+50/75/100/125 к урону.BAT 2.5 sec.-50% AS.Нельзя двигаться.Фейд тайм 3/2,5/2/1,5 сек.Анимация атаки с задеркой как у траксы чтобы можно ее было стопить. Ну и нормал режим как сейчас. Тогда будет окич. Изменено 22 октября 2012 пользователем 2nd Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #17 22 октября 2012 блинк ему!!! Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 22 октября 2012 Снайперский - герой не может двигаться, сокрость атаки сниженанахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #19 22 октября 2012 и ульт лиона И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 22 октября 2012 Хорошо что такого никогда не сделают. Но идея прикольная. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение